nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Как купить кухню премиального качества по доступной цене?

Я почти уверен в том, что идея заменить кухонный гарнитур дома сразу вызывает психологический дискомфорт, возникающий от многих сложностей этой затеи: определение бюджета, выбор соответствующей модели, определение деталей, решение других масштабных задач – это все кажется очень сложным и трудно преодолимым.

na_oblozhku.jpg


Однако есть и предвкушение чего-то нового и масштабного, способного приносить радость от обыденной жизни, от приготовления пищи для близких, приема гостей в Вашем доме.

Главная сложность в реализации этой затеи заключается в том, что сегодня на рынке нет такого бренда или фирмы по производству кухонь, которая являлась бы эталоном, гарантирующим клиенту высокое качество не только конечной продукции, но и услуг по планированию затрат, проектированию, доставке и монтажу изделия. Поэтому, когда встает вопрос о выборе модели кухни, приходиться полагаться либо на мнение окружающих, либо довериться поисковой строке в интернете. И сейчас я предлагаю Вам довериться мне, моему личному опыту, приобретенному при подготовке этого поста. И на основании этого опыта, я рекомендую Вашему вниманию Фабрику кухонь «ZETTA», которая предлагает премиальные итальянские кухни по реально доступной цене. Свой выбор я постараюсь мотивировать Вам ниже, раскрывая его логику.

Снимок экрана 2017-12-17 в 22.43.16.png

Не буду скрывать, что я был приглашен для подготовки рекламного поста. Да – мне за него заплатили. Но, в процессе работы над постом, проводя анализ продукта, который мне предлагается освещать, и то, как компания работает со своими клиентами, добиваясь низкой цены при элитном качестве своего товара и услуг по его установке и обслуживанию, я понял – эта компания достойна стать первой на российском рынке кухонной мебели.

4c88d7be5e4a683baf3359287218cd7c.jpg

«Итальянские кухни премиального качества по российским ценам» у «ZETTA» оказалось не просто красивой и броской фразой, благодаря использованию «Системы эргономичного бизнеса» они легко могут Вам это предложить, без какого-либо ущерба для своего, а значит и Вашего, бюджета. Эта система предполагает «точную настройку» всех процессов связанных с производством, чтобы расходы на всех этапах были оптимизированы, без ущерба качеству кухонного гарнитура от «ZETTA». Именно этот концепт позволяет компании продавать своим клиентам кухни премиального качества по цене ниже средней на Российском рынке мебели.
Разбирая более подробно причины моего выбора фабрики кухонь «ZETTA», хочу в первую очередь обратить Ваше внимание на то, что на низкую цену у «ZETTA» влияет правильный выбор поставщика. Заказ и производство комплектующих производится на поточном промышленном производстве, что обеспечивает высокое качество всех предлагаемых моделей кухонь. Производство осуществляется по прямым контрактам у итальянских и российских производителей, использующих самые передовые технологии. Это позволяет делать большие партии качественной и разнообразной по своим характеристикам продукции.

Screenshot_at_Dec_18_12-13-13_log.jpg

Благодаря тем же прямым поставкам от промышленных производителей мебельной фурнитуры и деталей корпуса, которые Фабрика кухонь «ZETTA» осуществляет на постоянной основе, по прямым контрактам и в больших объемах, ей удается обеспечивать высокое качество и низкую себестоимость. Данный подход к производству позволяет нести минимальные издержки на единицу производимой продукции из всей линейки предлагаемых «ZETTA», моделей кухонь.
Во-вторых, «ZETTA» предлагает своим клиентам выбор компоновок, по наиболее приемлемой для них цене. Самыми дорогими считаются кухни с фасадами из массива, более доступной по цене альтернативой выступает фасад из экошпона и ДСП, покрытые пластиком, которые ничуть не хуже дорогого массива. Аналогичная ситуация с материалом столешниц. Также сделать стоимость кухни более приемлемой можно за счет отказа от радиусных элементов, витражей и декоративных элементов. Данный отказ от дорогостоящих элементов и фурнитуры не отразится на эстетике кухни, не снизит ее дизайнерских и эргономических качеств, но значительно сократит Ваши затраты.

65.jpg

Разобравшись с выгодной ценой на продукт «ZETTA» я считаю, стоит перейти конкретно к товару и взглянуть на него «изнутри». Детали корпуса изготавливаются на промышленном, высококачественном и точном оборудовании, что позволяет добиться идеального качества и снизить себестоимость производства, как я уже говорил выше.

arkobalena_NEW_obrezana.jpg

Корпус – это основа кухни и от его материала зависит срок ее эксплуатации. Корпус у кухонь «ZETTA» производится из экологичного, ламинированного двухцветного ЛДСП, сертифицированного по высшему классу Е01 и толщиной 18мм, что обеспечивает дополнительную прочность кухонных модулей и позволяет избежать деформации шкафов, полок, столешниц, шириной больше 600мм (российские кухонные фабрики, как правило, используют более дешевое ДСП толщиной всего 16мм).

fabbfc43bac5ce99f0fc40f1455634e7.jpg

Для сборки корпусов кухонь «ZETTA» используется современная технология «KIT» с применением надежных высококачественных эксцентриковых стяжек Hettich немецкого производства. Они препятствуют разъединению стыкуемых поверхностей в процессе эксплуатации мебели, что позволяет добиться высокого и постоянного качества корпусных изделий. Это преимущество позволит Вам пользоваться кухней не задумываясь, забыв «страх и ужас», который испытывают хозяйки обычных кухонь. Так же корпуса «ZETTA» легко собирать и разбирать, и при необходимости, можно заменить одну деталь вместо всего корпуса, что так же снижает Ваши будущие возможные затраты, возникающие в процессе эксплуатации.

ByankaModern04.jpg

Корпус кухонь «ZETTA» окантован экологичной кромкой ABS, защищающей его от влаги и механических воздействий. Полки в модулях со всех четырех сторон облицованы кромкой ABS (обычно на рынке принято облицовывать только с одной, видимой для клиента, стороны). Задние стенки модулей также облицованы защитной кромкой, что повышает надежность и экологичность кухонной мебели «ZETTA».
Следующий важный элемент, который необходимо учитывать при выборе кухни – это «навески», элементы, посредством которых шкафы и полки крепятся к стене. «ZETTA» использует итальянские «навески», производителя CAMAR. По сравнению с обычными «навесками», эти обеспечивают большую степень регулировки шкафов. При данной конструкции навески, задняя стенка шкафа устанавливается в паз, отнесенный внутрь шкафа на 15 мм. Оставленное место между шкафами и стеной позволяет разместить в нем электропроводку для подсветки модулей. Таким образом, конструкция кухонь «ZETTA» позволяет  избежать штробления стен внутри помещения. Сами «навески» (комплект) выдерживают  нагрузку до 100 - 120 кг. Благодаря тому, что крепление шкафов к стене помещения осуществляется посредством рельсы «навески» при монтаже кухни нивелируется неровность стен, а нагрузка распределяется по всей длине кухни.

scarpi_4.jpg

Так же важно отметить момент, на который стоит обратить особое внимание. Я говорю о системе петель кухонь «ZETTA», которыми крепятся фасадные дверцы к панелям ЛДСП. Петли, на которые приходиться нагрузка от веса фасадов и дверец кухни, крепятся к стенкам шкафов посредством пластиковых втулок. Это позволяет избежать крошения и разрушения массива ЛДСП, из которого изготовлены дверцы и стенки мебели, так как вся нагрузка «ложится» не напрямую на ЛДСП через металлический крепеж, а на пластиковую втулку. При необходимости можно заменить петли, не нарушая структуры несущих материалов. Все петли имеют интегрированный доводчик. Эта приятная для хозяек деталь позволяет плавно закрывать дверцы полок и шкафов и избежать дополнительного сверления корпуса, при использовании отдельных доводчиков, устанавливаемых в корпус кухни.

Petlya_100_S85A6A6TOF_s_int_dovodchikom_i_sistemoy_bystrogo_montazha_zakrytaya.jpg

sistema_plavnogo_zakryvania_plastikovymekhanizm.jpg

Особо я хочу сказать о полкодержателях. Не каждая, «продвинутая» хозяйка обратит на эту деталь свое внимание. Но именно на полках хранится ее «кухонное достояние» – посуда, любимые чашки и «секреты», посредством которых хозяйки удивляют своими кулинарными сюрпризами. «ZETTA» в своих моделях использует специальные полкодержатели, которые не требуют технологических присадок на полке, исключают контакт открытых частей из ЛДСП с окружающей средой. Обеспечивают удобный монтаж и демонтаж кухонного изделия и предотвращают крошение материала, что значительно увеличивает срок службы кухонь «ZETTA». Стеклянные же полки, с полированными кромками и толщиной в шесть миллиметров - входят в комплектацию всех застекленных шкафов. Они так же крепятся полкодержателями, которые надежно фиксируют стекло и позволяют транспортировать шкаф, не вынимая стеклянные, хрупкие полки. Высота полок, независимо от их материала регулируется по желанию хозяйки.

4100-glass-shelf-support-glass-shelf-support-glass-clamp-glass-clip-for-furniture-glass-brackets-mirror-brackets-soportes-por.jpg

Выше мною были перечислены наиболее важные моменты при выборе кухни. Их необходимо знать и учитывать в начале увлекательного проекта, под названием –«А у меня – новая кухня!».
Ответственный подход к обновлению кухонного пространства, позволит увидеть еще несколько привлекательных моментов в моделях кухонь «ZETTA». Противопыльные уголки в шкафах, отбойники у фасадов, которые исключают его прямой контакт с корпусом. Алюминиевые поддоны под мойку, держатели под технику и защитные накладки от воздействия пара и высокой температуры на материал фасада кухонного гарнитура. Ящики «SmartBox», которые позволяют выдерживать динамическую нагрузку до 40кг (столько весят примерно 500 столовых приборов). Абсолютно все эти преимущества позволят Вам не только сэкономить будущие затраты, но и избавят Вас от психологических переживаний, связанных со сроком эксплуатации полюбившейся кухни. Фабрика кухонь «ZETTA» позаботилась так же о том, как поменять устаревшую деталь, не заменяя весь фасад кухонного гарнитура. Хочу сказать от себя, что мне очень пришелся по душе подход «ZETTA» к своему продукту – они его сделали как будто «для себя». Специалисты компании продумали все так, чтобы эксплуатация была наиболее эргономичной и выгодной для потребителя.
Хочу еще заметить, что в наше время 80% производителей не заинтересованы в том, чтобы их продукция служила долго, поэтому у них небольшой срок эксплуатации и гарантийного обслуживания. А вот Фабрика кухонь «ZETTA» дарит своим клиентам - 12 лет гарантийного обслуживания, и это не «рекламный ход», а проверенное длительной работой на российском рынке реальное предложение. И на это у них есть несколько причин, первой из которых является уверенность в своем товаре и его поставщике, вторая - кухня собирается еще на производстве и собранная приезжает к клиенту, что позволяет выявить недочеты до поставки и сократить время на установку и сборку кухни у клиента дома.

Santina_1-3.jpg

Так же бонусом для клиента становится бесплатная разработка проекта Вашей кухни, ее бесплатная доставка и установка в Вашей квартире. Сначала Вы можете подумать (как и я подумал в начале моего сотрудничества с Фабрикой «ZETTA»), что не может быть так все хорошо организовано и продумано! Но, рассмотрев все детали выстроенного производственного процесса, я могу компетентно сказать Вам - искать подвох нет необходимости! Я уже сделал это за Вас и могу констатировать, что его в работе Фабрики кухонь «ZETTA» - просто не существует!
Резюмируя – хочу сказать следующее. Предвкушая что-то новое и масштабное при замене кухни в Вашем доме, но стремясь избежать проблем при реализации этого проекта – смело обращайтесь к Фабрике кухонь «ZETTA» и Вы убедитесь, что мой данный «пост» - не просто очередная реклама, а правдивое сообщение, которым я стремился поделиться с Вами!

Посмотреть каталог кухонь «ZETTA»



Кстати, у салона фабрики ZETTA один из лучших сайтов среди мебельщиков. Зайдите и оцените сами www.zetta.ru

А все инсайды на моем Телеграм-канале

Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб /

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: zetta, кухни, кухни ZETTA, полезная информация, реклама
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Кого могут выгнать из отеля

    Зная эту хитрость, вас могут поселить в дорогом номере отеля по цене стандартного. Есть такое понятие, как ОВЕРБУКИНГ, думаю знакомое многим по…

  • Где на самом деле делают товары "Сделано в России"

    Сергей Зорин zorins работал на таком предприятии и сразу после увольнения решил раскрыть все тайны. Понятно, что вся российская…

  • Москва будущего

    Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую…

  • В Москве появился новый вид транспорта от BARTHOLET

    Я уже встречался с подобным видом транспорта в Швейцарии и Франции, теперь он появился и у нас. Заглянул в салон и понял, что первый раз вижу такую…

  • Туристический рынок - рухнет

    Уже существует онлайн система, которая изменит рынок. Ежедневно по той или иной причине некоторые отели продают номера сильно дешевле остального…

  • Что бывает с частным домом

    В сети давно ходят споры, что лучше жить в городской квартире или в частном доме за городом. У каждого из вариантов есть как свои плюсы, так и…

  • Убер - это позор

    Три подряд вонючих БОМЖа вместо водителей - это уже перебор. Один из самых интересных проектов скатился в УГ. Я всегда допускаю, что сбой может…

  • Никогда не общайтесь со сменщиком

    Было ощущение, что он прошел курсы "Как отшить клиента" или цекл лекций "Как нельзя продавать". Я снова оказался в…

  • Внутри горящего здания есть шанс выжить

    Мало кто об этом знает, но это реальный шанс пережить пожар внутри здания. Правда, нужно знать несколько простых правил, которые в буквальном смысле…

promo nemihail апрель 1, 08:02 565
Buy for 450 tokens
Заказал я у Тёмы логотип, есть у студии Артемия Лебедева опция "Экспресс дизайн" для молодых стартапов - можно купить логотип не за миллионы, как обычно, а за скромные 100 000 рублей. Мол, студии иногда нужны картриджи для принтеров и прочая канцелярка, а с больших контрактов не всегда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 213 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →