nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Дом призрак в самом центре Москвы

Официальное обращение к Сергею Собянину.

В Москве пропал дом, точнее не дом, а его хозяин, которого долгие годы ищут, но никак найти не могут. Это не шутка, такое действительно бывает.





Вот это строение к тому же является памятником разгильдяйства и объектом культурного наследия.



Это "Ансамбль зданий общежития Коммунистического университета национальных меньшинств Запада им. Ю.Ю. Мархлевского" расположенное по адресу: Петроверигский переулок, д.6-8-10, стр.1.



Построен дом в 1931 году в стиле конструктивизма, архитектором Данкманом Г.М. при участии Русановой и Симакина.



А сегодня это самый настоящий бомжатник.



Который облюбовали не только бомжи, но и фотографы, архитекторы и всякие неформалы.



Хотя справедливости ради нужно сказать, что двери и окна силами Префектуры ЦАО заделаны. Правда это не мешает хипстерам проводить тут время.



По информации из сети, в этом корпусе когда-то был пожар, потом знание закрыли баннером, от которого сейчас остались лохмотья.



Вот так, на протяжении многих лет в Москве медленно умирает архитектурный памятник, а власти и жители ничего не могут с этим сделать, поскольку у дома нет хозяина.




Так вот, я предлагаю властям города, а именно Мэрии Москвы или Росреестру, передать этот дом мне в собственность и раз и навсегда закрыть уже эту проблему.

Я же в свою очередь обязуюсь восстановить здание и использовать его по прямому назначению. А ведь как хорошо, мне недвижимость, бюджету налоги, жителям красивый город и памятник конструктивизму. Подобный опыт существует во многих городах мира.

Как думаете, есть ли у меня шанс получить в собственность это здание и к кому следует обращаться?

---

Все пакетные тцры на prosto.travel, ну или наберите: +7 (495) 175-42-77

---

Теперь все инсайды на моем Телеграм-канале

Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб /

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Собянин, архитектура, бти, конструктивизм, мэр, мэрия, полезная информация, префектура ЦАО, росреестр, флуд
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • В чём тут обман?

    Всегда пил Акву Минерале, поскольку её продавали в бутылочках чуть большего объема 0,6 по той же цене, что и Бон Акву по 0,5. По вкусу эти воды…

  • в Москве проблема получить загранпаспорт

    Я может что-то пропустил, но 8 лет назад просто пришел, получил талон, меня сфотографировали в кабине и спустя какое-то время выдали паспорт. Сейчас…

  • Ужасы круизного лайнера

    Все вы наверняка уже слушали как туристы одного из лайнеров попали в самую настоящую западню, откуда можно выбраться только переждав, пока все…

  • У многих бомбануло от красивого генерала

    На днях Ирине Волк, помощнику министра внутренних дел, официальному представителю МВД РФ присвоили очередное звание генерал-майора полиции. И…

  • Чем украинец отличается от русского

    Случились две очень похожие истории эвакуации своих граждан из Китая и всё это практически в одно время. И посмотрите какая разная реакция.…

  • Что может самый обычный лифт

    Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км.…

  • Нам привозили из морга паспорта

    Уже давно я не писал ментовские записки, а старые скрыл в настройках приватности. А вчера, когда посмотрел ролик Артемия Лебедева, то вспомнил…

  • Филипп Киркоров оскорбил чувства верующих

    Сперва оскорбились почти все христиане России, но потом православные - отменили свое оскорбление. Фото: Яндекс Картинки (клип Филиппа Киркорова…

  • США может начать войну с Россией

    И это не шутка, Трамп очень серьезно настроен свергнуть Асада в Сирии, где его поддерживает Россия. Фото: Яндекс Картинки После иракского…

promo nemihail 16:00, Четверг 161
Buy for 450 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 349 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →