nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Почему в Крыму все так плохо

Люди вроде как хорошие и климат уникальный, близкий к тому, что во французских Каннах и Ницце, однако у них там красота, а у нас полный шанхай. Хотя слово шанхай уже давно незаслуженно оскорбляет одноименный китайский город.

Думаю, что слово "шанхай" пора заменять на "евпатория".




Это во многом касается всей России, однако в крупных городах уже научились решать эту проблему, а вот на переферии с этим всё ещё очень плохо.

На мысль написать об этом пост, меня натолкнул комментарий, оставленный под статьёй про быдло-соседа.


Проблема в том, что очень большое количество граждан считает это правильным. Мол, навел порядок, выложил плитку, провел свет, натянул веревочку и всё - это парковочное месо во дворе теперь моё. Ещё хуже, когда человек купил клочек земли и творит там всё, что захочет, как на верхней фотографии. Моё - значит могу делать всё, что захочу.

А потом мы едем в Европу и удивляемся красоте тех мест.



Не задумывались, почему у них всё так красиво и уютно, а у нас одна сплошная "евпатория"?

Дело втом, что у нас каждый считает себя архитектором и дизайнером, а чаще ещё проще - нами руководит жадность. Купили участок 4 сотки - значит дом нужно построить так, что его стена утрется в стену соседа. А если участка нет, то можно изгадить общий двор, под предлогом благоустройства, потом соорудить забор и всю оставшуюся жизнь шугать детишек, которые заберутся к вам в палисадник.

А у них там нормы и без разрешеия вы не сможете даже ставни на окнах поменять местами. Согласуй, а потом делай, причем у компании с соответствующей лицензией.

А за самодеятельность в общих дворах вообще должна быть ответственность, как за самоуправство.

Как думаете?

ПыСы

Если что, купить дешевый тур-пакет в Европу, чтобы посмотреть как у них там красиво можно на сайте - prosto.travel


Теперь все инсайды на моем Телеграм-канале

Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб /

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Евпатория, Европа, архитектура, полезная информация, флуд, шанхай
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

promo nemihail ноябрь 8, 18:00 487
Buy for 450 tokens
Хочу расстроить всех, кто заглянул в личный кабинет налоговой службы и обнаружил там новые налоги, которые значительно выше прежних. Сам только за один объект должен нашей казне аж 311 549 рублей, оценку завысили втрое. Вот жесткий ответ юриста Витаса Карпа по этой теме: Оспаривать налог…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 358 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →