nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Навальный пробил очередное ДНО

Я тут в очередной раз вдохновился творчеством Алексея после просмотра ролика про Александра Хлопонина.

Но оказалось, что расследование это вообще не Алексея.


Фото: скрин с ролика Алексея Навального


Да и сам Алексей не скрывает этого факта:



А вот расследование самого Алексея, в отношении человека из его команды, которого он регулярно поддерживает своими твитами.

Эдакий человек из России будущего - адвокат Марк Фейгин. На днях Фейгина лишили статуса адвоката.

И Алексей установил:



тыц, почитайте комментарии к этому посту.

Про историю Фейгина и Шария в интернете уже слагают легенды и колотят мемы. Началось всё с того, что адвокат Фейгин в радиоэфире (Говорит Москва) сообщил, что в Голландии на Шария есть дело о педофилии. Это старый сетевой фейк, но Фейгин разбираться не стал, ну или не захотел.

Шарий решил, что нельзя оставлять такое без ответа и потребовал от Фейгина доказательств или извинений, на что Фейгин пообещал собрать все доказательства, но у него не получилось. Фейгин даже прилетал в Голландию в тот самый участок, в котором по легенде было дело на Шария, но остался с носом (все это есть на видео и есть в блоге Шария).

Поняв, что доказательств нет, Фейгин перешел к оскорблениям. А Шарий в свою очередь инициировал судебный процесс против Фейгина и дело это выиграл. А вот привлечь Фейгина к уголовной ответственности пока не получилось, ведь у Фейгина был статус адвоката, а это сильно усложняло процесс. Тогда Шарий инициировал процесс лишения Фейгина статуса адвоката, не сразу, но удалось.

Заметьте, что я опустил огромное количество грязи и вранья, которое лилось из социальных сетей Фейгина, где он обещал предоставить доказательства и привести в суд свидетелей. Вместо этого сам на последнее заседание не явился и прислал своего адвоката, который утверждал, что в суде не доказано, что в радиоэфире участвовал сам Фейгин.

Одним словом, Фейгин попытался съехать с темы самым банальным образом, мол, докажите сначала, что это всё я сказал и это мой блог, а потом поговорим.

В адвокатской палате Фейгин признал, что оскорбления в правильном контексте вполне допустимы и стоял уже на том, что это было давно, а значит прошли сроки давности. Упустив очень важный момент, сроки сроками, но если он в настоящее время утверждает, что оскорбления допустимы, то какие могут быть сроки?

Таким образом, Фейгин остался без статуса адвоката.

И уже на этой стадии к его защите в Твиттере подключился Алексей Навальный, который в очередной раз всем доказал, что все расследования, которые им озвучены, подготовлены не им самим и его командой, а командой западных специалистов. А сам Алексей это очень качественный интертеймент.

Потому как собственные расследования, такие как с Фейгиным, Навальному не по зубам. А ведь Алексей мог изучить тему, прежде чем впрягаться за члена собственной команды.

И чем он лучше существующей власти, которая выгораживает своих?

ПыСы

Материал подготовлен по заказу Кремля, все как вы любите;)

Теперь все инсайды на моем Телеграм-канале

Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб /

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Навальный, Фейгин, Шарий, полезная информация, сарказм, троллинг, флуд
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Странный отель в Италии

    Даже я такого не ожидал, присмотритесь внимательно на потолок. Это существо смотрело на меня всё ночь. Отель пришлось бронировать ближе к…

  • Странный пакетик в ресторане

    Сперва к нам приставили дополнительный столик для напитков. Дело в том, что в Европе ресторанные столики слишком маленькие. Ближе к окончанию нашей…

  • Фахверковый дом - 6 лет эксплуатации

    Как принято говорить - и в хвост и в гриву. Расскажу все детали, сколько стоил и сколько обошелся при эксплуатации и нужно ли для себя покупать…

  • Решил свалить

    Да, это уже не первый раз, но на этот раз я уезжаю в страну про которую многие даже не знают. Хейтеры неоднократно призывали меня свалить из…

  • Вилла для бедных

    Когда архитектора Тотана Кузембаева спросили, почему он работает только с олигархами, Тотан ответил, что и бедным готов делать, только есть…

  • Обиделась

    Пришло время извиниться перед своими читателями, поскольку самому не приятно, когда по щелчку пальца позитив меняется на негатив. Получил в личном…

  • Куда Полонский спрятал свой миллиард

    Ходят слухи, что перед всей этой возней с Mirax Group, Сергей Полонский успел закопать припрятать приличное состояние. За которым охотятся…

  • Покажу, что купил

    Не хочу вам давать советов, но готов поделиться тем, что на одном из объектов заработал 1 млн рублей, меньше чем за полгода. Вообще, всё что…

  • Apple сдалась и признала Крым российским

    И стоило так долго мучать крымчан? В Госдуме сейчас праздник, ведь американская компания Apple полностью устранила проблему несоответствие…

promo nemihail november 21, 13:00 41
Buy for 450 tokens
Эта история по своей нравственной дикости не далеко ушла от недавней истории с доцентом Соколовым. Подпись в её аккаунте гласила: "Надоело засыпать одной" Фото: ВК, Елизавета Силаева ( https://vk.com/id178698928?z=photo178698928_406392473%2Falbum178698928_0%2Frev) Вот её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 394 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →