nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Блогер ЖЖ бросил вызов системе

Мы живем в стране, которая имеет все шансы достойно конкурировать с западом, однако у нас мало людей которые как Илон Маск могут осуществить серьезный прорыв в отрасли и показать всему миру на что мы способны. Куда проще опустить руки и признать себя сырьевым придатком цивилизованного мира.

Россия уникальная страна и у нас тоже есть свои волки львы одиночки, которые способны сделать большое дело. Встречайте:





Уникальный фотограф-анималист Алексей Осокин alexeyosokin, который уже давно признан на западе и является самым читаемым блогером о дикой природе, приготовил проект, который по своей сути может стать серьезным конкурентом самого популярного мирового проекта.

(Читать дальше)



[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: алексей осокин, илон маск, полезная информация, проект, трабл, флуд
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Мэр Сочи сносит гов**строй

    В России не так уж и много мэров, которые так радеют за свой город, один из таких, мэр города Сочи - Пахомов Анатолий Николаевич, который спасает…

  • Европа тихо переобувается по крушению MH17

    Поверьте, всё будет как в том анекдоте, ложечки найдутся, а осадочек останется. К слову, Малайзия изначально не поддержала версию Нидерландов, а ведь…

  • Избавляюсь

    Пост из серии: Нужен ли сегодня фотоаппарат? Решил всё продать по бросовой цене, если кому интересно выгодно купить крутую камеру, ныряйте под кат.…

  • Непризнанная страна Европы - Христиания

    За фотографию на этой улице вас могут убить, хотя чаще всего просто побьют и разобьют вашу камеру. Да, в одной из самых свободных и непризнанных…

  • Вендинговые воры

    Уже не первый раз в Европе сталкиваюсь с проблемой, когда оплаченная услуга не может быть оказана по причине строгих европейских законов.…

  • В отелях совсем оборзели

    Раньше меня раздражали авиакомпании, которые после того, как ты купил у них дорогущий билет в бизнес-класс, по прилету клянчили деньги проходя по…

  • Поведение украинцев в Европе

    Визы не нужны, а значит, по логике, украинцев в Европе должно быть больше и если раньше распознать украинца было очень сложно, а иностранцы, так и…

  • Европейские девушки совсем стыд потеряли

    Сам я не ханжа и другим не люблю читать нотаций, но мне кажется это уже совсем перебор. Сперва не поверил собственным глазам, поскольку всё это…

  • Заметил такое в самолете

    В самолете огромное количество непонятных деталей, которые имеют вполне понятное значение и функцию, но вчера я впервые столкнулся с элементом,…

promo nemihail апрель 12, 10:00 293
Buy for 450 tokens
Мне тут порекомендовали одно заведение, с дороги его не видно, а ориентиром служит розовая Ауди ТТ на трассе. И так получилось, что ориентир действительно работает, пропустить такой не получится. Конечно не все знают, но те кто бывал остаются довольны. Работают русские девочки, хозяина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 259 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →