nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Первую партию коробок раскупили за пару часов

Помимо содержимого вы получите ещё гору подарков от спонсоров и всё это  за скромные 2 999 рублей.

Запускаю продажу коробочек для путешественников Travel Box, куда кладу 13 полностью оплаченных поездок в другие страны и города России.





Я понимаю, что Россия прекрасная страна, но даже из нее хочется иногда уезжать. Я вот делаю это регулярно и не испытываю никаких проблем со своим патриотизмом. Решил таким же способом порадовать своих подписчиков.






Что за Travel Box?

Это такая коробочка, в которую я специально положил все, что может пригодиться путешественникам. Я, конечно, далеко не travel-блогер, но мне есть, с чем сравнивать. И я точно понимаю, что нужно хорошим людям для настоящего отдыха.

Внутри каждой коробочки есть, например, год обучения в школе английского языка и сертификаты, которые помогут путешественникам сэкономить до 30 000 рублей на дороге и отелях. Стоит такая коробочка 3000 рублей, но это не главное.

Главное — это то, что в некоторых коробочках, помимо стандартного набора есть еще крутые бонусы. Например, те самые 13 поездок на выходные (перелет и проживание оплачены).

В Таллин, Ригу, Ереван, Тбилиси, Баку или Вильнюс. Есть возможность сгонять на Алтай, для ребят из регионов выбил выходные в Москве или Санкт-Петербурге. Жить в поездках предлагаю в шикарных отелях 4-5*. В общем, самое то, чтобы расслабиться и отдохнуть от родного города.




33811106_10216508087716746_8474846377753444352_n.png



Еще я точно понимаю, какое невероятное наслаждение приносят хорошие машины. Не стал размениваться и в несколько Travel Box положил сертификаты на поездку на Ferrari California по Москве. Это бешеная мощь у вас в руках, поверьте

Также внутри сертификаты на проживание в отличных отелях сети AZIMUT. Самое приятное, что эти отели есть в 22 городах Германии, Австрии и России. И по сертификату вы сможете выбрать любой город, который вам нравится, и заселиться в отель там. Я бы брал Берлин, но вы уж выбирайте сами. =)

Что еще?

В Travel Box нашлось место одежде и гаджетам — навигаторы, наушники, кеды, куртки и рюкзаки.

Если вы пока не придумали, что делать летом, выбор очевиден — лето сезон отпусков, самое время получить для себя и дорого человека неожиданное путешествие.




33811106_10216508087716746_8474846377753444352_n.png




Теперь все инсайды на моем Телеграм-канале

Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб /

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: travel box, боксы, подарки, полезная информация, полезное, промо, путешествие, реклама, скидки, тревл бокс
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Крымчане не рабы

    Задействованные в сезоне сотрудники одного из самых крутых в Крыму отелей временно превратятся в крепостных. Надеюсь не все отели последуют такому…

  • Какой будет Россия после коронавируса

    Экономика в труху, огромное количество бизнеса закроется, офисы и торговые центры опустеют, туризм рухнет, лучшие умы свалят из страны, люди станут…

  • Доска позора Алексея Земскова

    От того, что я узнал, мне стало не совсем приятно, я бы даже сказал противно. Алексея Земскова в буквальном смысле поимел его же коллега по цеху.…

  • Михалков попал впросак

    Никита Сергеевич как никто другой знает, куда именно он попал. В этот раз случился позорный провал. Для начала, мне зашло, как наш покорный…

  • Какой же я толстый

    Посмотрел на себя со стороны и мне стало не по себе. Чтобы вы понимали, на самом деле я себя таким не ощущал и не ощущаю теперь, когда немного…

  • 37 год покажется цветочками

    То что власть серьезно обгадилась и бросила народ - это уже факт. Только они это не просто не поняли, они решили пойти в атаку и сажать всех…

  • Стервятники из префектуры

    Команда "фас" дана управам и префектурам. Думаю у проверяющих началось золотое время, штрафы же космические... Бригады состоящие из…

  • Теория разбитых окон

    Если вы до сих пор не понимаете почему в нашей стране такой бардак, почему нас называют «страна-бензоколонка», то вам обязательно нужно…

  • Страшное про сезон 2020 в Крыму

    Страшное время надвигается на полуостров Крым. Парадоксальная ситуация, заграница закрыта, но при этом у крымчан не самые оптимистические…

promo nemihail май 19, 15:00 137
Buy for 450 tokens
Если вы до сих пор не понимаете почему в нашей стране такой бардак, почему нас называют «страна-бензоколонка», то вам обязательно нужно знать теорию разбитых окон. (фото: Яндекс Картинки) По этой теории строили Западный мир и сегодня мы своими глазами можем увидеть результат.…
Comments for this post were disabled by the author