nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Как наказать арендатора

Что я делаю не так? О том, что съезжает, мне заявил очередной арендатор, на этот раз он прожил в квартире всего четыре месяца. Однако я своевременно не озаботился тем, чтобы предотвратить краткосрочный заезд. И теперь думаю, как сделать так, чтобы наказывать тех, кто съезжает раньше срока.

квартира.jpg



Квартиру я сдаю на долгий срок, под которым подразумеваю минимум год. Само собой на собеседовании, когда понимаю, что человек заезжает на несколько месяцем, менее одного года, то сразу отказываю и беру только тех, кто планирует жить больше года.

С одной стороны для таких случаев есть депозит, в договоре можно обозначить, что он не возвратный, если срок аренды меньше года. Однако депозит отвечает не только за последний месяц, но и за состояние квартиры. Арендатор может причинить вреда больше чем сумма депозита.

Как быть в таких случаях?

0_d26e6_46ef7c47_orig.jpg

Как вы уже догадались, освободилась та самая бетонная квартира, напомню, что она уже сменила несколько постояльцев среди которых была группа молодых студенток, все они переженились и съехали, им на смену пришел молодой ювелир, потом был продюсер, у же после него постоялец Антон и вот сейчас съезжает Константин.

Что оставил мне Константин я ещё не знаю, на инспекцию поеду чуть позже, а пока покажу вам фотографии квартиры в первозданном виде.

Прихожую можно видеть на фотографии выше, а ниже это большая комната:

0_d26e1_5907bf60_XL.jpg

Рабочая зона вынесена в коридор

0_d26e8_4f09cac0_orig.jpg

Спальня

0_d26e9_b5a4a5d5_orig.jpg

Кухня

0_a05f1_b0a2697a_-1-XL.jpg

Стол на кухне

0_d26e3_a213e495_orig.jpg

Санузел

0_d26e5_16099ba7_orig.jpg

Планировка:

472966_10150894276797678_969626367_o.jpg

Двухкомнатная квартира (57 кв.м.) в МО Одинцово, район Новая Трехгорка, до метро ходит маршрутка.

Цену можно узнать тут

Как думаете, на этот раз получится её быстро сдать?

Актуальную цену и ссылку на само объявление можно найти на моем Телеграм-канале

Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб /

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Трехгорка, аренда, квартира, минусуем дизайн, недвижимость, полезная информация, трабл, флуд
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

promo nemihail ноябрь 8, 18:00 487
Buy for 450 tokens
Хочу расстроить всех, кто заглянул в личный кабинет налоговой службы и обнаружил там новые налоги, которые значительно выше прежних. Сам только за один объект должен нашей казне аж 311 549 рублей, оценку завысили втрое. Вот жесткий ответ юриста Витаса Карпа по этой теме: Оспаривать налог…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 634 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →