nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Навальный предложил раздавать квартиры

Это ещё прошлогоднее видео из серии роликов, в которых Алексей обещает делать из нашей страны "его Россию будущего". И вы знаете, там действительно целый ряд очень приятных ушам обещаний, не хватает разве что раздачи мужиков всем бабам, как это когда-то пообещал не менее популярный политик. Но я бы все-таки хотел обсудить именно раздачу квартир.

навальный.jpg


Само собой раздавать квартиры Алексей обещал не всем, а только сотрудникам ФБК полиции. Тем самым сотрудникам, которые на самом деле милые зайки, а иначе зачем вообще сотрудникам раздавать квартиры.

В своё время, действительно, была такая программа и семьи миллиционеров получали квартиры по месту службы. Чаще всего это были именно участковые, которым, как и дворникам, выдавали жилье по месту службы, чтобы быть ближе к участку и принимать непостредственное участие в жизни района. Но в те далекие времена не было собственности. А с её приходом практика выдавать жилье осталась и многие сотрудники пользовались этим благом. Скажу больше, многие приезжали работать в Москву именно с целью получения квартиры, их по прошествию какого-то времени оформляли в собственность.

И тут получилась такая ситуация, что приезжие сотрудники милиции за короткий период получали от службы большую выгоду, а именно, когда у рядового сотрудника ЗП была 15 000 рублей (примерно $550), то получивший квартиру на тот период (2006 год) получал сверху обычной ЗП: ещё 200 000 - 300 000 долларов США, именно столько тогда стоили квартиры в Москве в зависимости от локации и площади.

Как это было, когда я работал. Приезжал из условного Урюпинска капитан Петров, устраивался участковым, подавал документы на получение жилья, само собой не без коррупционных схем, всё получал, а когда его стаж переваливал за отметку в 20 лет, если до приезда в Москву Петров 15 лет работал в Урюпинске, то ему оставалось подождать пять лет и выйти на пенсию продать квартиру и с деньгами вернуться в Урюпинск.

Получалось так, что в Москве Петров работал с ЗП - 3 800 долларов США в месяц, а в то же самое время, как его коллега, зарегистрированный по месту жительства в Москве, получал всё это время 550 долларов США.

и это я ещё не вспоминаю про врачей и учителей, которые получали и того меньше.

Poll #2076907 Опрос

Достойны ли сотрудники полиции квартир?

да
87(29.8%)
нет
157(53.8%)
не знаю
48(16.4%)


Теперь все инсайды на моем Телеграм-канале

Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб /

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Навальный, трабл, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как девочки зарабатывают в командировках

    Что происходит в командировках после официальной части, думаю многие и так хорошо знают, для девушек это ещё ряд возможностей, таких как шопинг, если…

  • От чего подгорает у Сталика

    Если вы являетесь фанатом кулинара Сталика Ханкишиева, то вам лучше всего воздержаться от прочтения этого поста. Не стоит портить впечатление от…

  • Самое страшное в кулинарии

    Наша замечательная планета богата на всяких гадов, кого-то они пугают своим внешним видом, а кто-то восхищается их удивительным вкусом. Но…

  • Авито не поверил в подлинность моей квартиры

    Вот реально первый раз с этим сталкиваюсь, чтобы модераторы заблокировали объявление с формулировкой, что квартира фейковая. Они посмотрели…

  • Сталик Ханкишиев

    Признаюсь, что люблю творчество кулинара Сталика Ханкишиева stalic, но когда узнал его внутренний мир, мне стало реально страшно.…

  • На меня подали жалобу

    И откуда вообще берутся такие люди, которые строчат письма администрации ресурса. За всё время помню только одну жалобу, её накатал кулинар…

  • Устал показывать квартиры бесплатно

    Думаю над экспериментом показа за деньги и даже хочу познакомить вас с концепцией заработка на подобных показах квартиры перед её продажей. Мои…

  • Самодур председатель пустил всё по бороде

    Когда-то входной билет в этот коттеджный поселок (клубного типа), начинался с отметки в 1 млн долларов США. Но кризис не просто спутал все планы,…

  • Сменил крутую квартиру на старый бабушатник

    Один из моих арендаторов, Алексей, совсем недавно купил квартиру и пригласил меня на неё посмотреть. Да, это самый обычный Московский…

promo nemihail февраль 8, 12:00 380
Buy for 450 tokens
Само собой, деньги лежать не должны, они должны работать или приносить удовольствие своему владельцу. Я выбрал сразу два варианта, чтобы деньги работали и приносили мне доход, на который буду жить и получать удовольствие. Те из вас, кто уже давно следит за моим блогом, знают, что ещё…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 497 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →