nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Правильно вас казаки побили

Вот просто уверен, что всё получилось как нельзя лучше. Ведь это, как я понимаю, первый раз, когда на улицах Москвы схлестнулись оппозиция и сторонники действующей власти. В такие моменты я вспоминаю Киев сразу после майдана.



За фотографии спасибо Алексею Наседкину nasedkin, оригиналы я брал тут: Ад в центре Москвы на акции "Он нам не царь" (фото)


Тогда в Киеве, сразу после смены власти, народ как-то быстро осознал, что один жулик сменил другого. И что случлось тогда с протестом, напомнить?

Всех протестующих назвали мусором, маргиналами и бомжами, которые портят вид столицы европейского государства. Кличко тогда поинтересовался, что в критическое для страны время эти люди делают на площади. Заявив, что сейчас все украинцы должны либо работать, либо защищать независимость государства на юго-востоке.

— Я наведу порядок и законность в центре Киева, сейчас это требование киевлян... — сказал тогда Кличко.

И навел, представляете, всех же разогнали.

Сегодня в России протест полностью слит, слит очень красиво. Вдумайтесь, вчера на митинг вышли 1 500 человек, даже Илья Варламов varlamov.ru в своём видео репортаже признал, что людей мало:




Допускаю, что общая численность была больше, но не нужно забывать про блогеров и прессу, это 1/5 от участников. А на этот раз численность повысили ещё и сторонники власти, которые, не шучу, очень помогли протесту.



Представьте, что не было бы НОДовцев, казаков и прочего сброда, пришедшего "по заданию Кремля" троллить протест. Сколько бы тогда собрала Пушкинская площадь?

Навальный давно отказался от загонов, поскольку так легко посчитать численность пришедших на митинг, да и народ устал приходить туда по команде. А тут выходной, праздник и, как следствие, куча зевак и просто гуляющих по Москве граждан. Хороший бонус в виде массовки для небольшой группы подростков.



Представьте, если бы не было драки с казаками и силового разгона, по итогам которого задержали 300 человек. Что бы тогда было?



А ничего, от слова "совсем".

Мне одному показалось, что у нас во власти есть сила, которой ну ни в коем случае нельзя сливать протест? Иначе не будет "внутреннего врага" и кто-то останется без финансирования. Я просто уверен, что это те же люди, которые сливали протест перед выборами.

Т.е. это всё обычный спектакль, с аниматорами.



Всё тоже самое было и в Киеве. Янукович сам подготовил протест, чтобы его "продавать", получая хорошие условия на переговорах с партнёрами. Но тогда он перегнул палку и получил пулю из своего же оружия.

Америка действует по тем же правилам. Сами создали "Аль-Каиду" (запрещенная на территории РФ террористическая организация), долгие годы накачивали её деньгами, сделали серьезной силой, признали врагом и сами же её уничтожили. Потом история повторилась с "ИГИЛ" (запрещенная на территории РФ террористическая организация). Сегодня Американцы борятся с ним и я просто уверен, что американцы и победят, но чуть позже.

А чем мы хуже? И у нас должны быть свои клоуны с ниточками.



Если у нас не будет оппозиции, мы быстро скатимся в унылый совок. Не могу уверенно заявить, что тот же Навальный пляшет под дудку Кремля, допускаю, что он появился сам по себе. Но кто-то же делает всё возможное, чтобы он не растворился в информационном поле. А самая лучшая помощь, это создавать видимые, а, главное, понятные всем помехи. Вот как вчера.

Я один заметил, что протест уже больше похож на движение "НАШИ" или митинг той же "Единой России"?



Это я сейчас про креатив. Ничего не напоминает? То, за что всегда ругали "ПУТИНГи" - однообразные плакаты.

Если за следующие 6 лет договорятся с Навальным, то он будет у власти и вряд ли это будет один срок. Если не договорятся, то будет кто-то другой с кем договорятся и на кого нам покажут пальцем. Договор при этом будет простой, не сильно трогать "властных старцев", не продать и не развалить Россию.

Так что вас, дорогие мои митингующие, били не просто так, вас били для вашей же пользы.

А будет ли Навальный следующим царем или нет, всё зависит от его дальнейшего поведения. Вот лично я думаю, он сам себя сольет.

А кого вы видите на "троне" через 6 лет?


ПыСы

Как обычно, подобные посты я готовлю строго по заданию Кремля.

Теперь все инсайды на моем Телеграм-канале

Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб /

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: 5мая, Навальный, митинг, оннамнецарь, полезная информация, политота, протест, сарказм, троллинг, флуд
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

promo nemihail july 14, 14:00 729
Buy for 450 tokens
На днях у меня произошел конфликт с соседом. На парковке ко мне подошел мужчина, который очень напоминал персонажа Балабановских Жмурок, эдакая пародия на бандита из 90-х. Крупный дядя, который к тому же и шире меня с толстой золотой цепочкой на шее. По недоброму голосу я сразу понял, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 826 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →