nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Фейс контроль в ресторане Бузовой

На следующий день после открытия решил протестировать молодое, но уже скандальное заведение BuzFOOD, которое по легенде открыла Ольга Бузова. Про давку в первый день вы наверняка уже слышали, а вот со второго дня в дверях появился строгий охранник.





Фейсконтроль многим знаком по элитным ночным клубам, однако в данном случае мужчина в костюме занимался не просеиванием посетителей, а просто контролировал, чтобы в ресторане находилось строго ограниченное число гостей. Мера временная, пока не пройдет ажиотаж вокруг заведения.



Но того ужаса, который был в первый день уже нет.

Подошел ближе и понял, что часть этой толпы просто стояли у входа, а в очереди всего три человека. Встал четвертым и пришлось подождать минут пять.



Внутри тоже была очередь



Как оказалось BuzFOOD  это закусочная и в меню тут только закуски, львиная доля которых это салаты. Так что БузФУД это скорее даже салат-бар.


Кухня находится сразу за стойкой, салаты делают прямо у вас на глазах. А вот терминалы для оплаты картами пока ещё не работают, так что готовим наличные. Об этом предупредили пока я ещё стоял в очереди.



Ещё в очереди бесплатно раздавали шоколадки



После оплаты заказа можно разместиться на свободном месте в зале.



Заведенеие очень стильно, думаю постоянные читатели моего блога сразу узнают мебель ARCHPOLE поскольку сам использую её практически в любом пространстве.



Ну и конечно самые модные сегодня микроцементные наливные полы, как-то я даже показывал вам как их делают (вот этот ролик)



В первые дни персоналу совсем не сладко и конечно не без косяков, но в качестве извинений за долгое ожидание мне сделали небольшой подарок.


А заказал я два салата: СТЕЙК-САЛАМ  529 рублей (350 г)  БУЗЦЕЗАРЬ - 399 рублей (450 г) и Капучино - 170 рублей (350мл).

Капучино можно взять самостоятельно, поднеся к кофемашине код, который выдают на кассе.



По готовности салата на табло появляется ваш номер, всё как в Макдоналдсе. Не знаю как это будет потом, но в этот день персонал помогал разносить заказы по столикам.

Минус в том, что у меня не спросили степень прожарки мяса и прожарили его полностью.



А вот Бузцезарь мне понравился. В ресторанах редко когда можно встретить вкусные помидоры и тут тот редкий случай когда помидоры просто идеальные. А вот с пармезаном перебор, да и курочку придется резать самостоятельно.



А вот и итог моего перекуса:



А как вам формат заведения?

---

Если хотите экономно отдохнуть, то вам на prosto.travel, там самый умный поиск по всем туроператорам. Нужна помощь оператора, набирайте и вам помогут:

+7 (495) 175-42-77


---


Теперь все инсайды на моем Телеграм-канале

Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб /

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: buzfood, Бузова, бизнес-ланч, бузфуд, полезная информация
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Обман про молочный улун

    Один из самых популярных в Россия чаёв - молочный улун, на самом деле совсем не молочный и вообще ни разу не oolong. Суть в том, что маркетологи…

  • Ошибки в азиатском ресторане

    Приезжая в Азию вы должны понимать, что не всегда по внешнему виду можно определить, что конкретно вам принесли. Особенно если это Китай, в…

  • Убитая квартира

    Задумался тут, а зачем люди покупают всякие бабушатники и прочие наглухо убитые квартиры типа моей. И вот вчера мне открыла на это глаза девушка,…

  • Еще один безвиз для России

    Протестировал на собственном опыте, сегодня прилетел в Китайскую Республику, чтобы попасть в легендарный оригинальный ресторан Din Tai Fung, с…

  • Черные туристы

    Сам чуть не попался в их ловушку, да и вообще, пока продавал квартиру наслушался новой терминологии и теперь знаю откуда ждать беды, если собрался…

  • Запрет агрегаторов такси

    Суть в том, что они мешают зарабатывать нормальные деньги с клиентов. С тех пор, как жители городов активно стали использовать агрегаторы, таксисты…

  • Изымать собственность будут по упрощенной схеме

    Заметил очень любопытную тенденцию, думаю, что не я один. Исходя из неё очень легко понять изымут вашу собственность в пользу государства или нет. В…

  • Дешевых квартир больше не будет

    В новом году новостройки подорожают на 17%, не только из-за повышения НДС, все застройщики будут вынуждены перейти на новые правила, какие приняты в…

  • Ошибка риэлтора за которую нужно платить

    Те из вас, кто следил за историей продажи моей квартиры в курсе, что я взял аванс и начал готовиться к сделке. Но буквально два дня назад получаю от…

promo nemihail november 8, 18:00 632
Buy for 450 tokens
Хочу расстроить всех, кто заглянул в личный кабинет налоговой службы и обнаружил там новые налоги, которые значительно выше прежних. Сам только за один объект должен нашей казне аж 311 549 рублей, оценку завысили втрое. Вот жесткий ответ юриста Витаса Карпа по этой теме: Оспаривать налог…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 448 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →