nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Лондон не травил Скрипалей

Возможно, окажусь не прав, но с самого начала не верил, что Скрипалей отравили сами англичане. Давайте попробуем восстановить некоторые детали, о которых первое время говорилось в нашей прессе и поймем всю абсурдность сложившейся ситуации.

DSCF6921.jpg


Четвертого марта, когда до выборов в России остается несколько дней, на скамейке торгового центра в английском Солсбери обнаружили 66-летнего Скрипаля и его 33-летнюю дочь, находившихся без сознания.

Само собой, не прошло и 15 минут, как посыпались обвинения в адрес России. Тут мне вся эта ситуация напомнила историю с Боингом, сам в тот день был в Лондоне и помню всю эту истерию. Фарнборо в самом разгаре, а это, сами понимаете, сделки, хотя многих наших туда не пустили, отказав в визе, и тут, как гром, сообщение о сбитом Боинге и мгновенно найден виновный.

А теперь возвращаемся к нашим Скрипалям. Как только обнаружили отравившихся, сразу определили, что виновата Россия. Это уже потом выяснили, что отравили веществом "новичок", который нанесли на дверную ручку входной двери. Сообщили, что пострадал ещё и полицейский, который каким-то образом тоже контактировал с "новичком".

Оказалось, что в этот день Скрипали дружно отключили GPS в своих смартфонах.

Потом в сети находят Ютуб канал, на который кто-то выкладывает ролики про задержание и суд над Скрипалем за несколько дней до отравления (25.02.2018 года). Само собой, канал с гербом России и триколором и называется "Группа М".

Снимок экрана 2018-04-04 в 15.08.59.png

Кто-то из програмистов читает код ролика, в отметках правообладателя значится "МИ-6". Потом упоминание о правообладателе исчезает.

Далее какой-то сосед и друг Скрипалей просит, чтобы их не мучили и дали им спокойно умереть и отключили от аппарата жизнеобеспечения.

Потом появляется версия про гречку, которую Скрипаль сама привезла из России, в которой и был яд. Чуть позже уточняется, что на том же рейсе Аэрофлота, был ещё кто-то, причастный к ситуации.

Позже англичане досматривают самолет, вероятно, пытаются найти там следы "новичка", но представьте - не находят.


А знаете почему не находят?

Да потому, что они изначально ничего не знали и кто-то водит их по ложному следу, возможно, с целью запутать. Или англичане уже давно установили кто причастен, но выдавать своих партнёров из ЦРУ не спешат, да и не будут этого делать.

Только плохой слаженностью секретных служб можно объяснить весь маразм, творящийся при этом расследовании.

Так что правду мы вряд ли скоро узнаем.

А у вас какие версии?


ПыСы

И ведь не в Бионге, не в Украине и даже не в Скрипале дело - за что зацепить найдут всегда.

Теперь все инсайды на моем Телеграм-канале

Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб /

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

Tags: Англия, Лондон, Скрипали, Скрипаль, отравление, полезная информация, трабл, флуд
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • В отелях совсем оборзели

    Раньше меня раздражали авиакомпании, которые после того, как ты купил у них дорогущий билет в бизнес-класс, по прилету клянчили деньги проходя по…

  • Поведение украинцев в Европе

    Визы не нужны, а значит, по логике, украинцев в Европе должно быть больше и если раньше распознать украинца было очень сложно, а иностранцы, так и…

  • Европейские девушки совсем стыд потеряли

    Сам я не ханжа и другим не люблю читать нотаций, но мне кажется это уже совсем перебор. Сперва не поверил собственным глазам, поскольку всё это…

  • Заметил такое в самолете

    В самолете огромное количество непонятных деталей, которые имеют вполне понятное значение и функцию, но вчера я впервые столкнулся с элементом,…

  • Давидыч обиделся

    Китуашвили Эрик Давидович сходил к Дудю. Сразу после освобождения Эрик резко сменил тон, забыл про свои обещания и принялся рьяно рубить бабло.…

  • Пугающие цены в Белоруссии

    Все мы привыкли слышать, что в Белоруссии всё хорошо и дешево. Подготовил для вас подборку, а точнее ТОП Минских ресторанов с белорусской кухней по…

  • Появилась лазейка купить новостройку дешевле

    Почти все знают, что инвестиции в новостройку связаны с риском остаться обманутым дольщиком. По новым правилам при приобретении недостроя деньги…

  • Самое большое разочарование в Белоруссии

    Мне это показалось крайне странным, оказалось, что в Белоруссии совсем не умеют делать вкусные драники. Перепробовал их в самых популярных…

  • Украину поймали на лицемерии

    В Европе уже давно муссируется тема отмены санкций в отношении России. Признаться не верю, что это случится уже в ближайшей перспективе. Но кто бы…

promo nemihail april 12, 10:00 293
Buy for 450 tokens
Мне тут порекомендовали одно заведение, с дороги его не видно, а ориентиром служит розовая Ауди ТТ на трассе. И так получилось, что ориентир действительно работает, пропустить такой не получится. Конечно не все знают, но те кто бывал остаются довольны. Работают русские девочки, хозяина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 443 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →