nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Навальный - слит

Всё, кина не будет. Оппозиция, сама того не понимая, добровольно самоликвидировалась. Это, конечно, не конец, у нашего народа память как у рыбки (не Насти) и уже совсем скоро Алексей Навальный снова станет кумиром многих россиян. А пока топить за Алексея могут только малолетки, исключительно по причине малой грамотности.

Разберем всё по пунктам:

НавальныйСобчак.jpg


1. За день до выборов в сети появился пранк от Вована и Лексуса, где они, не напрягаясь, договорились с координаторами штабов Навального о том, что те в день выборов организуют провокации с целью заснять это и показать по каналам BBC.

с 10:53



Дальше сдетонировала Собчак.



Алексей не просто оказался не подготовленным, он сам себя закапывал на ровном месте.

2. Собчак вскрыла фальсификации в штабе Навального: доверенные лица Навального подписывали фальшивые (не существующие) бланки направлений для наблюдения за выборами. Когда это вскрылось, Явлинский и Собчак отозвали своих доверенных лиц.

Навальный не посчитал эти фальсификации нарушением на выборах. Т.е. фальсифицировать документы, чтобы допустить на выборы своих наблюдателей с целью выявления фальсификаций, для Алексея нормально.


3. Далее Алексей припомнил Ксенни разговор, который состоялся в квартире Алексея пол года назад. По его версии, Ксения призналась, что получила большие деньги за участие в выборах.

Допустим, это правда и Ксения действительно такое говорила. Получается, Алексей скрывал эту информацию под предлогом того, что покрывал своего сторонника и друга. И чем он тут лучше Путина, который, со слов Алексея, покрывает своих друзей?

Вот тут Анатолий сделал хороший разбор:



4. И самое главное, Алексей полностью слил бойкот выборов. По явке уже видно, что его призыв не возымел практически никакого действия. И всё, что было сделано, на руку Путину.

А давайте просто представим, что весь свой электорат Навальный бы направил в сторону Павла Грудинина. Сколько там у Алексей избирателей, сколько было бы у Грудинина? Так может и получился бы второй тур.

А не направил он только потому, что цель его не убрать Путина, а самому получить власть. Хотя на словах Алексей это отрицает.

А что касается команды Навального, то ее нет. Как только кто-то из команды поднимает голову, Алексей тут же набрасывается на него и так было со многими.

Одним словом, вывод делайте сами, а я просто обязан вам сообщить, что данный материал был опубликован в интересах и по заказу Кремля. Это чтобы у упертых совсем не было аргументов;)


Теперь все инсайды на моем Телеграм-канале

Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб /

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Навальный, полезная информация, сарказм, трабл, флуд
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

promo nemihail июль 14, 14:00 728
Buy for 450 tokens
На днях у меня произошел конфликт с соседом. На парковке ко мне подошел мужчина, который очень напоминал персонажа Балабановских Жмурок, эдакая пародия на бандита из 90-х. Крупный дядя, который к тому же и шире меня с толстой золотой цепочкой на шее. По недоброму голосу я сразу понял, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 460 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →