nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Полицейский сам застрелился

Вы вероятно уже слышали про убийство полицейского Андрея Райского, которое произошло в московской подземке. Андрей остановил для проверки документов подозрительного молодого человека, после чего был найден мертвым в служебном помещении.


Фото: Яндекс Картинки


По информации из СМИ, во время беседы Нурлан Мурадов попросился в туалет, Андрей его проводил в служебное помещение. Что было дальше вы уже видели.



Дальше СМИ пишут:



Был в деле и свидетель, уборщица на станции, вы тоже видели её в ролике. Она услышала громкий хлопок со стороны служебнго помещения и пошла посмотреть, а в дверях встретила Нурлана Мурадова, который забежал в вагон метро.

Дальше появилось видео, где Нурлан Мурадов утверждает, что полицейский оставил его на платформе а сам зашел в служебное помещение, после он услышал выстрелы испугался и заскочил в вагон.

Тот же источник:



Вот видео:



По информации это был последний рабочий день Андрея Райского, так как он написал рапорт об увольнении. Но это оставляет много вопросов, по собственному ли желанию он написал рапорт или его "попросили".

Конечно вариант с самоубийством, особенно с двумя выстрелами в голову звучит очень дико. Однако после того как так кардинально меняются данные в СМИ ничего нельзя исключать.

Можно понять и Нурлана Мурадова, которому сейчас светит пожизненный срок. Понимая, что он натворил, его признания хоть и облегчат вину, но срок уже точно не изменят.

Так что подождем и всё узнаем.

Poll #2084731 Опрос

Могло это быть самоубийство?

да
59(23.2%)
нет
195(76.8%)


UPD

В сети есть уже видео, где видно, что Нурлан Мурадов таки заходил в служебное помещение. Что противоречит его последним показаниям, которые он дал на камеру.

Ещё гуляет вот такое сообщение из закрытой группы:




ПыСы

Мои соболезнования родным и близким Андрея Райского

Теперь все инсайды на моем Телеграм-канале

Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб /

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Андрей Райский, Нурлан Мурадов, полезная информация, трабл, убийство в метро, убийство полицейского
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

promo nemihail november 8, 18:00 487
Buy for 450 tokens
Хочу расстроить всех, кто заглянул в личный кабинет налоговой службы и обнаружил там новые налоги, которые значительно выше прежних. Сам только за один объект должен нашей казне аж 311 549 рублей, оценку завысили втрое. Вот жесткий ответ юриста Витаса Карпа по этой теме: Оспаривать налог…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 400 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →