nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Европа получила очередной удар от мигрантов

На этот раз их жертвой стал 35-летний мужчина, который, по слухам, пытался защитить женщину от изнасилования, к которой приставали мигранты. В итоге завязалась драка, в которую втянулось около десяти человек.


Фото: DW


И как итог, один погибший и двое пострадавших, мужчины в возрасте 33-х и 38-и лет. При попытке скрыться, полиция задержала двух мужчин 22-х и 23-х лет. Один из них выходец из Ирака, а второй из Сирии.
Они уже задержаны и им вменяется причинение колотых ранений тому самому 35-летнему немцу, в результате которых он скончался.

После случившегося на улицах города Хемниц, что на востоке Германии начались народные волнения волнения. Стычка переросла в беспорядки между левыми и правыми радикалами.

В Германи уже давно общество поделилось на два лагеря, тех кто устал терпеть выходки мигрантов и тех, что считает фашистами тех, кто не желает жить в одной стране с мигрантами и уважать их права и интересы.

И вот мы уже со стороны наблюдаем картину, как одни немцы закрывшись масками и балаклавами, забрасывают других немцев, в том числе и полицию, пиротехникой и всем, что попадает им под руки.

Как вам такая Европа?

Теперь все инсайды на моем Телеграм-канале

Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб /

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Европа, беспорядки в Хемнице, германия, мигранты, полезная информация, трабл
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Мария Певчих - связь с Навальным

    Загадочная девушка внезапно возникшая в окружении Алексея Навального, а потом так же внезапно пропавшая, наделала много шума. Её называют любовницей…

  • Тесак оказался слабым

    Наблюдая, какая волна надвигается по поводу смерти Максима Марцинкевича по кличке "Тесак", хочу выдать не совсем популярное в обществе…

  • Значение бутылки в деле Навального

    У меня пазл сложился. (фото: Яндекс Картинки) Кто-то отравил Алексея Навального и по всей видимости рассчитывал на его смерть в самолете,…

  • Психология обеспеченного дачника (хорошо когда есть деньги)

    Не несу ответственности, если после прочтения поста вы почувствуете себя нищебродом. Так же как и наоборот и надеюсь, что никого этим не обижу.…

  • Фатальная ошибка Тихановской

    Лукашенко совершает огромное количество глупостей, но очень печально, когда серьезные ошибки совершают лидеры оппозиции. (фото: Яндекс…

  • Началось "Пандемия 2.0"

    Все знакомые в один голос говорят, что ближе к 20 сентября Москву снова закроют. Признаться я в такие прогнозы не верю, однако происходящее…

  • Что будет, если взорвётся стеклопакет

    В СМИ не принято говорить и писать ВЗРЫВ, это слово заменили на новое ХЛОПОК. Вполне логично было бы, однако строители, когда взрывается…

  • Как одного строителя на бабки кинули и гуляют за его счет

    Скажу сразу, было за что. Это поистине уникальный случай развода всплыл совершенно случайно. Всё началось с этого письма, мне писал известный и…

  • Гордон вскрыл

    Любопытное открытие о маршруте наших из группы "Вагнера" через Белоруссию, которое сделал Андрей Богдан, экс руководитель офиса президента…

promo nemihail august 16, 17:00 70
Buy for 400 tokens
Ко мне обратились люди с криком о помощи, как сделать так, чтобы не погиб их ребенок. И описали ситуацию, от которой плохо стало даже мне. Перед этим показали фотографии и видео, а после пригласили в закрытый форум в котором обсуждалась эта проблема. Так вот, меня позвали на форум, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 304 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →