nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Киселев в очередной раз облажался

Это сейчас относится не только к ведущему программы "Вести недели с Дмитрием Киселевым", но и ко всему коллективу канала Россия 24. Я прекрасно понимаю, что всё, что вы делаете, рассчитано на внутреннее потребление, но вас же смотрят не только в России. И вы потом удивляетесь, что над вами смеются на Украине.


Скрин с Ютюб канала Россия 24


Да, мы уже привыкли ко всем этим горячим фразам - "...по убогой версии СБУ..." и т.д., но зачем подмешивать в нормальный репортаж про Бабчеко очень сомнительную информацию, от якобы экспертов, которые изучили фотографию лежащего в крови блогера?



Зачем писать про слишком розовый затылок трупа, про слишком аккуратно разлитую свиную кровь, про большой её объем на спине, про то, что блогер выходил из квартиры, где его ждал киллер и не мог оказаться в такой позе в квартире? И многое другое.

Тут вы ставите жирный крест на объективности всего репортажа. Поскольку если поднять легенду, то скончался Бабченко не в квартире, а в карете скорой помощи и он не выходил из квартиры, а входил с бутылкой воды, а по первой информации из СМИ он пришел из магазина с хлебом.

Конечно, вопросов к легенде очень много. Но где были ваши эксперты, когда весь мир оплакивал Бабченко, почему тогда вы не обратили внимание на его плохую актерскую игру в роли трупа?

Украинские СМИ и власти без вашей помощи сами себя закапывают с каждым новым интервью и репортажем, зачем вы берете с них пример и выдумываете нереалистичные сюжеты, размывая объективную информацию фейками?

Вопросов действительно много, но вы зацепились за ерунду и сами делаете фейк на месте, где можно сделать замечательный разоблачающий репортаж?

Попытались бы лучше выяснить, почему список "Кремля", в котором было 30 человек, превратился в список, где уже более 40 человек. Почему организатор передал в качестве задатка не часть средств, а всю сумму - $30 000. Ведь по легенде на заказ было выделено $40 000, из которых организатор взял себе $10 000.

Это огромный косяк СБУ, который они подарили всем мировым СМИ.

Почему все участники этого дела, включая фигуранта Бабченко, исполнителя Цимбалюка и организатора Германа утверждают, что сотрудничали с украинскими спецслужбами? При этом спецслужбы это не опровергают.

Странно также, что организатор, владелец серьезной в Украине компании, соглашается организовать убийство за $10 000. Неужели в Украине настолько всё плохо, что глава оружейного предприятия идет на одно из самых тяжких преступлений, тратит на это 2 месяца жизни, чтобы заработать десятку.

Или всё дело в том, что на нем уже висит два уголовных дела, за которые его и подтянули к этой операции. Почему это не подвергается сомнениям?

И там целая куча таких ляпов и несостыковок.

Да и сама история с фотографией, которая является единственным доказательством того, что к делу причастны спецслужбы России, считается более чем абсурдной. Во-первых, запросить карточку могла и сама Украина. Это только совсем упоротые думают, что между нашими странами нет контактов как деловых, так и в сфере безопасности. А ведь запросить могли и лет 10 назад, когда наши страны активно сотрудничали во всех сферах и фотография могла лежать в архивах СБУ.

Во-вторых, агентура, разведчики и прочие шпионские вещи тоже нельзя исключать.

Ну а в-третьих, неужели за долгие годы Аркадий сам никому не показывал и не передавал свой паспорт. Любой журналист и блогер вам подтвердит, что для присутствия на каком-либо мероприятии всегда просят выслать копию внутреннего или заграничного паспорта. Учитывая активность Аркадия, я просто уверен, что он делал это сотню раз.

Это я уже не говорю про то, что паспорт сканируется при прохождении пограничного контроля, а Аркадий посещал Украину и когда это можно было сделать по внутреннему паспорту и сейчас, когда только по заграничному. Он также наверняка подавал документы на оформление временного пребывания.

И это я молчу, что паспорт нужен, чтобы оформить СИМ карту, кредит, собственность и для прочих регистрационных действий и т.д.

Так что фраза "...я его никому не показывал..." в пользу бедных на мозг. А ведь это пока единственное реальное доказательство причастности российских спецслужб к этому цирку.

Или я что-то путаю?

ПыСы

Ну и конечно не мог пропустить, то, что Киселев освоил искусство чревовещания;)



ВЫГОДНЫЕ ТУРПАКЕТЫ ОТ ЛУЧШИХ ОПЕРАТОРОВ СТРАНЫ
Друзья!


На prosto.travel появился поиск ТУРПАКЕТОВ. Вам больше не нужно проверять разные сайты, искать лучшую цену, ехать в офис турагентства. Теперь все туры от всех самых известных туроператоров страны собраны в одном месте. Цены проверяются онлайн в режиме реального времени. Все туры можно купить онлайн и оформить без посещения офиса агентства и БЕЗ наценки строго по цене туооператора и даже дешевле!

Но если вам вдруг лень искать самим, то вы можете проверить цены и купить тур, сделав звонок нашему оператору:

+7 (495) 175-42-77


Теперь все инсайды на моем Телеграм-канале

Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб /

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: бабченко, киселев, полезная информация, россия 24, трабл, флуд
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Новая шиза захватывает человечество

    Мало кто знает, что уже подвержен этой шизе. В моем детстве были вкладыши, потом электронные игры, чуть позже появились тамагочи, но меня они…

  • Странный отель в Италии

    Даже я такого не ожидал, присмотритесь внимательно на потолок. Это существо смотрело на меня всё ночь. Отель пришлось бронировать ближе к…

  • Странный пакетик в ресторане

    Сперва к нам приставили дополнительный столик для напитков. Дело в том, что в Европе ресторанные столики слишком маленькие. Ближе к окончанию нашей…

  • Фахверковый дом - 6 лет эксплуатации

    Как принято говорить - и в хвост и в гриву. Расскажу все детали, сколько стоил и сколько обошелся при эксплуатации и нужно ли для себя покупать…

  • Решил свалить

    Да, это уже не первый раз, но на этот раз я уезжаю в страну про которую многие даже не знают. Хейтеры неоднократно призывали меня свалить из…

  • Вилла для бедных

    Когда архитектора Тотана Кузембаева спросили, почему он работает только с олигархами, Тотан ответил, что и бедным готов делать, только есть…

  • Обиделась

    Пришло время извиниться перед своими читателями, поскольку самому не приятно, когда по щелчку пальца позитив меняется на негатив. Получил в личном…

  • Куда Полонский спрятал свой миллиард

    Ходят слухи, что перед всей этой возней с Mirax Group, Сергей Полонский успел закопать припрятать приличное состояние. За которым охотятся…

  • Покажу, что купил

    Не хочу вам давать советов, но готов поделиться тем, что на одном из объектов заработал 1 млн рублей, меньше чем за полгода. Вообще, всё что…

promo nemihail november 21, 13:00 41
Buy for 450 tokens
Эта история по своей нравственной дикости не далеко ушла от недавней истории с доцентом Соколовым. Подпись в её аккаунте гласила: "Надоело засыпать одной" Фото: ВК, Елизавета Силаева ( https://vk.com/id178698928?z=photo178698928_406392473%2Falbum178698928_0%2Frev) Вот её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 405 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →