nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Как Крым встречает туристов

Не ожидал такого наплыва туристов, огромное количество бортов прилетает набитые битком туристами. Новый огромный терминал аэропорта Симферополь жужжит как улей.




А вот как было ещё год назад, когда толпы людей могли часами ожидать свой багаж в душном зале выдачи.

DSCF2497.jpg

Народу прибавилось, но места хватает всем.



Стойка с официальным такси с колхозным банером немного всё портит. Это цену на эконом, который со слов диспетчера нужно ждать 40 минут. Кстати если занять очередь сразу, то можно ждать, поскольку минут 30 уйдет пока на ленте появится ваш чеможан.



На выходе зачем-то турникет, который серьезно затрудняет проход и создаёт ненужную очередь.



Ещё немного колхоза в заголовках магазинов. Ну какая ещё "ИМПЕРИЯ СУМОК"? Ну и дикие таксисты, которые разводят туристов на деньги как в 90-х.



В остальном терминал просто дико крутой, ощущение, что прилетел в Эмираты



На стойке, на бумажке мне написали номер машины (159) и сказали, что она ждет меня в первом ряду. Я взял комфорт класс до Евпатории, это чуть дороже - 1800 рублей. Кстати, пока, безлимитное ожидание входит в стоимость, меня машина ждала 30 минут, так что не надо переживать если вам задерживают багаж.



Аэропорт шикарен, жалко, что уже стемнело.



А чуть позже, как обработаю фотографии из полета, расскажу почему нельзя покупать билеты бизнес-класса у S7.



Какие еще репортажи сделать для вас, пока я в Крыму?


Теперь все инсайды на моем Телеграм-канале

Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб /

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Крым, Симферополь, аэропорт, новый терминал Симферополь, полезная информация, терминал Симферополь, терминал в Крыму, флуд
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Доллар пошел по бороде

    А дальше будет ещё хуже. Сегодня день позора для многих аналитиков которые обещали доллар по 100 рублей и больше уже к началу лета, однако это…

  • Денег хватило

    Все кто ныл по поводу обнищания населения в период коронавируса - сели в большую лужу. Сегодня по дороге на работу заметил серьезную…

  • Русская копия немецкого дома фахверк HUF HAUS

    Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS),…

  • Началось, штраф за отказ от прививки

    К сожалению подобная норма в законе говорит о больших проблемах в нашем обществе и о том, что наше общество далеко не зрелое. И как факт новый…

  • Меня сегодня судили

    И признали виновным. Мой пост о том, как в будущем не попасть на срок или на исправительные работы при использовании личного кабинета портала…

  • Япония будет платить туристам по $185 в сутки

    Очень крутую меру по поддержки туризма и бизнеса придумали в Японии. (фото: Яндекс Картинки) Кто бы мог подумать, что в мире начнутся самые…

  • Шизофрения Гордона

    Я тут чуть не пропустил феерический слив одного из главных журналистов страны. (фото-скрин: Ютюб канал Дмитрий Гордон) Не путайте его с…

  • Крымчане не рабы

    Задействованные в сезоне сотрудники одного из самых крутых в Крыму отелей временно превратятся в крепостных. Надеюсь не все отели последуют такому…

  • Какой будет Россия после коронавируса

    Экономика в труху, огромное количество бизнеса закроется, офисы и торговые центры опустеют, туризм рухнет, лучшие умы свалят из страны, люди станут…

promo nemihail май 19, 15:00 292
Buy for 450 tokens
Если вы до сих пор не понимаете почему в нашей стране такой бардак, почему нас называют «страна-бензоколонка», то вам обязательно нужно знать теорию разбитых окон. (фото: Яндекс Картинки) По этой теории строили Западный мир и сегодня мы своими глазами можем увидеть результат.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 288 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →