nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

А в СССР такое ценили

А сегодня это фактически мёртвый, невостребованный жанр.

13268049_10206358113493552_159482547580162091_o.jpg


Удивительно, во всем прогрессивном человечестве дико популярны такие бренды, как National Geographic и Animal Planet. А все, кто с этим связаны, фактически национальные звёзды. Ну а про популярность Жака-Ива Кусто и говорить не приходится.

А что есть у нас?

В СССР была популярна передача «В мире животных» с Николаем Дроздовым, но сегодня этот жанр практически умер. Он банально не востребован и никто не желает вкладывать деньги в дорогущие съемки. Куда проще снимать передачу «Битва Экстрасенсов». А чего стоит новое шоу "Звезды под гипнозом»! Видели эту муть?

И в это самое время у нас пропадают энтузиасты, которые вкладывают собственные средства, покупая дорогую фототехнику и путешествуя по миру . А знаете сколько стоит одна поездка на сафари в Африку?


Мой хороший приятель и коллега блогер, по совместительству фотограф-анималист Алексей Осокин alexeyosokin, легко может потратить полмиллиона на фотоохоту, чтобы пополнить свою коллекцию несколькими уникальными фотографиями дикой природы.

Работы Алексея украшают издания National Geographic, он работает с командами BBC и является постоянным фотографом национального парка Масаи-Мара (Кения).

Вот только почему-то у нас блоги с подобным контентом практически не востребованы, а тем временем вы можете совершенно бесплатно наслаждаться потрясающими работами, не отрываясь от ваших смартфонов.

Так почему же так?


ПыСы

Кому любопытно, вот ссылочка на блог Алексея alexeyosokin.livejournal.com и его телеграм-канал на  @zoographia


А все инсайды на моем Телеграм-канале

Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб /

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: ЖЖ, блоги, дружеский пиар, полезная информация, трабл, флуд
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

promo nemihail июль 14, 14:00 728
Buy for 450 tokens
На днях у меня произошел конфликт с соседом. На парковке ко мне подошел мужчина, который очень напоминал персонажа Балабановских Жмурок, эдакая пародия на бандита из 90-х. Крупный дядя, который к тому же и шире меня с толстой золотой цепочкой на шее. По недоброму голосу я сразу понял, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 323 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →