nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Экстренно улетел на лечение в Корею

Два года назад я прошел обследование в платной российской клинике и узнал о проблемах со здоровьем, тогда врачи отвели мне 5 лет активной жизни, если я не начну лечение и не изменю свой образ жизни.

DSCF6922.jpg


Год лечился, выполнял все указания и соблюдал диету. Но на повторную проверку не пошел и знаете почему?

Причин несколько, и самая главная - меня жутко угнетает нахождение в наших медицинских учреждениях. Само обследование у меня заняло больше месяца, сперва я ходил сдавать анализы и консультировался, а это тоже муки - каждый день рано утром, то натощак, то нельзя мыться и нужно носить на себе монитор холтер. И в завершение - 2 недели обследований в стационаре. И это всё не бесплатно.

DSCF8117.jpg

Вот так впахиваешь с утра до вечера, копишь деньги, реализуешь проекты, покупаешь недвижимость, строишь дачу делаешь ремонт, а потом раз и нет тебя. И зачем всё это было, ведь можно было заниматься любимым делом, больше отдыхать и проводить время в кругу родных ну и, в конце концов, просто следить за здоровьем.

А тут ещё новости, то один артист умер, потом другой, в последнее время прям череда онко смертей. Вот если бы можно было знать раньше, то трагедии может и удалось бы избежать, на ранней стадии многое сейчас лечится, а вот стоит запустить и всё, в лучшем случае врачи чуть отсрочат уход.

А раньше это значит, что проверяться нужно не когда уже всё болит, а когда ты себя чувствуешь вполне здоровым. Но, к сожалению, даже платное лечение в наших клиниках это какой-то ад. Но терпеть приходится, ведь нет ничего более ценного, чем здоровье.

И тут я задумался и решил искать альтернативу, ведь обследоваться и лечиться не обязательно в России. Да, заграницей это почти всегда дороже, однако обычное обследование или лечение можно превратить в увлекательное путешествие, которое вы будете вспоминать с пеплотой и которое действительно будет вам в удовольствие.

Мне удалось связаться с президентской клиникой Северанс (SEVERANCE) в Южной Корее, которая работает без агентов и посредников и может оказать полный комплекс услуг на русском языке. И не только обследование или лечение, русскоязычная поддержка на время всей поездки.

DSCF6518.jpg

И вот я уже в пути в аэропорт, не просто лечу на обследование, я отправляюсь в премиум тур, который начался в салоне бизнес-класса самолета Boeing 777.

DSCF6947.jpg

По прилету меня встречали как VIP гостя и отвезли прямиком в отель Lotte Hotel Seoul 5*, который и будет моим домом на ближайшее время, клиника тут совсем рядом и туда я отправлюсь уже завтра.

DSCF7636.jpg

Так начинается моё обследование, о котором я обязательно сделаю подробный отчет, а если вы желаете следить за всем, что со мной будет происходить, то подписывайтесь на мой Телеграм-канал, там будет онлайн фото трансляция.

И обязательно потом сделаю полный отчет и расскажу, что такое медицинский туризм.


Ну и добавляйтесь тут, чтобы не пропустить подробный обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб /

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: severance, Корея, Сеул, Южная Корея, диспансеризация, медицинский туризм, полезная информация, северанс, флуд
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Новая шиза захватывает человечество

    Мало кто знает, что уже подвержен этой шизе. В моем детстве были вкладыши, потом электронные игры, чуть позже появились тамагочи, но меня они…

  • Странный отель в Италии

    Даже я такого не ожидал, присмотритесь внимательно на потолок. Это существо смотрело на меня всё ночь. Отель пришлось бронировать ближе к…

  • Странный пакетик в ресторане

    Сперва к нам приставили дополнительный столик для напитков. Дело в том, что в Европе ресторанные столики слишком маленькие. Ближе к окончанию нашей…

  • Фахверковый дом - 6 лет эксплуатации

    Как принято говорить - и в хвост и в гриву. Расскажу все детали, сколько стоил и сколько обошелся при эксплуатации и нужно ли для себя покупать…

  • Решил свалить

    Да, это уже не первый раз, но на этот раз я уезжаю в страну про которую многие даже не знают. Хейтеры неоднократно призывали меня свалить из…

  • Вилла для бедных

    Когда архитектора Тотана Кузембаева спросили, почему он работает только с олигархами, Тотан ответил, что и бедным готов делать, только есть…

  • Обиделась

    Пришло время извиниться перед своими читателями, поскольку самому не приятно, когда по щелчку пальца позитив меняется на негатив. Получил в личном…

  • Куда Полонский спрятал свой миллиард

    Ходят слухи, что перед всей этой возней с Mirax Group, Сергей Полонский успел закопать припрятать приличное состояние. За которым охотятся…

  • Покажу, что купил

    Не хочу вам давать советов, но готов поделиться тем, что на одном из объектов заработал 1 млн рублей, меньше чем за полгода. Вообще, всё что…

promo nemihail ноябрь 21, 13:00 41
Buy for 450 tokens
Эта история по своей нравственной дикости не далеко ушла от недавней истории с доцентом Соколовым. Подпись в её аккаунте гласила: "Надоело засыпать одной" Фото: ВК, Елизавета Силаева ( https://vk.com/id178698928?z=photo178698928_406392473%2Falbum178698928_0%2Frev) Вот её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 755 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →