nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Как блокчейн может защитить от Шурыгиной

Есть новое решение споров в личных отношениях и основано оно на технологии блокчейна. И при внедрении поможет избавить от реального тюремного срока.

шурыгинасеменов.jpg


Думаю механизм будет очень популярен среди современных подростков, которые находятся в очень опасных условиях при взаимодействии со сверстниками.

А достаточно всего лишь внедрить приложение на подобие существующих соцсетей или платформ для знакомств и сделать их легитимными, т.е. признанными для рассмотрений споров в судах.

По принципу лайков, подростки готовые к отношениям расставляют отметки по степени близости: готова к флирту, к поцелую и т.д.

Само собой предварительно будущие партнёры добавляют друг друга в "друзья" или правильнее в данном случае именно в "партнёры", по принципу "состою в отношениях с...".

А вся эта информация хранится по технологии блокчейна у всех пользователей приложения и при этом может быть как зашифрованной и доступной только при возникновении спора или полностью открытой по желанию зарегистрированного пользователя.

В такой ситуации технология блокчейна позволит реально спасать чьи-то судьбы. Ну и возможно упростит чьи-то отношения.

Как вам такое решение?

Теперь все инсайды на моем Телеграм-канале

Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб /

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Шурыгина, блокчейн, флуд
Subscribe

Posts from This Journal “Шурыгина” Tag

  • Опозорился на Пусть говорят

    Это конечно жесть. Как тогда мне сказали, снимали сразу две последние серии и обе про Диану Шурыгину, четвертую и пятую. Попал в пятую, которая…

  • Горькая правда про Диану Шурыгину

    Я всё ждал момента, когда можно будет собрать достаточное количество информации, чтобы вынести свой вердикт всему этому спектаклю в передаче…

  • Была у меня такая Шурыгина

    Да-да, вы не ослышались, но только речь пойдет не о той самой Диане, которая уже превратилась в медийную персону и вся страна теперь знает кто и что…

promo nemihail january 12, 2017 14:05 188
Buy for 450 tokens
После того, как меня буквально завалили предложениями прорекламировать что-либо в своём блоге, я собрался и решил сделать единый ответ для всех, кто обращается ко мне с подобными предложениями. Реклама в блоге nemihail это самое выгодноее соотношение цены и качества в блогосфере -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 383 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →