nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Как блокчейн может защитить от Шурыгиной

Есть новое решение споров в личных отношениях и основано оно на технологии блокчейна. И при внедрении поможет избавить от реального тюремного срока.

шурыгинасеменов.jpg


Думаю механизм будет очень популярен среди современных подростков, которые находятся в очень опасных условиях при взаимодействии со сверстниками.

А достаточно всего лишь внедрить приложение на подобие существующих соцсетей или платформ для знакомств и сделать их легитимными, т.е. признанными для рассмотрений споров в судах.

По принципу лайков, подростки готовые к отношениям расставляют отметки по степени близости: готова к флирту, к поцелую и т.д.

Само собой предварительно будущие партнёры добавляют друг друга в "друзья" или правильнее в данном случае именно в "партнёры", по принципу "состою в отношениях с...".

А вся эта информация хранится по технологии блокчейна у всех пользователей приложения и при этом может быть как зашифрованной и доступной только при возникновении спора или полностью открытой по желанию зарегистрированного пользователя.

В такой ситуации технология блокчейна позволит реально спасать чьи-то судьбы. Ну и возможно упростит чьи-то отношения.

Как вам такое решение?

Теперь все инсайды на моем Телеграм-канале

Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб /

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Шурыгина, блокчейн, полезная информация, флуд
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Медицинский туризм

    Вероятно, самый частый спор о том, где лечиться - у нас в России или за рубежом, а если за рубежом, то в какой стране. Сперва поясню, что условно…

  • Будущее криптовалюты

    Те кто уже разобрался в вопросе понимают, что любая криптовалюта это даже не воздух, это ничто, которое держится исключительно на вере тех, кто…

  • Навальный предложил раздавать квартиры

    Это ещё прошлогоднее видео из серии роликов, в которых Алексей обещает делать из нашей страны "его Россию будущего". И вы знаете, там…

  • Во что превращается московское метро

    Как-то я прожил две недели в Барселоне и практически каждый день пользовался подземкой, а когда вчера посмотрел на новую станцию метро Ховрино, то у…

  • Сермяжная правда про Украину от Андрея Данилко (Верка Сердючка)

    К вопросу о том, что не всё так однозначно и что некоторые не просто прозрели, но даже и не были под влиянием украинской пропаганды. Хотя понимаю,…

  • Самые мои любимые читатели в 2017 году

    Тут пятёрка самых-самых моих преданных читателей - блоггеров, которые в 2017 году регулярно посещали мою страничку живого журнала. Смотрите вот они:…

  • Что сделали с ВДНХ

    В 90-х ВДНХ перевели на хозрасчет и уникальная выставка достижений народного хозяйства, которой гордился СССР, превратилась в огромный вещевой рынок.…

  • Как изменилась МОСКВА за год

    Давайте быстро пробежимся по пунктам, что нового появилось в Москве в уходящем году. Первая половина года нам запомнилась серьезной критикой…

  • А вот тут Украина нас обошла

    Есть вещи на которые нужно смотреть исключительно объективно и если у наших соседей появляются успехи, то игнорировать их удел слабых.Правильнее…

promo nemihail декабрь 7, 09:00 617
Buy for 450 tokens
Есть несколько причин и не самая последняя - качество медицинских услуг. Сам недавно испытал это на себе, прошел полное обследование, после которого мне тут же была сделана операция и теперь могу говорить с уверенностью, что знаю, зачем люди отправляются лечиться за границу. Не подумайте, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 383 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →