nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Бывшая жена Грудинина слила своего супруга

Вчера в блоге Лены Миро miss_tramell заметил любопытную запись с серьезным наездом на губернатора Сергея Левченко.

Казалось бы, с чего вдруг Лена разоткровенничалась с нами о том, что идеи социальной справедливости как-то вдруг стали ей очень близки?


Фото: Яндекс Картинки


Сама она ссылается на свой возраст. Возможно, это тот самый "кризис среднего возраста".

Но да ладно, не суть. Посмотрите какой ролик показала нам Лена:



Она подметила, что у губернатора, коммуниста Сергея Левченко, нет ничего от коммунизма. Мол, он самый что ни на есть проклятый капиталист, который, как и многие другие "коммунисты", облепили партию КПРФ, и как самый обычный чиновник работает в связке с сыном, на которого переписал своё предприятие и отрабатывает бюджет региона.

Лена, ты что, с Луны свалилась? Тут и ежу понятно, что это нифига не нормально, хоть от КПРФ никто честности особой и не ждет. Быть таким беспринципным на посту губернатора Иркутской области - это, конечно, перебор, тут я согласен, а про слухи об отмывании бюджетных средств и отмазывании от уголовки сына я вообще молчу. Непонятно как при таких подвигах человек остается на своем посту.

Но, признаюсь, не ожидал такого контента у тебя в блоге. Понимаю, если бы ты заметила, в том же ролике, что жена Грудинина слила его с потрохами сразу после развода. Вот это действительно твой конёк - рассказать нам, почему обиженная баба слила мужика, с которым прожила лучшие свои годы.

А рассказывать про то, что коммунист оказался обычным чиновником с душком - это совсем на тебя не похоже. Невзирая на твой возраст. Хотя, конечно, тебе виднее;)

Новый инсайд на моём Телеграм-канале

Подписывайтесь, чтобы не пропустить очередную историю:
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб /

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: грудинин, кпрф, левченко, лена миро, полезная информация, политота, флуд
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

promo nemihail ноябрь 8, 18:00 487
Buy for 450 tokens
Хочу расстроить всех, кто заглянул в личный кабинет налоговой службы и обнаружил там новые налоги, которые значительно выше прежних. Сам только за один объект должен нашей казне аж 311 549 рублей, оценку завысили втрое. Вот жесткий ответ юриста Витаса Карпа по этой теме: Оспаривать налог…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 301 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →