nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Что бывает с частным домом

В сети давно ходят споры, что лучше жить в городской квартире или в частном доме за городом. У каждого из вариантов есть как свои плюсы, так и минусы. Мой выбор это городская квартира, но сегодня я расскажу про загородный дом и о том, что может ожидать обладателей такой недвижимости.




Как и обещал, держу вас в курсе о всём, что связано с эксплуатацией этого большого черного дома из клееного бруса. В этом доме живет много народу и сюда часто приезжают гости.

DSCF1637.jpg

Само собой клининг тут сравним с косметическим ремонтом. Вся поверхность первого этажа это огромная плита из микроцементного декоративного наливного пола который тоже нуждается в чистке.

DSCF3593.jpg

Специальным составом с пола снимается вся грязь вместе с верхний защитным слоем и потом пол снова запечатывается специальным лаком который берет на себя всю эксплуатационную нагрузку. Это как защитная полировка на автомобиле, эффект от которой пропадает через несколько моек.



Делают такие полы вот так:



В доме уже много мебели, так что пришлось делать в два этапа, разделив площадь первого этажа на две части и составим туда всю мебель.

Так что частный дом это то ещё удовольствие.


Теперь все инсайды на моем Телеграм-канале

Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб /

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: клининг, минусуем дизайн, полезная информация, полезное, реклама, флуд
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Не верю, что он покончил с собой

    Андрей Бородин арендовал у меня квартиру, а вчера от Сергея Зверева узнал, что Андрея больше нет, а из новостей стало понятно, что с большой…

  • Дом призрак в самом центре Москвы

    Официальное обращение к Сергею Собянину. В Москве пропал дом, точнее не дом, а его хозяин, которого долгие годы ищут, но никак найти не могут. Это…

  • Как обхитрить дорожные камеры ГИБДД

    Речь пойдет не о намеренном нарушении скоростного режима, а о случайном, когда вы плывя в общем потоке забываете про ограничение скорости случайно…

  • Легалайз на ЧМ2018

    В России введен негласный легалайз и прочие поблажки для всех иностранных гостей, на срок проведения Чемпионат мира по футболу 2018 года. Само собой…

  • Заколхозил БМВ

    Вообще я очень негативно отношусь к тюнингу машины, поскольку переплюнуть заводских дизайнеров удается далеко не всем. Даже так: мало кому удается.…

  • У меня бомбит про пенсии

    Народ вы это серьезно будете терпеть? Когда я увольнялся из милиции, прошу отметить, именно из милиции, поскольку милицию переименовали в…

  • Фейс контроль в ресторане Бузовой

    На следующий день после открытия решил протестировать молодое, но уже скандальное заведение BuzFOOD, которое по легенде открыла Ольга Бузова. Про…

  • Новые серии домов по реновации

    Помните те многочисленные опасения и разговоры на тему, что всё это хорошо, но до выборов, а после выборов будут совершенно другие дома. Так и…

  • Транспортная революция в Москве

    Пока вы спали, в Москве прошла небольшая транспортно-техническая революция, которая непременно изменит жизнь огромного числа жителей столицы.…

promo nemihail апрель 1, 08:02 572
Buy for 450 tokens
Заказал я у Тёмы логотип, есть у студии Артемия Лебедева опция "Экспресс дизайн" для молодых стартапов - можно купить логотип не за миллионы, как обычно, а за скромные 100 000 рублей. Мол, студии иногда нужны картриджи для принтеров и прочая канцелярка, а с больших контрактов не всегда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 371 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →