nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Решил свалить

В Европу конечно, хотя уже ни раз предпринимал подобные попытки. Снял с рублевых счетов деньги, на часть купил евро, остальные бросил на карту. Собрал вещи, загрузил всё в микроавтобус и двинулся в сторону границы.




Уходили мы через Белоруссию, так как через Украину проезд мне "заказан". Был конечно вариант проехать через Прибалтику, но мы решили не эксперементировать.



Следить можно в Инстаграмм, там я пилю сторисы, ссылка ниже. Ну и тут буду отчитываться о бюджете и прочем.



Кататься будем, пока не закончатся деньги.

Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Европа, евро-тур, евротур, полезная информация, путешествие, флуд
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Хамское отношение к клиентам Lamborghini

    Уже несколько блогеров пожаловались на скотское отношение к клиентам в автосалоне Ламборгини. Сразу после выхода из СИЗО видео блогер Китуашвили Эрик…

  • Дудь не пробил защиту лицемерного Гордона

    Хотя тут нужно понимать, что многие вещи однозначно останутся за кадром. Шикарным оказался и ответ на финальный вопрос, жалко что Юра не осмелился…

  • На Украине снова ждут русских

    И куда скажите делось это: - Мы вам больше не братья и т.д? Да, нужно согласится, что народ Украины серьезно погрязший в пропаганде все больше и…

  • Один из самых популярных блогов на Ютюбе закрывается

    Блогер Алишер (MORGENSHTERN) выпустил крутой ролик в конце которого заявил, что удалит свой канал через несколько дней и запустил обратный отсчет.…

  • 5 лет эксплуатации дома из клееного бруса

    К сожалению наш климат беспощаден не только к современным материалам и технологиям, но и к тому, что производят уже многие годы в самых разных…

  • Огурцы по 900 рублей

    Магазин рядом с моим домом приучил меня покупать правильные огурцы. Каждый год зимой я покупал именно этот сорт, отличить его от прочей травы мог…

  • Позорная схема развода на электросчетчиках

    После моего последнего рассказа, о том как я попал на 2 млн. рублей из-за отсутствующей пломбы на электросчетчике, мне удалось разгадать схему, по…

  • Не верю Беру, подставившему Друзя

    Хотите объясню, почему я не верю в искренность Ильи Бера, который выложил детали телефонного разговора, разоблачив лицемерие Александра Друзя.…

  • Вернуть налоги

    У нас многие ратуют за прогрессивную шкалу налогообложения, но только люди не понимают, что у нас и так она есть. Власти самовольно определят сколько…

promo nemihail февраль 8, 12:00 376
Buy for 450 tokens
Само собой, деньги лежать не должны, они должны работать или приносить удовольствие своему владельцу. Я выбрал сразу два варианта, чтобы деньги работали и приносили мне доход, на который буду жить и получать удовольствие. Те из вас, кто уже давно следит за моим блогом, знают, что ещё…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 287 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →