nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Украина провела блестящую операцию по спасению Бабченко

Давно мы не видели такого грандиозного успеха СБУ, который буквально всполошил всё мировое сообщество. Показательно это ещё тем, что сам факт инсценировки заказного убийства сплотил как украинское так и российское общество. Показав как искренне одни могут сочувствовать, а другие злорадствовать по отношению к одному и тому же человеку.

В результате операции был задержан заказчик и обществу были предъявлены неопровержимые доказательства причастности вражеских спецслужб.


Фото: Аркадий Бабченко


Одно из таких доказательств не оставляет шансов в предположениях, кто именно заказал Аркадия - это фотография из его паспорта, которая могла хранится только у самого Аркадия и в формочке №1 в паспортном столе, где был выдан паспорт. А доступ к формочке имеют только спецслужбы вражеского государства.

Следом в качестве неоспоримого доказательства нам предъявили ролик с передачей денег и задержания заказчика убийства.



Это была сложнейшая операция, которую готовили более 2 месяцев и как мы видим подготовка была не напрасной, Аркадий жив, а враг полностью разоблачен.

К тому же, операцией лично руководил Порошенко. Думау теперь народ Украины должен оценить его вклад в это успешное мероприятие и выбрать его на новый срок.


ПыСы

За сутки я очень много прочитал про Аркадия и понял, что не смотря на его провокационные высказывания он предельно честный человек и ему стоит верить. И это не только моё мнение, о его уникальной честности уже высказались известные медийные личности, среди которых Андрей Щукин, Карина Орлова, Алексей Венедиктов, Сергей Доренко и вся редакция Новой газеты.

Теперь все инсайды на моем Телеграм-канале

Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб /

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Аркадий Бабченко, Бабченко, бабченкожив, полезная информация, сарказм, флуд
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

promo nemihail july 14, 14:00 728
Buy for 450 tokens
На днях у меня произошел конфликт с соседом. На парковке ко мне подошел мужчина, который очень напоминал персонажа Балабановских Жмурок, эдакая пародия на бандита из 90-х. Крупный дядя, который к тому же и шире меня с толстой золотой цепочкой на шее. По недоброму голосу я сразу понял, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 415 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
я так и не понял, зачем киллеру дали фото Бабченко именно с его паспорта??... что бы при встрече он мог бы сверить эту фотографию с фотографией в паспорте Бабченко и со спокойной душой убить его будучи уверенным что не перепутал его ни с кем?... с таким же успехом могли бы тайно попросить дочь Бабченко нарисовать папу и этот рисунок передать уже киллеру... это было бы совсем уж "как в реальности"...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →