nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Таиланд - самая опасная страна для туристов

Вряд ли кому-то придет в голову, что можно не вернуться с курорта, однако шансы такие есть по очень большому числу туристических направлений.




Так в британский список опасных странн для массового туризма возглавил именно Таиланд.

Ранее я уже писал о смертельно ядовитых медузах. Но это не все беды Таиланда, чаще туристы страдают от лихорадки Денге, которая проявляется практически каждый месяц.

Денге - острое пятидневное вирусное заболевание источником которого являются больные люди, летучие мыши и обезьяны.

Сперва у больного повышается температура, учащается пульс, начинают болеть кости, чаще в позвоночнике, болят мышцы, ломят суставы. Начинается анорексия, адинамия или иначе - упадок сил. Всё это сопровождается тошнотой, головокружением, бессонницей, отечностью лица, сыпью, точечными кровоизлияниями и т.д. Одним словом: три дня поноса и мучительная смерть.

Кроме шуток, при геморрагической форме лихорадки Денге летальность составляет около 50 %.

Но не стоит особо переживать, поскольку это британский рейтинг, который составляется по количеству обращений в страховые компании. Так в десятку вошли ещё Перу, Непал, Испания, Германия Франция.


В России кстати тоже есть свой рейтинг, где в лидерах, как вы наверняка догадаетесь, находится самое популярное и массовое направление - Турция, которая принимает на себя более 40% обращений по медицинской страховке. И уже потом Турцию догоняет Вьетнам, Доминикана, Индия, Испания, Болгария, Греция, Тунис и Кипр.


А правильно выбирать туроператора поможет агрегатор: prosto.travel

Что бы не бегать по сотням сайтов, вот вам ссылки с самими низкими ценами:

ТУРПАКЕТ - АВИАБИЛЕТ - ОТЕЛЬ - ЭКСКУРСИИ


Теперь все инсайды на моем Телеграм-канале

Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб /

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Таиланд, полезная информация, просто тревл, путешествие, трабл, флуд
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

promo michaelsvoboda 09:17, yesterday 39
Buy for 460 tokens
« Люди лишь по той причине считают себя свободными, что свои поступки они осознают, а причин, их вызвавших, не знают» . Спиноза Добра и мира моим дорогим читателям! Честность по отношению к самому себе — это свобода О том, как начать учиться думать мы говорили в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 275 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →