nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

За что нас так имеет Украина?

Вот хоть убей не понимаю, почему Украина так убивается о приостановке проекта "Северный поток 2". С одной стороны желание сделать Россию беднее и постоянное заискивание с Западом на тему санкций вполне объяснимо. Устали уже в одиночестве лететь на дно и хочется утащить с собой и соседа.

северный поток 2.jpg
Фото: Яндекс Фотки


Но что с "потоком 2", это не похоже на желание ограничить российские поставки на Запад, сами же имеют трубопровод и куда логичнее было бы перекрыть уже существующий.

Или я что-то не понимаю?

Получается, что иметь ренту с трубы это нормально, как и нормально бегать по соседним странам и уговаривать их не брать российские деньги и не зарабатывать на ренте с трубы.

Или там реально американцы рулят одной темой, а собственная жадность не позволяет перекрыть трубу.

Получается, что украинцы продолжают кормиться с российского газа?


Теперь все инсайды на моем Телеграм-канале

Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб /

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Украина, полезная информация, северный поток, трабл, флуд
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

promo nemihail november 8, 18:00 487
Buy for 450 tokens
Хочу расстроить всех, кто заглянул в личный кабинет налоговой службы и обнаружил там новые налоги, которые значительно выше прежних. Сам только за один объект должен нашей казне аж 311 549 рублей, оценку завысили втрое. Вот жесткий ответ юриста Витаса Карпа по этой теме: Оспаривать налог…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 693 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →