nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Ментовская вакханалия в Москве...

Такое может произойти только в России, а где ещё среди белого дня на сотрудников милиции нападают люди в масках?

спецназ

Операция была отработана до мелочей, каждому оперативнику была отведена определённая роль. Брать собирались лохотронщиков которые абсолютно безнаказанно работали на нашей территории возле станции метро. Если кто не помнит я уже писал об этом.

Не все знают, что опера работают в гражданской одежде, им не сложно слиться с общей массой людей. Если оперативники с управления чаще ходят в костюмах, то простые опера с земли, это как правило джинсы и свитер, летом футболка или рубашка. Конечно бывают и исключения. В связи с чем вычислить их в толпе крайне сложно.

Всё шло по плану, ребята наблюдали за процессом развода, необходимо было вычислить всех действующих лиц. Когда задача была решена  необходимо было дождаться когда начнут разводить следующую жертву. Как только клиент созрел он передает свои кровные злоумышленникам  а в ответ получает купон на получение ценного приза или суммы денег. В этот момент подается условный сигнал и ребята преступают к задержанию. С разных сторон, внезапно они подбегают к банде лохотронщиков и задерживаю их. А дальше картина потрясает абсолютно всех, бригада разводил даже не пытается куда-то вырваться и складывается впечатление, что они тоже готовились к задержанию. И тут всё становится на свои места.

Из-за угла дома звучит команда: работаем, появляются люди в масках. Те опера которые стояли спиной, к тому месту от куда появилась группа захвата, получают свою порцию жестких ударов и отключаются, их уносят в автобус. Те же кто стоял лицом пытаются оказать сопротивление, один опер выхватывает ствол и успевает навести его на нападавших, но ребята в масках успевают выбить его из рук и упаковывают оставшихся оперов в тот же автобус и уже через минуту улица продолжает жить своей жизнью, как будто ни чего не происходило.

Ребят привозят в помещение и сообщают им, что они в ГУВД, после с ними проводят беседу, детали которой ни кто из ребят не раскрывал, а спустя небольшой промежуток времени всех отпускают, с обязательным условием написания заявления, что они не имеют претензий к лицам проводившим операцию по их задержанию.

На следующий день ребята появляются в отделе и по внешнему виду понятно, что с ними не просто мило беседовали и заметно, что разговоры на эту тему не доставляют им большого удовольствия.

После случившегося банда лохотнонщиков на некоторое время пропадает с нашей территории.

Я не писатель, по этому прошу не критиковать за мой слог, а верить или не верить решать каждому из вас, я не собираюсь ни кому ни чего доказывать, просто рассказываю в своих ментовских записках, истории основанные на моём личном опыте, в то время когда я работал в милиции. Часто ещё пишу о своей точке зрения, на события происходящие в МВД.

Добавить в друзья мне есть, что вам рассказать.

Если у вас есть Фейсбук срочно добавляйтесь, добавлю взаимное пока ещё есть лимит.

Нажать тут, чтобы поделиться с друзьями или разместить в своём блоге:
Tags: вакханалия, ментовские зписки, милицейские истории, милиция, полиция
Subscribe
promo nemihail november 21, 13:00 41
Buy for 450 tokens
Эта история по своей нравственной дикости не далеко ушла от недавней истории с доцентом Соколовым. Подпись в её аккаунте гласила: "Надоело засыпать одной" Фото: ВК, Елизавета Силаева ( https://vk.com/id178698928?z=photo178698928_406392473%2Falbum178698928_0%2Frev) Вот её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 211 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →