nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Всем кто кричал, что людей переселят за МКАД

Скептики, а точнее те из них, кто громче всех кричали, что людей переселят за МКАД и лишат их дорогой московской земли, уже постепенно замолкают, глядя на первые переезды. Но на их место приходят те, кто утверждают, что первый дом был "потемкинским" и построили его специально к выборам, а что, мол, дальше всё будет хуже.




Сегодня будет много нового, покажу вам сразу четыре дома на западе Москвы, только что сданных и готовых для заселения жильцами из соседних пятиэтажек, попавших в программу реновации.

Выборы прошли, а людей переселять не перестали.



И вот на смену отслужившим хрущевкам пришли новые современные дома.



Просмотры квартир тут начались 7 апреля.



Адреса новых домов: проспект Вернадского, дом 61, корпус 3; улица Красных Зорь, дом 59б; Гжатская улица, дом 16, корпус 1.



Всего уже подготовленно 679 квартир. Первыми переедут жители шести пятиэтажек.



Расстояние до новых домов не превысит и 100 метров, а это значит, что новым жильцам будут доступны привычные социально значимые объекты — городская клиническая больница № 31, детская музыкальная школа имени Эдварда Грига и несколько досуговых учреждений.



Первыми в дома на проспекте Вернадского переедут жильцы 158 квартир дома 75, а затем переселение начнется из дома 77, где находится 100 квартир.



[больше архитектурных фотографий]



















Безбарьерная среда в действии



Подъезды



Лифтовая площадка



[ещё фото]











Архитектурно-планировочные решения учитывают нормы естественной освещенности жилых помещений квартир и кухонь.



Окна выполнены из профиля ПВХ с двухкамерным стеклопакетом. Есть даже москитные сетки.



Кроме того, между общественными помещениями первого этажа и жилыми помещениями выполнена звукопоглощающая отделка.



Есть ванные комнаты с окнами



Кухни не менее 10 кв.м.



Напомню, что квартиры сдаются с отделкой комфорт-класса

[ещё фотографии квартир]










Балконы в каждой квартире



И вот такой вид открывается с верхних этажей.



Во дворах уже готовы детские площадки.



Сейчас уже работают специальные центры информирования по переселению, специалисты которых смогут ответить на вопросы горожан. Они будут открыты с 08:00 в трех из четырех передаваемых под заселение домов.



Западный округ стал третьим в городе по количеству пятиэтажек, включенных в программу реновации. В нем их 558 — 11 процентов от общего числа. В Восточном округе в программу вошел 1061 дом, а в Юго-Восточном — 818.



Новые дома, в которые переедут москвичи, — современные и энергоэффективные. В доме 59 на улице Красных Зорь к заселению готовы 245 квартир, на Гжатской улице в 1-м корпусе дома 16 — 159, в домах 69 и 61, корпус 3 на проспекте Вернадского — 161 и 114.



В 14-этажном доме, расположенном по адресу: проспект Вернадского, дом 61, корпус 3, есть навесной вентилируемый фасад с керамогранитными плитами и утеплителем из минераловатной плиты. Общая площадь квартир в новостройке — 6,9 тысячи квадратных метров.



Как вам новые дома?

Теперь все инсайды на моем Телеграм-канале

Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб /

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Москва, переселение, пятиэтажки, реновация, снос, флуд
Subscribe

Posts from This Journal “переселение” Tag

  • Ещё один дом сдали по реновации

    Помню доводы противников реновации, которые утверждали, что главная цель программы это дорогая московская земля в центре города и уж точно не желание…

  • Новые серии домов по реновации

    Помните те многочисленные опасения и разговоры на тему, что всё это хорошо, но до выборов, а после выборов будут совершенно другие дома. Так и…

  • Отзывы первых жильцов по программе реновации

    Мало кто знает, что у нового дома проходил митинг, даже я об этом не слышал. Об этом мне поведали жильцы, те самые, которых первыми переселили по…

promo nemihail январь 12, 2017 14:05 188
Buy for 450 tokens
После того, как меня буквально завалили предложениями прорекламировать что-либо в своём блоге, я собрался и решил сделать единый ответ для всех, кто обращается ко мне с подобными предложениями. Реклама в блоге nemihail это самое выгодноее соотношение цены и качества в блогосфере -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 349 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →