nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

И кто после этого поверит, что во всём виновата Украина

Вскрылась правда, которая ставит под большое сомнение обвинение в адрес Украины по поводу ликвидации Захарченко.


Фото: Газета ру


Когда в прошлом посте "Зачем врать про Захарченко" я засомневался относительно скоропалительных выводов прозвучавших из уст официальных лиц нашего государства, на меня накинулись и обвинили в дилетантстве. Хотя я сам подчеркнул, что ни разу не эксперт, но у меня есть сомнения. И даже сравнил эти молниеносные заявления с заявлениями официальных лиц Украины, которые винят Россию даже в том, что ещё не случилось и привел пример с Аркадием Бабченко.

Но вчера посмотрел ролик Анатолия Шария, где он очень жестко приложил фейковую пропаганду российских СМИ и СМИ ДНР, на примере раскрытого дела о ликвидации бойцов Моторолы и Гиви украинскими диверсантами из запрещенной на территории РФ организации "Мизантропик Дивижн".

Нам показали группу футбольных хулиганов фанатов, которых каким-то образом заставили на камеру дать признательные показания и оговорить себя. Само собой, позже они все оказались дома. Т.е. молодых парней, которых нам предъявили как диверсантов, использовали как актеров, чтобы сделать сюжет для федеральных каналов России и ДНР, а потом отпустили.

Вот тут подробно:



И после этого вы не готовы сомневаться?


Теперь все инсайды на моем Телеграм-канале

Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб /

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Александр Захарченко, Гиви, Захарченко, Мизантропик Дивижн, Моторола, Украина, днр, полезная информация, смерть Захарченко
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

promo nemihail февраль 8, 12:00 375
Buy for 450 tokens
Само собой, деньги лежать не должны, они должны работать или приносить удовольствие своему владельцу. Я выбрал сразу два варианта, чтобы деньги работали и приносили мне доход, на который буду жить и получать удовольствие. Те из вас, кто уже давно следит за моим блогом, знают, что ещё…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 471 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →