nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Проблема Крымского моста, о которой не принято говорить

Все вы наверняка видели как с моста сдувает фуры, ролик был опубликован на Ютюб канале с заголовком: "Крымский мост сдувает ветром смотреть всем". Видео и сейчас активно распространяют в социальных сетях.




Дело в том, что проблема сильного ветра действительно существует и мой обзор сегодня в том числе и об этом, но не только.

Само собой, этот ролик фейковый и тот, кто хоть раз видел как выглядит Крымский мост, вряд ли спутает его с мостом из Роттердама.



Да и вообще слишком уж мало общего между этими мостами и вот вам детали:

1. Ширина акватории в ролике в разы меньше

2. Совершенно другая форма моста

3. По три полосы у них и по две у нас

4. Крымский мост пока закрыт для движения большегрузов

5. Все автомобили на видео с европейскими номерами

6. А оригинальный ролик "Ураган. Роттердам..."опубликовали в сети до открытия Крымского моста:



Но это не мешает делать заявления на украинском канале ПРЯМОЙ. И эти люди до сих пор ставят нам в укор репортаж про распятого мальчика.

Ведущий программы "Ситуация" Тарас Березовец считал Крымский мост фейком, а сейчас, когда мост построили транслирует на всю страну, что с моста сносит машины и предлагает своим зрителям посмотреть тот самый фейковый ролик.

Смотреть с 33:50



Но не надо думать, что в действительности проблемы нет. На днях отправил семью в Крым и попросил, чтобы они сделали для меня обзор трассы и самого Крымского моста.

Развязка перед мостом. До 01.10.2018 года автомобили массой более 3,5 т должны следовать на переправу, на мост им въезд закрыт. Есть несколько версий о том, с чем это связано. По одной из них прочность моста всё ещё тестируют, по другой действительно существует возможность опрокинуть фуру из-за сильного ветра, что может заблокировать движение на самом мосту.



До моста трасса просто шикарная, самый настоящий крутой автобан.



Скоро откроют заправку.



А вот и первая ветрозащита, это ещё до моста. Может показаться, что это шумозащита, но вокруг одна степь.



Подъезжаем ближе.



Перед въездом на мост пост ДПС, автомобили снижают скорость, практически до полной остановки, но в этот раз никого не проверяли.



И вот снова коридор из щитов ветрозащиты.



Въезжаем на мост и видим табло с информацией о дорожной ситуации: Дорога сухая. Видимость хорошая. Ветер 3 м/с. Температура 22 градуса.



И вот мы на мосту. Тут ветрозащиты нет. Вероятно, когда пустят фуры, то они будут вынуждены считывать информацию о скороти ветра и при необходимости ожидать в правом ряду на отрезке где имеется ветрозащита.



Слева видим ж/д мост, которые ещё строят.



И вот пошел подъем к основной арке.



Вот тут начинается красота.



Проезжая арки, многие машины снижают скорость.



И снова ускоряются, продолжают движение.



Ну вот и практически всё, въезжаем на полуостров Крым.



А вот трасса "Таврида" к этому сезону всё ещё не готова и после стольких километров шикарного автобана вы попадаете в суровую действительность Крыма. Но нужно отдать должное, работы ведутся и будем надеяться, что через год трассу доделают.



Я сам тоже скоро отправлюсь в Крым и сделаю для вас несколько репортажей о реальном положении дел на полуострове.

----

Ищите дешевые пакетные туры, авиабилеты и отели, всё это есть на сайте prosto.travel

---

Теперь все инсайды на моем Телеграм-канале

Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб /

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Крым, Крымский мост, Таврида, обзор, полезная информация, путешествие, сдувает ветром, трабл, флуд
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • США может начать войну с Россией

    И это не шутка, Трамп очень серьезно настроен свергнуть Асада в Сирии, где его поддерживает Россия. Фото: Яндекс Картинки После иракского…

  • Долбаный Т9

    Все уже посмеялись над госзакупкой наклеек на автомобили с надписью "Обама ЧМО", однако это не простая ошибка Северо-Кавказской…

  • ВИЧ позитивный Дудь

    Не знаю как у вас, но у меня очень странный осадок остался после просмотра фильма Юрия Дудя "ВИЧ-2020". Фото: скрин Ютюб канал Юрия…

  • Миро против Собчак

    Что характерно, я почти полностью согласен с позицией блог-проекта "Лена Миро", за одним исключением. Фото: Яндекс Картинки…

  • А ведь таксист - мразь

    Да, тоже уже посмотрел это занимательное видео со звездой инстаграма Яной Даньковой, только у меня не совсем стандартное мнение по поводу этого…

  • Чудные покупатели квартиры

    Стали поступать очень странные звонки. Вообще каждый покупатель, наверное как и продавец, всегда со своими тараканами, но тут случай особенный.…

  • Сестры Хачатурян возможно воровки

    Всплыли новые подробности дела сестер Хачатурян, которые, как мы ранее думали, защищая свои жизни убили собственного отца. Фото: Яндекс…

  • Продал квартиру и попал

    Я думаю многим будет интересно во что можно вляпаться уже после того как вы продали квартиру. Мой брат Антон летом прошлого года продал…

  • Путин уступил белорусам

    Но только не лично Лукашенко, а всем белорусам. Батька в ярости, поскольку у него забрали кормушку, которой он пользовался много лет. Именно по этой…

promo nemihail 15:00, sunday 42
Buy for 450 tokens
Все уже посмеялись над госзакупкой наклеек на автомобили с надписью "Обама ЧМО", однако это не простая ошибка Северо-Кавказской ведомственной охраны. Всё куда хуже. Фото: Яндекс Картинки Сперва даже была версия, что ошибку допустил сервис помощи при наборе текстов Т9, тот самый…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 614 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →