nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Ловушка для покупателей в интернете

Самым главным критерием покупки в интернете, чаще всего, является стоимость. На просторах сети огромное количество всевозможных метапоисковиков которые помогают найти вам самую низкую цену. Однако за этим всегда стоит какой либо нюанс, о котором вы узнаете чуть позже.

DSCF2112.jpg


Только когда столкнулся с этим сам, понял насколько внимательно нужно читать правила прежде чем совершать оплату.

Многие уже наверняка в курсе моего нового бизнеса. Уже больше 6 месяцев я занимаюсь сервисом ПРОСТО.ТРЕВЛ, где нам удалось совершить прорыв в сфере онлайн бронирования авиабилетов, отелей, экскурсий и всего, что так необходимо путешественникам. А уже совсем скоро мы подключим к нашему сервису возможность бронировать пакетные туры и сравнивать их ценами на отдельные услуги (перелет + бронь отеля + трансфер и т.д.)

На prosto.travel уже установлена уникальная система поиска авиабилетов на основе IP-технологий, наш робот помогает искать самый выгодный тариф, запрашивая цену в разных кассах по всему миру.

Но мы столкнулись с одной трудностью над которой сейчас работаем: в зонах повышенной конкуренции стоимость билетов у разных поставщиков примерно одинаковые, а при прожаже нам приходится платить 1,7% за интернет эквайринг.

В связи с чем, пока не будет решена эта проблема мы подключили к сайту prosto.travel метапоисковик, который помогает искать билеты у наших партнёров.

Но вы должны знать откуда берутся эти дешевые тарифы.

Многие продавцы авиабилетов, предлагающие выгодные тарифы, пользуются невнимательностью своих клиентов и получают за это дополнительную прибыль.

Так, например, никто не читает условия договора, а потом сильно удивляются, что при изменении в билете или при его аннуляции, приходится платить дополнительные сборы, помимо тех, что берет с клиента авиакомпания. Таки сборы могут достигать 3000 рублей. При том, что некоторые билеты стоят меньше этой суммы.

Одни берут 1500 рублей сверх того, кто-то скромно - 2500, а некоторые все - 2900.

При покупке билетов на сайте prosto.travel мы не берем с вас никаких дополнительных сборов, кроме тех, что берет сама авиакомпания, ни при бронировании и покупке билета, ни при обмене или возврате.

Также ваша невнимательность может стоить вам дополнительных расходов, таких как плата за СМС информирование, страховку или билеты на Аэроэкспресс. Некоторые компании, которые берут с вам дополнительные сборы за аннуляцию, о которых я писал выше, предлагают вам на этапе бронирования заплатить дополнительные сбор, который вам позволит аннулировать без штрафа, но внимание, без штрафа самого продавца, ведь от штрафа авиакомпании вы можете защититься себя только купив заведомо дорогой и гибкий тариф.

Такими сборами продавцы часто компенсируют стоимость билетов, которая часто бывает ниже стоимости билетов у самой авиакомпании.

Из практики каждый 25-й попадается в эту ловушку, на эти деньги и живут все эти сервисы.

А вы знали об этом?

Теперь все инсайды на моем Телеграм-канале

Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб /

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: лайфхак, полезная информация, просмотрел, реклама
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Что ещё может пауэрбанк

    Сегодня уже никого не удивить пауэрбанком, он есть у большинства владельцев смартфонов, думаю не нужно объяснять зачем его носят с собой. Однако…

  • Как умные люди ходят на митинги: Пример

    В наше время информации вокруг очень много! Разной! Зашел в ЖЖ, фейсбук, телеграм, даже инстаграм – и вместе с фоточками друзей из отпуска…

  • Как девочки зарабатывают в командировках

    Что происходит в командировках после официальной части, думаю многие и так хорошо знают, для девушек это ещё ряд возможностей, таких как шопинг, если…

  • От чего подгорает у Сталика

    Если вы являетесь фанатом кулинара Сталика Ханкишиева, то вам лучше всего воздержаться от прочтения этого поста. Не стоит портить впечатление от…

  • Самое страшное в кулинарии

    Наша замечательная планета богата на всяких гадов, кого-то они пугают своим внешним видом, а кто-то восхищается их удивительным вкусом. Но…

  • Авито не поверил в подлинность моей квартиры

    Вот реально первый раз с этим сталкиваюсь, чтобы модераторы заблокировали объявление с формулировкой, что квартира фейковая. Они посмотрели…

  • Сталик Ханкишиев

    Признаюсь, что люблю творчество кулинара Сталика Ханкишиева stalic, но когда узнал его внутренний мир, мне стало реально страшно.…

  • На меня подали жалобу

    И откуда вообще берутся такие люди, которые строчат письма администрации ресурса. За всё время помню только одну жалобу, её накатал кулинар…

  • Устал показывать квартиры бесплатно

    Думаю над экспериментом показа за деньги и даже хочу познакомить вас с концепцией заработка на подобных показах квартиры перед её продажей. Мои…

promo nemihail февраль 8, 12:00 381
Buy for 450 tokens
Само собой, деньги лежать не должны, они должны работать или приносить удовольствие своему владельцу. Я выбрал сразу два варианта, чтобы деньги работали и приносили мне доход, на который буду жить и получать удовольствие. Те из вас, кто уже давно следит за моим блогом, знают, что ещё…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 412 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →