nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Что происходит с вашей посылкой после того как вы её сдали

Задумывались над этим?

Думаю, что почтой хотя бы раз пользовался каждый, однако не каждый рискнет отправить по почте ценный груз без полной уверенности, что он будет доставлен целым и невредимым. И что не менее важно, по нужному адресу и точно в срок.

DSCF0609.jpg


Совсем недавно я столкнулся с проблемой доставки собственных люстр покупателям из других городов и нашел оптимальное решение, которым и хотел с вами поделиться. Информация будет полезна не только бизнесменам, но и частным клиентам. Поскольку это действительно оптимальное соотношение цены и качества.

Начну с самого приятного, доставку можно осуществить с любого адреса, т.е. прямо из вашей квартиры и доставить её в квартиру адресату, но само собой за такой сервис придется немного доплатить. Если же вы готовы приехать в пункт приема, вам удастся серьезно сэкономить. В Москве у ПЭК (Первая экспедиционная компания) есть аж шесть точек приема.



Процедура предельно простая - вы приезжаете в ближайшую к вам точку приемки и сдаете свой груз. Грузу присваивают номер и маркеруют специальным штрих-кодом.



С этого момента вы можете наблюдать где именно в данный момент находится ваш товар на экране ПК или со смартфона на мобильной версии сайта.



Тут же груз можно упаковать в любой из необходимых материалов, есть технологии перевозки стекла и многое другое. При необходимости груз можно застраховать.



Сдав груз вы получаете вот такую квитанцию с номером для отслеживания вашего груза.



Теперь самое время оформить документы и оплатить.



А сделать это можно любым удобным для вас способом.



Получаете талончик электронной очереди



И обращаетесь к операционисту.



Ну или самостоятельно в терминале.



И оплачиваете это в кассе или онлайн с вашего ПК или смартфона.



И как я уже говорил выше, всё это можно сделать вообще не выходя из дома. За вас всё сделают сотрудники компании.



Ну и, само собой, доставят в лучшем виде, а при желании, очень быстро.



Сделал расчет доставки самой большой и тяжелой своей люстры из Москвы в Екатеринбург. Её габариты 1м на 1м на 0.30 и вес до 15 кг. И получилось 881 рубль, забрать из Москвы + 700 рублей и доставка до дома в Екатеринбурге - 350 рублей. Итого из дома до дома и не выходя из дома - 1 931 рубль.



Поробности тут


Теперь все инсайды у меня на моем Телеграм-канале

Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб /

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: доставка грузов, обзор, полезная информация, полезное, почта, пэк, реклама, флуд
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Вилла аборигена за 400 000 долларов

    Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические…

  • Обман про молочный улун

    Один из самых популярных в Россия чаёв - молочный улун, на самом деле совсем не молочный и вообще ни разу не oolong. Суть в том, что маркетологи…

  • Ошибки в азиатском ресторане

    Приезжая в Азию вы должны понимать, что не всегда по внешнему виду можно определить, что конкретно вам принесли. Особенно если это Китай, в…

  • Убитая квартира

    Задумался тут, а зачем люди покупают всякие бабушатники и прочие наглухо убитые квартиры типа моей. И вот вчера мне открыла на это глаза девушка,…

  • Еще один безвиз для России

    Протестировал на собственном опыте, сегодня прилетел в Китайскую Республику, чтобы попасть в легендарный оригинальный ресторан Din Tai Fung, с…

  • Черные туристы

    Сам чуть не попался в их ловушку, да и вообще, пока продавал квартиру наслушался новой терминологии и теперь знаю откуда ждать беды, если собрался…

  • Запрет агрегаторов такси

    Суть в том, что они мешают зарабатывать нормальные деньги с клиентов. С тех пор, как жители городов активно стали использовать агрегаторы, таксисты…

  • Изымать собственность будут по упрощенной схеме

    Заметил очень любопытную тенденцию, думаю, что не я один. Исходя из неё очень легко понять изымут вашу собственность в пользу государства или нет. В…

  • Дешевых квартир больше не будет

    В новом году новостройки подорожают на 17%, не только из-за повышения НДС, все застройщики будут вынуждены перейти на новые правила, какие приняты в…

promo nemihail ноябрь 8, 18:00 632
Buy for 450 tokens
Хочу расстроить всех, кто заглянул в личный кабинет налоговой службы и обнаружил там новые налоги, которые значительно выше прежних. Сам только за один объект должен нашей казне аж 311 549 рублей, оценку завысили втрое. Вот жесткий ответ юриста Витаса Карпа по этой теме: Оспаривать налог…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 594 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →