nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Нужно отдать мост Украине

Вы уже наверняка слышали про вариант отдать только что построенный Керченский Крымский мост Украине, чтобы задобрить соседей, дабы они простили России присоединение Крыма. Подобное предложение на днях высказал Михаил Олегович Ефремов в интервью Юрию Дудю.

Давайте разберем варианты передачи моста.


Фото: Крымский мост


Представим, что руководство нашей страны таки решилось на этот поступок и направило соответствующее предложение властям Украины. Мол, мы тут подумали, что должны вам мост, с целью наладить отношения между нашими странами.

Как думаете поступит Украина, согласится ли принять мост, чтобы забыть про Крым?

Думаю всё закончится уже на этом вопросе. Поскольку в действительности Украине нужен совсем не Крым. Скорее, он им нужен также, как нужна была Надежда Савченко. Порошенко в страшном сне видел как Россия передает Савченко Украине. И Путин воспользовался этим инструментом именно чтобы показать абсурдность требований Украины.

И где сейчас требования украинцев и европейцев освободить Савченко?

Сегодня Украина делает всё, чтобы не дай бог Крым и ДНР с ЛНРом не вернулись обратно в состав Украины. Не зря же ЛНР и ДНР лишили пенсий и прочих социальных выплат, а в Крыму отключали воду и электричество.

Кто после такого захочет голосовать за действующую на Украине власть?

Украинская власть так и не смогла перестроить свою экономику так, чтобы воровать с прибыли и продолжает воровать с убытка. А свой позор прикрывать войной и отобранным Крымом.

Но давайте всё же представим, что Украина согласилась забрать мост. Что в этом случае?

Все мы понимаем, что мост скорее имиджевый инфраструктурный проект и принесет реальную финансовую отдачу только в долгосрочной перспективе, заработать на нем существенные деньги не получится, сделать проезд дорогим - и автомобилисты снова будут пользоваться паромной переправой.

А если ещё признать мост территорией Украины, то придется при его пересечении проходить два контроля, что практически полностью остановит поток, поскольку нужно будет иметь заграничный паспорт.

А если мы помиримся, то путешествовать можно будет и через территорию Украины, тогда основному потоку мост вообще не нужен будет.

Есть ещё куча бредовых мыслей как именно украинцы будут эксплуатировать мост, но это из разряда анекдотов.

Так что есть два варианта или своим высказыванием Михаил Ефремов просто показал свою некомпетентность в подобных вопросах или попросту пошутил в своём стиле. Похожая шутка была в Камеди Клаб, когда ведущие предложили отдать Чертаново таджикам.

Все посмеялись и никто всерьез не обсуждал передачу целого района Москвы одной нации или государству.


Или вы всерьез думаете, что существует возможность передачи моста?

ВЫГОДНЫЕ ТУРПАКЕТЫ ОТ ЛУЧШИХ ОПЕРАТОРОВ СТРАНЫ
Друзья!


На prosto.travel появился поиск ТУРПАКЕТОВ. Вам больше не нужно проверять разные сайты, искать лучшую цену, ехать в офис турагентства. Теперь все туры от всех самых известных туроператоров страны собраны в одном месте. Цены проверяются онлайн в режиме реального времени. Все туры можно купить онлайн и оформить без посещения офиса агентства и БЕЗ наценки строго по цене туооператора и даже дешевле!

Но если вам вдруг лень искать самим, то вы можете проверить цены и купить тур, сделав звонок нашему оператору:

+7 (495) 175-42-77



Теперь все инсайды на моем Телеграм-канале

Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб /

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Дудь, Ефремов, Крым, Украина, полезная информация, трабл, флуд
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Пенсии - зло

    Лет 15 назад, когда я учился на экономиста, наш преподаватель из Дагестана получил от нас два очень неприятных вопроса: Почему, если он такой…

  • Не верю, что он покончил с собой

    Андрей Бородин арендовал у меня квартиру, а вчера от Сергея Зверева узнал, что Андрея больше нет, а из новостей стало понятно, что с большой…

  • Дом призрак в самом центре Москвы

    Официальное обращение к Сергею Собянину. В Москве пропал дом, точнее не дом, а его хозяин, которого долгие годы ищут, но никак найти не могут. Это…

  • Как обхитрить дорожные камеры ГИБДД

    Речь пойдет не о намеренном нарушении скоростного режима, а о случайном, когда вы, плывя в общем потоке забываете про ограничение скорости и случайно…

  • Легалайз на ЧМ2018

    В России введен негласный легалайз и прочие поблажки для всех иностранных гостей на срок проведения Чемпионата мира по футболу 2018 года. Само…

  • Заколхозил БМВ

    Вообще я очень негативно отношусь к тюнингу машины, поскольку переплюнуть заводских дизайнеров удается далеко не всем. Даже так: мало кому удается.…

  • У меня бомбит про пенсии

    Народ вы это серьезно будете терпеть? Когда я увольнялся из милиции, прошу отметить, именно из милиции, поскольку милицию переименовали в…

  • Фейс контроль в ресторане Бузовой

    На следующий день после открытия решил протестировать молодое, но уже скандальное заведение BuzFOOD, которое по легенде открыла Ольга Бузова. Про…

  • Новые серии домов по реновации

    Помните те многочисленные опасения и разговоры на тему, что всё это хорошо, но до выборов, а после выборов будут совершенно другие дома. Так и…

promo nemihail april 1, 08:02 572
Buy for 450 tokens
Заказал я у Тёмы логотип, есть у студии Артемия Лебедева опция "Экспресс дизайн" для молодых стартапов - можно купить логотип не за миллионы, как обычно, а за скромные 100 000 рублей. Мол, студии иногда нужны картриджи для принтеров и прочая канцелярка, а с больших контрактов не всегда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 470 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →