nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Есть в обвинении России и положительные моменты

Это я сейчас про обвинение в крушении малайзийского Boeing. Всё было до банальности предсказуемо и перед началом ЧМ, вдруг, случайно, появилось письмо с обвинением в адрес России.

Совпадение? Не думаю (С)

DSCF2002.jpg


Ранее я уже писал, что России давно пора признать правду по крушению малайзийского Боинга. Но сейчас понимаю, что есть и положительные моменты в том, что запад снова взялся за писаную торбу.

Это говорит в первую очередь о том, что мы избежали очередную провокацию. Вероятно, после провала со Скрипалями, теперь ещё и с Родченковым, пришлось сделать паузу, а это значит, что предотвращено что-то действительно страшное.

Обратите внимание, что накал конфликта с Украиной произошел именно в период проведения ОИ 2014 в Сочи. Тогда никто не верил, что России удастся провести мероприятие столь высокого уровня и не подпортить картину они просто не могли. Хотя с древних времен принято на время проведения игр останавливать войны. Тут же всё наоборот, конфликт подготовили четко к сроку.

Сегодня это, возможно, должна была быть новая катастрофа или, допустим, конфликт с Арменией. Кто знает, возможно именно армянам запад уготовил участь украинцев. Но, вероятно, что-то не срослось и конфликт не вспыхнул с той же силой, что на Украине.

Вот и решено было продолжить работать по украинской теме. Не даром же буквально на днях ВСУ с новыми силами предприняли попытку атаковать силы ДНР. Возможно, это была тренировка перед мероприятиями, запланированными на время проведения ЧМ.

По Боингу

Украинцы затащили ДНРовцев в ловушку, подставив им как цель гражданский Боинг вместо военно-транспортного самолета Украины.

Считаю, что это огромный провал разведки ДНР, которая получала данные от информатора с украинской стороны. По всей видимости, информатор, передававший  данные в ДНР, был приманкой и после нескольких удачных сливов, а такие действительно были, вбросил ДНРовцем дезинформацию, которая и привела к трагедии.

Не думаю, что операцию готовили только украинцы, им все это было не под силу. А так как заговоры совсем не мое, то воздержусь от голословных обвинений.

Одним словом, по чьей-то наводке изо дня в день ДНРовцы сбивали украинские самолеты, а потом в один прекрасный день в небе как бы случайно оказался тот самый малазийский Боинг.

Но операция была не простой, нужно было ещё направить Боинг по нужному маршруту и изменить эшелон, спустив его на 2 км ниже, а это могли сделать только диспетчера с Украины. Таким образом, самолет оказался в нужной точке, хотя первоначальный его маршрут не предполагал возможность пролета в опасной зоне.

Спорить о том, было ли это попадание именно ДНРовского ЗРК или ЗРК поддержки (ВСУ), который был на подстраховке, уже бесполезно, но уверен, что украинцы подстраховались не только буком, но и с воздуха, на случай, если ДНРровцы всё же промажут.

Напомню, что тот самый летчик Волошин, который контролировал эту опрацию с воздуха совсем недавно наложил на себя руки. Совпадение?

Кто именно сбил уже практически не важно, поскольку Боингу суждено было упасть, но и с приличной долей вероятности, ДНРовцы не промахнулись.

Или я не прав?

ПыСы

Так что пусть лучше запад снова разыгрывает карту с Боингом, чем случится новая трагедия, в которой снова будет виновата Россия.

Теперь все инсайды на моем Телеграм-канале

Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб /

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Россия, Украина, ЧМ2018, боинг, полезная информация, политота, флуд, чм
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Железный занавес наступает

    Уже большое количество стран перестало выдавать визы гражданам России, однако сейчас вполне серьезно обсуждается ещё и вопрос о возможном закрытии…

  • Что доказано по МН17 и кто виновный

    России давно пора было это сделать, а лучше так и вообще раньше признать сам факт. Времени прошло уже очень много, однако история не утихает,…

  • Фахверк неМихаила

    Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового…

  • Не могли себе такое даже представить

    Или нас пугают или действительно начинается песец. В Москве набирают обороты слухи, что всё же снова закроют и вот-вот уже совсем скоро, однако…

  • В Америке беда

    Страна буквально трещит по швам. (фото: Яндекс Картинки, погромы у Белого дома, США) Хваленая демократия, с которой казалось бы нужно брать…

  • Почему не отмечают 40 лет

    Сегодня я впервые задался этим вопросом и узнал любопытные подробности, которыми готов с вами поделиться. Оказывается именно в сорок лет в жизни…

  • Собчак развела Тарзана и Королеву

    Мастерски развела и ещё поиздевалась над ведущими самых рейтинговых ток-шоу. (фото: Яндекс Картинки, Сергей Глушко) Суть в том, что Наташа…

  • Последние дни бизнеса

    Готовимся к худшему. Все думали, что уже пережили самое пиковое время, а оказалось, что все только начинается. Уже с завтрашнего дня абсолютно…

  • Лукашенко испугался

    Только трусостью можно оправдать такой поступок. (фото: Пул первого) Есть конечно и другая версия желания Лукашенко побывать в СИЗО и…

promo nemihail 09:00, saturday 182
Buy for 400 tokens
Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового дома по улучшенному проекту и на мой скромный взгляд - близкому к идеальному. Да, многие спрашивали про проект, чуть подробнее прочитать о нем можно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 581 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →