nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Еда с помойки для москвичей

Когда впервые об этом услышал, то долго не мог в это поверить, но мне предложили увидеть это собственными глазами и назвали несколько адресов.

еда на помойке.jpg


Многие вероятно слышали, что в некоторых странах есть рестораны, где блюда готовят из продуктов собранных на помойке. Рестораны эти не социальные столовые для нищих, а вполне себе приличные гастрономические заведения. Это такая дань моде, так же как гибридные или электромобили, которые ещё пока экономически не оправданы.

photo_2018-02-10_13-56-31.jpg

У нас про такие рестораны я не слышал, а вот то, что есть люди, которых не пугает подбор продуктов на помойке уже видел собственными глазами. И это не бомжи или нищие, которых было полно в 90-е годы. Просто и в нашем обществе появились люди, которым такой образ жизни пришелся по душе.

Как оказалось, таких мест в Москве не мало, куда приходят прилично одетые люди и набирают себе рацион.



Конечно это не простые городские помойки, а помойки возле крупных гипермаркетов, фасфудов или ресторанов, куда иногда выбрасывают вполне ликвидный товар.

Снимок экрана 2018-02-10 в 14.31.47.png

Прилично одетые господа, старательно отбирают продукты, складывают их в сумку и отправляются обратно домой. Кстати собирают не только продукты, частенько на помойках находят предметы гигиены и прочиех хозтовары.


Теперь все инсайды на моем Телеграм-канале

Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб /

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: еда с помойки, полезная информация, помойка, флуд, фуд
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

promo nemihail июль 14, 14:00 729
Buy for 450 tokens
На днях у меня произошел конфликт с соседом. На парковке ко мне подошел мужчина, который очень напоминал персонажа Балабановских Жмурок, эдакая пародия на бандита из 90-х. Крупный дядя, который к тому же и шире меня с толстой золотой цепочкой на шее. По недоброму голосу я сразу понял, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 438 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →