nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Автодилер жлоб

Давно посещал ТЦ Москва, не знаю как сейчас, а когда-то это было самое ужасное место для покупки БУ иномарки, всё перебитыши, перевертыши и утоплинники в одном месте. Запомнилось оно мне и по табличкам "500 рублей чтобы посидеть в авто".

Тогда я думал, что это дно. Но как оказалось дно ещё глубже. Встречайте самый жадный официальный дилер в Москве:




В Порше Центр Ясенево я попал в дни сложных раздумий, когда выбирал себе машину. Напомню, что мой бюджет на покупку авто был 5-7 млн рублей.



В один момент меня посетила идея купить машину для удовольствия, так как уже давно все свои основные перемещения по городу я делаю на метро или такси.

33693358_1709738142412912_3865546200774082560_n.jpg

Так что машина у меня скорее для души и удовольствия за рулем.

Приехал в Порше Центр Ясенево за кабриолетом. И как оказалось в мой скромный бюджет влезал только малыш Porsche 718 Boxster.



Чтобы было понятно, Бокстер это Кайман, но только с тряпичной открывающейся крышей.



В автосалоне Бокстера не оказалось, но весь принцип я понял посидев внутри Каймана, как писал выше они одинаковые.



Поняв, что по бюджету я прохожу, позвал менеджера, которого попросил показать мне машину живьем. Но машины в автосалоне не оказалось и мне на мониторе показали варианты в ближайшей поставке, если не ошибаюсь оранжевого и синего цветов.



Подробно изучать комплектацию отправился домой. Потом меня осенило, что можно же было посмотреть тестовый автомобиль, который предназначен для тест-драйва, такой же как этот, только Бокстер.



И я позвонил в автосалон, чтобы договориться о тест-драйве. И тут меня буквально огорошили условиями. Оказывается взять машину на тест можно только за деньги.

Серьезно? Но это не всё, дальше ещё жестче.

Мне озвучили стоимость тест драйва - 20 000 рублей. Цена вполне адекватная, ведь машину дают на сутки, а бывает так, что за одну поездку в такси плачу 5 000 - 6 000 рублей.



И я согласился, но оказалось, что машину уже кто-то взял и меня поставили в очередь. Чуть позже со мной связался молодой человек и предложил взять автомобиль на следующей неделе. Ответил ему положительно, но после этого мне был задан вопрос: покупал ли я когда-то машину в Рольфе. Я на автомате ответил, что не покупал, хотя потом вспомнил, что давно у меня в семье была Митсубиши купленная именно  в Рольфе, но это уже не суть. Узнав, что я не клиент Рольфа, мужчина сообщил, что для посторонних у них другие условия, аренда будет стоить уже 30 000 рублей в сутки и необходимо будет оставить залог, а это ещё 75 000 рублей для оплаты возможных штрафов.

Как уже 30 000?

В этот момент в мою голову закрались мысли сомнения по поводу покупки автомобиля Порше, но я старался гнать их прочь и через силу заставил себя согласится на этот тест-драйв. Когда уточнил, что на тест мне нужен именно 718 Porsche, мужчина меня прервал и сообщил, что у них в аренду доступна только старая модель Бокстера.

Получатся, мне за 30 000 пытались впарить тест на старом Бокстере?

Порше Центр Ясенево или как правильнее - Рольф, вы там как?

ПыСы

К тому моменту у меня уже лежали предоплаты, за одну машину в Авилоне и за другую в БорисХофе, а какой я сделал выбор, думаю вы уже читали тут.

Теперь все инсайды на моем Телеграм-канале

Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб /

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: rolf, wheely, авилон, борсхофф, полезная информация, порше, порше центр ясенево, рольф, тест драйв, тест-драйв, трабл, флуд
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Пенсии - зло

    Лет 15 назад, когда я учился на экономиста, наш преподаватель из Дагестана получил от нас два очень неприятных вопроса: Почему, если он такой…

  • Не верю, что он покончил с собой

    Андрей Бородин арендовал у меня квартиру, а вчера от Сергея Зверева узнал, что Андрея больше нет, а из новостей стало понятно, что с большой…

  • Дом призрак в самом центре Москвы

    Официальное обращение к Сергею Собянину. В Москве пропал дом, точнее не дом, а его хозяин, которого долгие годы ищут, но никак найти не могут. Это…

  • Как обхитрить дорожные камеры ГИБДД

    Речь пойдет не о намеренном нарушении скоростного режима, а о случайном, когда вы, плывя в общем потоке забываете про ограничение скорости и случайно…

  • Легалайз на ЧМ2018

    В России введен негласный легалайз и прочие поблажки для всех иностранных гостей на срок проведения Чемпионата мира по футболу 2018 года. Само…

  • Заколхозил БМВ

    Вообще я очень негативно отношусь к тюнингу машины, поскольку переплюнуть заводских дизайнеров удается далеко не всем. Даже так: мало кому удается.…

  • У меня бомбит про пенсии

    Народ вы это серьезно будете терпеть? Когда я увольнялся из милиции, прошу отметить, именно из милиции, поскольку милицию переименовали в…

  • Фейс контроль в ресторане Бузовой

    На следующий день после открытия решил протестировать молодое, но уже скандальное заведение BuzFOOD, которое по легенде открыла Ольга Бузова. Про…

  • Новые серии домов по реновации

    Помните те многочисленные опасения и разговоры на тему, что всё это хорошо, но до выборов, а после выборов будут совершенно другие дома. Так и…

promo nemihail april 1, 08:02 572
Buy for 450 tokens
Заказал я у Тёмы логотип, есть у студии Артемия Лебедева опция "Экспресс дизайн" для молодых стартапов - можно купить логотип не за миллионы, как обычно, а за скромные 100 000 рублей. Мол, студии иногда нужны картриджи для принтеров и прочая канцелярка, а с больших контрактов не всегда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 480 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →