nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Лондон не травил Скрипалей

Возможно, окажусь не прав, но с самого начала не верил, что Скрипалей отравили сами англичане. Давайте попробуем восстановить некоторые детали, о которых первое время говорилось в нашей прессе и поймем всю абсурдность сложившейся ситуации.

DSCF6921.jpg


Четвертого марта, когда до выборов в России остается несколько дней, на скамейке торгового центра в английском Солсбери обнаружили 66-летнего Скрипаля и его 33-летнюю дочь, находившихся без сознания.

Само собой, не прошло и 15 минут, как посыпались обвинения в адрес России. Тут мне вся эта ситуация напомнила историю с Боингом, сам в тот день был в Лондоне и помню всю эту истерию. Фарнборо в самом разгаре, а это, сами понимаете, сделки, хотя многих наших туда не пустили, отказав в визе, и тут, как гром, сообщение о сбитом Боинге и мгновенно найден виновный.

А теперь возвращаемся к нашим Скрипалям. Как только обнаружили отравившихся, сразу определили, что виновата Россия. Это уже потом выяснили, что отравили веществом "новичок", который нанесли на дверную ручку входной двери. Сообщили, что пострадал ещё и полицейский, который каким-то образом тоже контактировал с "новичком".

Оказалось, что в этот день Скрипали дружно отключили GPS в своих смартфонах.

Потом в сети находят Ютуб канал, на который кто-то выкладывает ролики про задержание и суд над Скрипалем за несколько дней до отравления (25.02.2018 года). Само собой, канал с гербом России и триколором и называется "Группа М".

Снимок экрана 2018-04-04 в 15.08.59.png

Кто-то из програмистов читает код ролика, в отметках правообладателя значится "МИ-6". Потом упоминание о правообладателе исчезает.

Далее какой-то сосед и друг Скрипалей просит, чтобы их не мучили и дали им спокойно умереть и отключили от аппарата жизнеобеспечения.

Потом появляется версия про гречку, которую Скрипаль сама привезла из России, в которой и был яд. Чуть позже уточняется, что на том же рейсе Аэрофлота, был ещё кто-то, причастный к ситуации.

Позже англичане досматривают самолет, вероятно, пытаются найти там следы "новичка", но представьте - не находят.


А знаете почему не находят?

Да потому, что они изначально ничего не знали и кто-то водит их по ложному следу, возможно, с целью запутать. Или англичане уже давно установили кто причастен, но выдавать своих партнёров из ЦРУ не спешат, да и не будут этого делать.

Только плохой слаженностью секретных служб можно объяснить весь маразм, творящийся при этом расследовании.

Так что правду мы вряд ли скоро узнаем.

А у вас какие версии?


ПыСы

И ведь не в Бионге, не в Украине и даже не в Скрипале дело - за что зацепить найдут всегда.

Теперь все инсайды на моем Телеграм-канале

Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб /

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

Tags: Англия, Лондон, Скрипали, Скрипаль, отравление, полезная информация, трабл, флуд
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Стройки встанут в 2019 году

    Эксперты в области недвижимости рисуют самые печальные сюжеты будущего рынка новостроек в связи с принятием Госдумой новых поправок к закону, которые…

  • Китайцы научились подделывать борщ

    Знаете, что общего в культуре между нами и китайцами? Первое место, куда нас повели, буквально с самолета - в русский ресторан Астория. Вы наверняка…

  • 10 самых популярных роликов на Ютюбе в 2018 году

    Если вы вообще не смотрите Ютюб, то вам достаточно посмотреть только эти ролики, чтобы понять, какие именно видосы популярны сегодня и что смотрит…

  • Вилла аборигена за 400 000 долларов

    Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические…

  • Обман про молочный улун

    Один из самых популярных в Россия чаёв - молочный улун, на самом деле совсем не молочный и вообще ни разу не oolong. Суть в том, что маркетологи…

  • Ошибки в азиатском ресторане

    Приезжая в Азию вы должны понимать, что не всегда по внешнему виду можно определить, что конкретно вам принесли. Особенно если это Китай, в…

  • Убитая квартира

    Задумался тут, а зачем люди покупают всякие бабушатники и прочие наглухо убитые квартиры типа моей. И вот вчера мне открыла на это глаза девушка,…

  • Еще один безвиз для России

    Протестировал на собственном опыте, сегодня прилетел в Китайскую Республику, чтобы попасть в легендарный оригинальный ресторан Din Tai Fung, с…

  • Черные туристы

    Сам чуть не попался в их ловушку, да и вообще, пока продавал квартиру наслушался новой терминологии и теперь знаю откуда ждать беды, если собрался…

promo nemihail november 8, 18:00 644
Buy for 450 tokens
Хочу расстроить всех, кто заглянул в личный кабинет налоговой службы и обнаружил там новые налоги, которые значительно выше прежних. Сам только за один объект должен нашей казне аж 311 549 рублей, оценку завысили втрое. Вот жесткий ответ юриста Витаса Карпа по этой теме: Оспаривать налог…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 448 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →