nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Первую партию коробок раскупили за пару часов

Помимо содержимого вы получите ещё гору подарков от спонсоров и всё это  за скромные 2 999 рублей.

Запускаю продажу коробочек для путешественников Travel Box, куда кладу 13 полностью оплаченных поездок в другие страны и города России.





Я понимаю, что Россия прекрасная страна, но даже из нее хочется иногда уезжать. Я вот делаю это регулярно и не испытываю никаких проблем со своим патриотизмом. Решил таким же способом порадовать своих подписчиков.






Что за Travel Box?

Это такая коробочка, в которую я специально положил все, что может пригодиться путешественникам. Я, конечно, далеко не travel-блогер, но мне есть, с чем сравнивать. И я точно понимаю, что нужно хорошим людям для настоящего отдыха.

Внутри каждой коробочки есть, например, год обучения в школе английского языка и сертификаты, которые помогут путешественникам сэкономить до 30 000 рублей на дороге и отелях. Стоит такая коробочка 3000 рублей, но это не главное.

Главное — это то, что в некоторых коробочках, помимо стандартного набора есть еще крутые бонусы. Например, те самые 13 поездок на выходные (перелет и проживание оплачены).

В Таллин, Ригу, Ереван, Тбилиси, Баку или Вильнюс. Есть возможность сгонять на Алтай, для ребят из регионов выбил выходные в Москве или Санкт-Петербурге. Жить в поездках предлагаю в шикарных отелях 4-5*. В общем, самое то, чтобы расслабиться и отдохнуть от родного города.




33811106_10216508087716746_8474846377753444352_n.png



Еще я точно понимаю, какое невероятное наслаждение приносят хорошие машины. Не стал размениваться и в несколько Travel Box положил сертификаты на поездку на Ferrari California по Москве. Это бешеная мощь у вас в руках, поверьте

Также внутри сертификаты на проживание в отличных отелях сети AZIMUT. Самое приятное, что эти отели есть в 22 городах Германии, Австрии и России. И по сертификату вы сможете выбрать любой город, который вам нравится, и заселиться в отель там. Я бы брал Берлин, но вы уж выбирайте сами. =)

Что еще?

В Travel Box нашлось место одежде и гаджетам — навигаторы, наушники, кеды, куртки и рюкзаки.

Если вы пока не придумали, что делать летом, выбор очевиден — лето сезон отпусков, самое время получить для себя и дорого человека неожиданное путешествие.




33811106_10216508087716746_8474846377753444352_n.png




Теперь все инсайды на моем Телеграм-канале

Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб /

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: travel box, боксы, подарки, полезная информация, полезное, промо, путешествие, реклама, скидки, тревл бокс
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

promo nemihail november 8, 18:00 487
Buy for 450 tokens
Хочу расстроить всех, кто заглянул в личный кабинет налоговой службы и обнаружил там новые налоги, которые значительно выше прежних. Сам только за один объект должен нашей казне аж 311 549 рублей, оценку завысили втрое. Вот жесткий ответ юриста Витаса Карпа по этой теме: Оспаривать налог…
Comments for this post were disabled by the author