nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Задорнов пошутил после смерти

Блог Задорнова в ЖЖ продолжает жить собственной жизнью даже после смерти писателя. Ещё при жизни Михаил Николаевич занимался разработкой программы робота-писателя и по всей видимости у него получилось, ну или это такая отложенная шутка сатирика.

задорнов.jpg
Фото: Яндекс Фотки


Я бы не поверил во всю эту историю, если бы не принимал в ней участие. Михаил Николаевич регулярно заглядывал ко мне в блог, после чего со сцены и в радио эфирах цитировал некоторые его фрагменты, тщательно маскируя, чтобы не обижать меня и других авторов, над которыми он подшучивал.

Я не обижался, напротив, такое внимание мне льстило и в один из дней, когда я в очередной раз заметил его среди читателей, то написал письмо в котором предложил взаиный зафренд. Михаил Николаевич легко согласился и с этого началось наше виртуальное знакомство.

И какое-то время я даже консультировал Михаила Николаевича по вопросам продвижения блога. А как-то он задал мне очень странный вопрос и попросил посоветовать проверенного программиста, дав понять, что занялся изучением искусственного интеллекта.

Я свел его со своим знакомым и как потом понял, они принялись работать совместно.

Что из этого всего вышло я не знаю, однако спустя какое-то время Михаил Николаевич заявил, что прекращает вести свой блог.

С чего вдруг?

Я не мог не спросить, но Михаил Николаевич лишь сухо ответил, что блог будет переименован и просил никому об этом не говорить. Я не стал уточнять всех деталей, но на всякий случай пометил его, чтобы найти после переименования.

Снимок экрана 2018-02-15 в 10.48.53.png

И уже совсем скоро в ЖЖ появился блог zelenyislon с пометкой: *Михаил Николаевич Задорнов

Получилось у Михаила Николаевича или нет, уже не узнать. Однако на днях в сеть просочилась информация, что один из блогов в ЖЖ ведёт бот. И мне сразу вспомнилась вся эта история.

Признаться сам я не верю в то, что бот может писать как живой человек, однако, в каждом третьем абзаце последних текстов зашита фраза, слова стоят в таком порядке, что первые буквы образуют фразу: «я робот».

Что думаете?

ПыСы

Так же не исключаю, что это чья либо шутка. За чем-то подобным уже была замечена Катя prostitutka_ket, которая как-то заявила, что всё это время её блог ведёт Артемий Лебедев tema.


UPD

Понеслось по трубам:

"Шутки с того света": блог умершего сатирика Задорнова ведёт робот

Пользователи Сети обсуждают блог Задорнова, который обновляется после его смерти

Один из топблогеров ЖЖ - робот. Правда или наброс?

Киберблогер, откровенное признание голландского министра и понижение кредитного рейтинга США

Блог Михаила Задорнова ведёт робот

Михаил Нефедов утверждает что блог Задорного, после смерти автора ведет робот.

Дух Михаила Задорнова ведёт блог после смерти хозяина?

Микроблог Задорнова в соцсети ведет робот

Так кто же ведет блог Михаила Задорнова? Робот или человек?

Микроблог Задорнова в соцсети ведет робот

"Шутки с того света": блог умершего сатирика Задорнова ведёт робот

Пи*дец и ничего святого

"Я робот": дикие шутки Задорнова доходят с того света

Микроблог Задорнова в соцсети ведет робот

"Шутки с того света": блог умершего сатирика Задорнова ведёт робот.


Если ещё где найдёте, киньте ссылочку в комментариях

Теперь все инсайды на моем Телеграм-канале

Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб /

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: ЖЖ, Задорнов, блог, полезная информация, флуд
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • О чем говорит результат выборов на Украине

    Символом прошедших выборов стала кастрюля-сейф для хранения избирательных бюллетеней. Но главная новость совсем в другом, уже совсем скоро в…

  • Меня вызвали на дуэль

    Он пытался меня запугать - не вышло, купить - не получилось, подмазать - не срослось, потом он пошел против закона и стал блокировать меня в…

  • Сергей Домогацкий начал запугивать

    Сегодня он перешел от угроз к действиям. Мошенник он или нет, решать вам, но сперва прочитайте, что за конфликт произошел у меня с горе строителем…

  • Наглость 80 lvl

    Я даже не подозревал, что бывают настолько наглые плагиаторы. Многие уже догадались, что речь снова пойдет о строителе Всея Руси Сергеи Домогацком,…

  • Крик о помощи из СИЗО

    Почитайте, как расправляются с юристом Кантемиром Карамзиным: « - Здесь они медленно и каждый день меня убивают, не имея на то никаких, даже…

  • Предупреждение о закрытии блога

    Обращение к администрации Живого журнала. Мне сообщили, что шансов у меня нет, так как человек которому я перешел дорогу очень серьезно настрое и…

  • Кого нам рекламирует Варламов и Лебедев

    Я впервые сталкиваюсь с подобным пи...цом. Если будете читать внимательно, то обещаю - выпадете в осадок. Хотя не скрою, что сам сперва повелся на…

  • На 30 лет в тюрьму за шутку выложенную в соцсеть

    Америка в очередной раз поражает нас своими законами. Гражданку США Кори Уорд арестовали после того, как она выложила в сеть как дурачится в кабинете…

  • Советское жильё снова в моде

    Очень богатые желают вернуться назад в СССР и доказывают это рублем, а иначе как объяснить тренд спроса на дома и квартиры в советском стиле.…

promo nemihail 15:00, Пятница 341
Buy for 450 tokens
Сегодня он перешел от угроз к действиям. Мошенник он или нет, решать вам, но сперва прочитайте, что за конфликт произошел у меня с горе строителем Сергеем Домогацким. Сегодня мои записи о Сергее Домогацком были заблокированы администрацией Живого Журнала. Смотрите какое сообщение последовало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 501 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →