nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Порошенко делает разворот в сторону России

Кто бы мог подумать, что это случится так скоро.

Порошенко.jpg


Дело в том, что торговать ненавистью к России на западе, чтобы выпрашивать очередные транши это одно, а вот разрывать отношения и погружать страну в нищету - совсем другое. А тут ещё Петр Алексеевич попался со своими активами. Кому интересно оставлю ссылочку тут.

И вот мы слышим, что президент Украины Петр Порошенко не поддерживает предложение по разрыву дипломатических отношений с Россией.

С чего бы это, не Россия ли страна агрессор?

Дело в том, что остаться наедине с Европой - страшный сон для незалежной. В частности, для руководства страны.
В России уже свыклись с мыслью, что Украина ушла и уже не будет добрых жестов в ответ на санкции. Прервали авиасообщение - получите обратку и так теперь будет во всем. Визовый режим введут, так не вопрос, и Россия, не моргнув глазом, введет его ответно. Сомневаетесь?

Да, сложно будет всем, только пока толстый сохнет, тонкий сдохнет.

И что сделают простые украинцы, когда поймут, что их обманули, что в лучшем случае через 20 лет они будут жить так же, как при Януковиче? Ведь расходы действительно догнали европейский уровень, а вот доходы, напротив, упали раза в два, если пересчитывать в евро.

Пока народ ещё верит, что всё это ради независимости, ради свободы и что там, в России, всё ещё хуже. А что будет, когда люди прозреют и поймут, что независимость от здравого смысла это совсем не то, о чем они мечтали? Да и выбора уже нет. Новый майдан? И потом кто-то опять раскажет, что через 20 лет будем жить как при Порошенко?

Сам Порошенко уже понял, что без России жить нельзя и осторожно ведет переговоры с Москвой. Так что готовьтесь выбрать его ещё раз. Ну а если будет нужно, то Москва поможет, нам эти майданы точно не нужны.

ПыСы

Всем удачи, добра и мира.

Теперь все инсайды на моем Телеграм-канале

Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб /

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Порошенко, Украина, майдан, полезная информация, трабл, флуд
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

promo nemihail november 8, 18:00 487
Buy for 450 tokens
Хочу расстроить всех, кто заглянул в личный кабинет налоговой службы и обнаружил там новые налоги, которые значительно выше прежних. Сам только за один объект должен нашей казне аж 311 549 рублей, оценку завысили втрое. Вот жесткий ответ юриста Витаса Карпа по этой теме: Оспаривать налог…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1837 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →