nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Блогер ЖЖ бросил вызов системе

Мы живем в стране, которая имеет все шансы достойно конкурировать с западом, однако у нас мало людей которые как Илон Маск могут осуществить серьезный прорыв в отрасли и показать всему миру на что мы способны. Куда проще опустить руки и признать себя сырьевым придатком цивилизованного мира.

Россия уникальная страна и у нас тоже есть свои волки львы одиночки, которые способны сделать большое дело. Встречайте:





Уникальный фотограф-анималист Алексей Осокин alexeyosokin, который уже давно признан на западе и является самым читаемым блогером о дикой природе, приготовил проект, который по своей сути может стать серьезным конкурентом самого популярного мирового проекта.

(Читать дальше)



[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: алексей осокин, илон маск, полезная информация, проект, трабл, флуд
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Вилла аборигена за 400 000 долларов

    Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические…

  • Обман про молочный улун

    Один из самых популярных в Россия чаёв - молочный улун, на самом деле совсем не молочный и вообще ни разу не oolong. Суть в том, что маркетологи…

  • Ошибки в азиатском ресторане

    Приезжая в Азию вы должны понимать, что не всегда по внешнему виду можно определить, что конкретно вам принесли. Особенно если это Китай, в…

  • Убитая квартира

    Задумался тут, а зачем люди покупают всякие бабушатники и прочие наглухо убитые квартиры типа моей. И вот вчера мне открыла на это глаза девушка,…

  • Еще один безвиз для России

    Протестировал на собственном опыте, сегодня прилетел в Китайскую Республику, чтобы попасть в легендарный оригинальный ресторан Din Tai Fung, с…

  • Черные туристы

    Сам чуть не попался в их ловушку, да и вообще, пока продавал квартиру наслушался новой терминологии и теперь знаю откуда ждать беды, если собрался…

  • Запрет агрегаторов такси

    Суть в том, что они мешают зарабатывать нормальные деньги с клиентов. С тех пор, как жители городов активно стали использовать агрегаторы, таксисты…

  • Изымать собственность будут по упрощенной схеме

    Заметил очень любопытную тенденцию, думаю, что не я один. Исходя из неё очень легко понять изымут вашу собственность в пользу государства или нет. В…

  • Дешевых квартир больше не будет

    В новом году новостройки подорожают на 17%, не только из-за повышения НДС, все застройщики будут вынуждены перейти на новые правила, какие приняты в…

promo nemihail ноябрь 8, 18:00 632
Buy for 450 tokens
Хочу расстроить всех, кто заглянул в личный кабинет налоговой службы и обнаружил там новые налоги, которые значительно выше прежних. Сам только за один объект должен нашей казне аж 311 549 рублей, оценку завысили втрое. Вот жесткий ответ юриста Витаса Карпа по этой теме: Оспаривать налог…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 259 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →