nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Как выявить китайскую подделку

Многие успокаивают себя, что китайское тоже может быть хорошим, делают же Айфоны в Китае и норм, все пользуются и все довольны. Я тоже не против китайских товаров, у самого дома диван, но бывают реальные эпикфейлы.

Сейчас почти всё делают в Китае и чтобы не ошибиться нужно знать несколько основных правил.

DSCF2674.jpg


Согласитесь, что неприятно покупать хорошую вещь, на которой написано "сделано в Австрии", а потом выяснить, что на самом деле её сделали в Китае. Пусть она даже очень хорошая, но неприятный осадок, что вас обманули, останется. А ведь вещь должна приносить вам радость.

Вот и я так попадал, пока мне не предложили взять английский матрас на длительный тест. Понравится - он мой, не понравится - верну его производителю. В любом случае у меня будет уйма времени, чтобы во всем разобраться.

DSCF2664.jpg

Информация носит рекламный характер, но могу вас заверить, все мои впечатления самые настоящие. Кроме того, вы сами можете взять матрас на длительный тест, а не слепо доверять моему мнению.

Уже на коробке матраса bluesleep я обнаружил вот такую[метку]

метку, которая указывает на историю его перемещения. Значит, пока не все предприятия перебросили в Китай.

DSCF2660.jpg



А вот и[сертификат]
сертификат, который говорит нам о родословной этого матраса

EAC-сертификат.jpg
И соответствующая наклейка на коробке

DSCF2758.jpg



Оказалось, реально в Англии их делают и упаковывают, мне прислали по запросу все сертификаты подлинности. Я проникся доверием, стал изучать дальше.

Смутило, конечно, что выбор невелик - всего одна модель в нескольких размерах. Ходовые размеры всегда есть на складе, мой размер 200 на 180 тоже один из популярных.

DSCF2699.jpg

Перед заказом изучил тему, почитал, понял, что матрас лучший, поэтому и конкуренты в модельном ряду ему не нужны. Да и мне легче - меньше тратить времени на выбор.

А он, надо сказать, крутой. В нём несколько тысяч пружин и пена с эффектом памяти. По словам производителя, это помогает поддерживать тело в правильном положении, даже тело такого крупного мужчины, как я.

В итоге, чтобы окончательно сделать выбор, у меня есть – 100 дней тестового периода. В любой момент можно передумать и вернуть.  Такая гарантия как-то успокаивает.

Матрас мне привезли на следующий день. Распаковывать его – отдельное приключение. Для этого в комплекте есть специальный безопасный нож, чтобы вы себя не поранили и матрас не испортили.

DSCF2667.jpg

После вскрытия матрас очень быстро увеличивается в размере, наблюдать как он набухает отдельное удовольствие.

DSCF2725.jpg

Для всех моих читателей  будет скидка – 5500 рублей, по промокоду: fromnemihail но только до конца декабря 2017 года. Классный получится подарок к Новому году, только под ёлкой его не скрыть.

Заказать матрас можно на сайте: bluesleep.ru

Мой отзыв

Я много раз думал, почему мне так нравится высыпаться в гостиницах, особенно в дорогих европейских. Дело в том, что хотельеры в первую очередь делают ставку на хороший матрас, особенно это заметно в Швейцарии.

Так вот, полежав на нем самую малость и закрыв глаза, первое, что мне пришло в голову, что я нахожусь не в своей домашней кровати, а в дорогой гостинице. Мое тело немного погрузилось в матрас, но при этом сохранился силуэт. Так что я с трудом мог понять точку соприкосновения, она распределилась очень равномерно. Ощущение, близкое к невесомости. При этом я не провалился так глубоко как в бабушкину перину и легко мог контролировать своё тело.

Мне понравилось, но в инструкции написано, что выводы нужно делать через месяц, а у меня впереди ещё 99 дней теста. Как, собственно, у любого, кто выберет матрас bluesleep.


Теперь все инсайды на моем Телеграм-канале

Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб /


[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
</lj-like>
Tags: biue sleep, блу слип, матрас, полезная информация, реклама
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

promo nemihail july 14, 14:00 728
Buy for 450 tokens
На днях у меня произошел конфликт с соседом. На парковке ко мне подошел мужчина, который очень напоминал персонажа Балабановских Жмурок, эдакая пародия на бандита из 90-х. Крупный дядя, который к тому же и шире меня с толстой золотой цепочкой на шее. По недоброму голосу я сразу понял, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 414 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →