nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Как дизайном убить дорогую квартиру

Вы часто ругаете меня за мои дизайнерские квартиры, но сегодня мне многое можно простить, ведь я нашел для вас настоящий "шедевр" отсутствия вкуса. Кто-то задался целью сделать квартиру для Дарта Вейдера и угробил целый этаж жилого дома площадью 284 кв.м в попытках скопировать интерьеры из культового к/ф.

квартира Дарт Вейдера в Москве.jpg
Фото: Яндекс Недвижимость


Это 6-ти комнатная квартира на 39 этаже элитного дома на Ленинградском шоссе стоимостью почти 200 млн рублей.



Концепт, она же план-схема с указанием линий искривления пространства и энергетической воронки



Классические окна выдают фальшь интерьера

















По желанию, прожектор можно направить прямо в глаза.













В ванной раскрывается тема прыжка в гиперпространство.





Вид с балкона - самое лучшее в этой квартире




А как оно вам?

Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: дизайн, квартира, минусуем дизайн, полезная информация, трабл
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • США может начать войну с Россией

    И это не шутка, Трамп очень серьезно настроен свергнуть Асада в Сирии, где его поддерживает Россия. Фото: Яндекс Картинки После иракского…

  • Долбаный Т9

    Все уже посмеялись над госзакупкой наклеек на автомобили с надписью "Обама ЧМО", однако это не простая ошибка Северо-Кавказской…

  • ВИЧ позитивный Дудь

    Не знаю как у вас, но у меня очень странный осадок остался после просмотра фильма Юрия Дудя "ВИЧ-2020". Фото: скрин Ютюб канал Юрия…

  • Миро против Собчак

    Что характерно, я почти полностью согласен с позицией блог-проекта "Лена Миро", за одним исключением. Фото: Яндекс Картинки…

  • А ведь таксист - мразь

    Да, тоже уже посмотрел это занимательное видео со звездой инстаграма Яной Даньковой, только у меня не совсем стандартное мнение по поводу этого…

  • Чудные покупатели квартиры

    Стали поступать очень странные звонки. Вообще каждый покупатель, наверное как и продавец, всегда со своими тараканами, но тут случай особенный.…

  • Сестры Хачатурян возможно воровки

    Всплыли новые подробности дела сестер Хачатурян, которые, как мы ранее думали, защищая свои жизни убили собственного отца. Фото: Яндекс…

  • Продал квартиру и попал

    Я думаю многим будет интересно во что можно вляпаться уже после того как вы продали квартиру. Мой брат Антон летом прошлого года продал…

  • Путин уступил белорусам

    Но только не лично Лукашенко, а всем белорусам. Батька в ярости, поскольку у него забрали кормушку, которой он пользовался много лет. Именно по этой…

promo nemihail 15:00, sunday 42
Buy for 450 tokens
Все уже посмеялись над госзакупкой наклеек на автомобили с надписью "Обама ЧМО", однако это не простая ошибка Северо-Кавказской ведомственной охраны. Всё куда хуже. Фото: Яндекс Картинки Сперва даже была версия, что ошибку допустил сервис помощи при наборе текстов Т9, тот самый…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 294 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →