nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Я решил уйти

Не скрою, что часто думал над тем что будет, когда я перестану быть блогером. И вот уже как полгода я готовил почву, чтобы заняться чем-то другим. Пришло время делать следующий шаг.

DSCF5784.jpg



Постоянные читатели уже заметили, что я стал реже писать и тому есть своя причина. В течение последних 6 месяцев я готовил новый проект, старт которого намечен на ближайшие дни.

До того как стать блогером я занимался бизнесом. Собственно, бизнес никуда не делся, просто высвободилось время для путешествий и отдыха и, как следствие, накопилось огромное количество впечатлений, которыми хотелось делиться.

Я уже рассказывал, как меня отговаривали от ведения блога, пугая тем, что пробиться в ряды популярных уже нереально. Тогда на спор я пообещал попасть в 10-ку и через несколько лет мне это удалось.

Уверен, что это может сделать любой из вас, если поставит себе цель. ЖЖ всё ещё остается едиственной удобной площадкой для ведения полноценного блога.

И да, я не собираюсь прекращать сюда писать. Просто наравне с блогом у меня появился новый проект, который, как я надеюсь, будет в первую очередь полезен именно блогерам из ЖЖ. Постараюсь сделать так, чтобы любой желающий смог при помощи моего стартапа заработать на своём блоге.

Те из вас, кто следил за моим Телеграм-каналом, догадываютя о чем я сейчас говорю, все же остальные узнают об этом уже на днях.

Так что я снова решил уйти в предпринимательство, а блогосферу отодвинуть на второй план. Произойдет это не сразу, скорее постепенно, поскольку тут у меня уже расписана куча проектов, которые я обязательно реализую - совсем скоро у меня начнется строительство дома и несколько ремонтов, которые тоже буду сюда транслировать.


Так что добавляйтесь и продолжайте следить:
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб /

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: ЖЖ, анонс, блог, полезная информация, трабл, флуд
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

promo nemihail ноябрь 8, 18:00 487
Buy for 450 tokens
Хочу расстроить всех, кто заглянул в личный кабинет налоговой службы и обнаружил там новые налоги, которые значительно выше прежних. Сам только за один объект должен нашей казне аж 311 549 рублей, оценку завысили втрое. Вот жесткий ответ юриста Витаса Карпа по этой теме: Оспаривать налог…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 726 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →