nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Крутой инфраструктурный проект Москвы

Ещё вчера сам удивлялся продуманностью европейской инфраструктуры, помню как в Швейцарии, сразу по прилету прямо в здании аэровокзала спустился по эскалатору и попал на ж/д платформу. С момента как я сошел с трапа самолета не прошло и 15 минут, как я уже мчался на скоростном поезде в другую часть страны.





И это вполне нормально для европейца жить в одной стране, а работать в другой, у нас же поездка из Москвы в ближайшее Подмосковье это целый квест. Но постепенно всё меняется и эти изменения происходят буквально на наших глазах, мы уже привыкли к МЦК, хотя каких-то лет пять назад это казалось невероятным проектом.

лазурный берег кафе Евпатория Крым.jpg

Сегодня город хорошеет буквально на глазах и это не только красивая картинка, он реально становится удобным для жизни, работы и отдыха. Вот вам свежий пример, на днях Собянин открыл платформу железнодорожной станции Окружная.



И если раньше пассажирам для перехода на МЦК требовалось пройти 300 метров по улице, то сегодня уже появился новый транспортно-пересадочный узел, который сократит этот маршрут в пять раз и сделал его комфортным.



Тут же будет и вход на станцию метро «Окружная» Люблинско-Дмитровской линии.



Скажу больше, в этой точке будут пересекаться сразу четыре вида транспорта: МЦК, МЦД, Савеловское направление железной дороги, а также метро.



Теперь как в лучших странах Европы москвичи и жители ближнего Подмосковья смогут пересаживаться с одного вида транспорта на другой и делать это быстро и в комфортных условиях.



Скажу больше, уже в самое ближайшее время, подобных транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) будет шесть, а все основные работы обещают выполнить к концу 2019 года.



А ведь стройка не из простых и что удивительно всё происходит без остановки движения.



И вот вам рендеры того, как всё будет выглядеть уже в самое ближайшее время.



Как оно вам?



ПыСы

У многих  москвичей теперь появилась реальная возможность в будни ездить на работу прямо с дачи да ещё и на общественном транспорте.


Теперь все инсайды на моем Телеграм-канале

Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб /

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Москва, инфраструктура, полезная информация, проект
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Чем украинец отличается от русского

    Случились две очень похожие истории эвакуации своих граждан из Китая и всё это практически в одно время. И посмотрите какая разная реакция.…

  • Что может самый обычный лифт

    Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км.…

  • Нам привозили из морга паспорта

    Уже давно я не писал ментовские записки, а старые скрыл в настройках приватности. А вчера, когда посмотрел ролик Артемия Лебедева, то вспомнил…

  • Филипп Киркоров оскорбил чувства верующих

    Сперва оскорбились почти все христиане России, но потом православные - отменили свое оскорбление. Фото: Яндекс Картинки (клип Филиппа Киркорова…

  • США может начать войну с Россией

    И это не шутка, Трамп очень серьезно настроен свергнуть Асада в Сирии, где его поддерживает Россия. Фото: Яндекс Картинки После иракского…

  • Долбаный Т9

    Все уже посмеялись над госзакупкой наклеек на автомобили с надписью "Обама ЧМО", однако это не простая ошибка Северо-Кавказской…

  • ВИЧ позитивный Дудь

    Не знаю как у вас, но у меня очень странный осадок остался после просмотра фильма Юрия Дудя "ВИЧ-2020". Фото: скрин Ютюб канал Юрия…

  • Миро против Собчак

    Что характерно, я почти полностью согласен с позицией блог-проекта "Лена Миро", за одним исключением. Фото: Яндекс Картинки…

  • А ведь таксист - мразь

    Да, тоже уже посмотрел это занимательное видео со звездой инстаграма Яной Даньковой, только у меня не совсем стандартное мнение по поводу этого…

promo nemihail 16:00, Четверг 157
Buy for 450 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 428 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →