nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Как переводить деньги из России за границу дешевле всего

Сегодня расскажу, как дешевле, удобнее всего, да ещё и по хорошему курсу отправить деньги с карты на карту из России за границу (Украина, Казахстан, Беларусь и пр., Европа, Юго-Восточная Азия и тд.) или, наоборот, благополучно получить из-за границы деньги на свою карту.

денежныепереводы.jpg


РЕКЛАМА

Возможно, те ребята, которые в течение последнего года копали тему переводов из России в Украину, уже и сами откопали этот сервис – PaySend. Почему? Потому что именно с направлением Россия-Украина – беда-беда. И хочешь-не-хочешь, а если встанет вопрос, то переберёшь всё: Корону, Манигрэм, Ликпей, Мигом и даже водителей автобусов Эколайнз. Ну и, перебрав всё, поймёшь, что 2/3 уже не работает, а у 1/3, что ещё работает, высочайшая комиссия (как вам нравится 30 дол. комиссии на 120 дол. перевода Ликпеем?), невыгодные обменные курсы и не слишком высокая скорость + зачастую офлайн, что вообще в 2017 году за гранью добра и зла.

Но отойдём от Украины и посмотрим в принципе, что дают в PaySend, и почему на сегодняшний день это реально одно из самых адекватных предложений.

PaySend переводит деньги по миру онлайн с карты любого банка на карту любого банка. Комиссия – всегда фиксированная на всю сумму перевода в рамках лимитов. Из России максимальный перевод 75 000 рублей за раз обойдется в 49 рублей комиссии. Из Европы максимальный перевод 1 000 евро стоит 1,5 евро комиссии, из Штатов перевод 1 000 дол. стоит 2 дол. комиссии.

2 (1).jpg

Пока такой низкой комиссии на международные переводы нет ни у одного из традиционных сервисов. У абсолютного большинства она «гуляет» в процентах, в зависимости от суммы и направления перевода. Хотя есть несколько предложений как бы без комиссии вообще, но там приходится очень задорого покупать валюту. И это не покрывает «щедрое» предложение переводить деньги за 0% комиссии, хотя звучит прекрасно.

Всего у PaySend сейчас работает около 60 коридоров для переводов. Из России можно делать переводы по бывшим республикам СССР (Украина, Казахстан, Молдова, Киргизия, Грузия, Армения, Беларусь, Прибалтика и пр.), странам ЕС, в Турцию, Израиль, Индию, Юго-Восточную Азию (Таиланд, Сингапур, Бали и пр.) и даже Мексику.

QwIXqZ_VLNs.jpg

Очень востребовано направление переводов из Казахстана в Россию. Комиссия на любой перевод 199 тенге.
Как уже упоминал в начале, PaySend сильно выручает с переводами Россия-Украина, а также Европа-Украина, Штаты-Украина.

Отдельно напишу про валютный курс. Он обновляется в среднем каждые 15 минут, то есть всегда актуальный, реальный, а не справочный. Обмен производится непосредственно в момент перевода. Наценка за обмен валют у PaySend в среднем составляет 0,8-1%. Для сравнения, средняя банковская вилка наценки – 2-5% как у банков. Курс, по которому происходит перевод, человек видит сразу. Также он сразу видит, сколько спишется с его карты в своей валюте и сколько получит получатель на его карту – в его валюте.

4.jpg

Регистрация в PaySendэлементарная. Нужен только телефон. Для перевода нужно ФИО получателя, номер его карты и срок ее действия. Привязка карты к аккаунту стандартная, по смс с кодами. PaySend защищен от взлома и прочих способов утащить данные и деньги клиентов по самым современным технологиям. Стандарт PCI DSS — это то, чем пользуются ведущие системы Visa и MasterCard, и он внедряется в банках всего мира.

Есть недостатки, про которые тоже считаю справедливым написать.

Лимиты. Не по всем направлениям у вас из России уйдет 75 000р. за раз. Сумма может быть меньше – это зависит от лимита зачисления. Для каждой страны он свой. Например, Украина за раз может принять 30 000 гривен. Сейчас это около 66 000 руб. В Европу лимит 1 000 евро, что сейчас около 70 000 руб.
Сроки. PaySend переводит моментально – буквально в течение минуты. Но банки всегда оставляют за собой право делать зачисление в течение трех банковских дней.

Дополнительные документы. Чисто теоретически такое может быть, что у вас попросят какие-то документы для перевода – например, если у вас новая карта и вы делаете с нее первый перевод; но вообще такие ситуации крайне редкие, хотя и не исключительные: деньги есть деньги, и любая порядочная система, если имеет подозрения – запускает протокол доп. проверки.

Но в общем и целом, супер-дешевизна переводов, отличный валютный курс, онлайн, безопасность – всё покрывают. Кому актуально – пробуйте. Хотите – сперва на небольшой сумме. А хотите – по моему промо-коду NEMIHA – и тогда первый перевод будет для вас вообще без комиссии – в рамках бонусной программы.

Как вам такой лайфхак?


А узнать, что в блоге будет уже завтра, можно у меня в Телеграм-канале

Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб /

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: paysend, лайфхак, пейсенд, полезная информация, полезно, реклама, трабл, флуд
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Новая уловка таксистов, будьте осторожны

    Меня постоянно удивляет вопрос водителя такси: - Как поедем? Обычно этот вопрос задается перед тем как нажать "Поехали!" на навигаторе.…

  • Медицинский туризм

    Вероятно, самый частый спор о том, где лечиться - у нас в России или за рубежом, а если за рубежом, то в какой стране. Сперва поясню, что условно…

  • Как блокчейн может защитить от Шурыгиной

    Есть новое решение споров в личных отношениях и основано оно на технологии блокчейна. И при внедрении поможет избавить от реального тюремного срока.…

  • Будущее криптовалюты

    Те кто уже разобрался в вопросе понимают, что любая криптовалюта это даже не воздух, это ничто, которое держится исключительно на вере тех, кто…

  • Навальный предложил раздавать квартиры

    Это ещё прошлогоднее видео из серии роликов, в которых Алексей обещает делать из нашей страны "его Россию будущего". И вы знаете, там…

  • Во что превращается московское метро

    Как-то я прожил две недели в Барселоне и практически каждый день пользовался подземкой, а когда вчера посмотрел на новую станцию метро Ховрино, то у…

  • Сермяжная правда про Украину от Андрея Данилко (Верка Сердючка)

    К вопросу о том, что не всё так однозначно и что некоторые не просто прозрели, но даже и не были под влиянием украинской пропаганды. Хотя понимаю,…

  • Самые мои любимые читатели в 2017 году

    Тут пятёрка самых-самых моих преданных читателей - блоггеров, которые в 2017 году регулярно посещали мою страничку живого журнала. Смотрите вот они:…

  • Что сделали с ВДНХ

    В 90-х ВДНХ перевели на хозрасчет и уникальная выставка достижений народного хозяйства, которой гордился СССР, превратилась в огромный вещевой рынок.…

promo nemihail декабрь 7, 09:00 621
Buy for 450 tokens
Есть несколько причин и не самая последняя - качество медицинских услуг. Сам недавно испытал это на себе, прошел полное обследование, после которого мне тут же была сделана операция и теперь могу говорить с уверенностью, что знаю, зачем люди отправляются лечиться за границу. Не подумайте, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 433 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →