nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Дизлайк клипу

90-е уже стали забывать.  Ушла эпоха, сегодня даже современные пиарщики не способны показать в коротком ролике нормальных бандитов и получаются вот такие клоуны как тут.

бандиты.jpg


Вообще не понимаю, как ролик набрал уже более 1 млн просмотров и это несмотря на отметку 18+. Хотя уверен, что таким цирком вряд ли можно напугать современную молодежь.

Вот так и уходит эпоха "воровского мира", "криминальной России" и "бандитского Петербурга". Люди уже стали забывать реальных бандитов и с экранов нам показывают пижонов, больше похожих на охранников из ЧОПа скучающих в каморках небольших ТЦ возле метро.

Я бы режиссёра этого "шедевра" отправил бы в профильный вуз.

Неужели нет больше современных Балабановых, ну или хотя бы тех, кто бы учился на фильмах типа "Груз 200". Ведь есть же над чем работать и вполне сносный актерский состав, включая Антона Богданова из "Реальных пацанов".



Возможно, просто стоит изучить мат часть перед тем как такой креатив снимать и предлагать на суд сотен тысяч зрителей, из которых уж точно найдутся те, кто «порох нюхали» и «жизнь знают». Даже сделав скидку на пародийность ролика, хочется подражать Станиславскому и кричать «не верю!».

Давайте по порядку:
Во-первых, больно чистенький и счастливый “клиент”. Вряд ли его подвесили вверх ногами, чтобы усилить кровообращение головного мозга, более вероятно для того, чтобы он больше походил на боксерскую грушу. Так где сломанный нос, кровища и выбитые зубы? Больно весело он кричит «пацаны».
Во-вторых, его еще даже не обработали, а он уже раскололся. И это глупо, ведь если ты выдал код от сейфа, сдал общак, значит, тебе дорога заказана в лес в багажнике (хорошо, если не по частям)
Во-третьих, ну не интересуются обычно такие ребята смсками и кредитными картами. Быки, которые могут запросто подвесить человека вверх ногами обычно понимают только кэш, то бишь сумка, набитая баблом. На биткоины, и смски с отчетом о транзакции им фиолетово.

Ну и уж если говорить о реальной жизни (а сейчас тренд на реализм в кино и даже в рекламе), никто обычно никого не подвешивает– это театральщина. Лишние усилия. Проще почки отбить, пальцы сломать, на худой конец колено прострелить. Подвешивают, когда пытают исключительно в фильмах про Джеймса Бонда.

На Ютубе его уже знатно задизлайкали, а как вы относитесь к подобному рекламному творчеству?

Всё что не попало в мой блог есть на Телеграм-канале

Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб /

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: видео, дизлайк, клип, трабл
Subscribe
promo nemihail ноябрь 8, 18:00 487
Buy for 450 tokens
Хочу расстроить всех, кто заглянул в личный кабинет налоговой службы и обнаружил там новые налоги, которые значительно выше прежних. Сам только за один объект должен нашей казне аж 311 549 рублей, оценку завысили втрое. Вот жесткий ответ юриста Витаса Карпа по этой теме: Оспаривать налог…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 436 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →