nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Как я начинал свой бизнес

Меня часто спрашивают, откуда у бывшего мента столько денег, недвижимости и дорогих машин. Чтобы не отвечать каждому в отдельности, решил сделать это в одной публикации.




Когда работал в милиции, встречался с девушкой, она жила в Московской области и мне приходилось практически каждый день ездить к ней и потом снова возвращаться в Москву. Родители, понимая как мне было неудобно, решили купить мне квартиру в Троицке, чтобы мы могли жить вместе.  Но расстались мы раньше, чем я закончил ремонт в этой квартире.



Так что всё моё состояние на тот момент - квартира в Троицке, машина и 1/3 в семейного дачного участка с домом. Всё это имущество было записано на меня моими родителями.

Спустя три года я окончательно осознал ,что больше не желаю работать в милиции, которой на тот момент посвятил почти 10 лет и хочу заниматься собственным бизнесом. Чтобы не увольнятся в никуда я решил найти себе достойное дело. Смотрел по сторонам и консультировался со знакомыми, у кого уже был опыт. Тема нашлась очень быстро и я решил зарегистрировать строительную компанию. Началось всё с создания сайта, который обошелся мне в 21 000 рублей. Сайт стал самым важным первым этапом, тогда всё наше портфолио было нарисовано в фотошопе. Мы подключили контекстную рекламу Рамблер Бегун и в первый же день, положив на счет $100, получили несколько целевых клиентов. Больше всего понравился звонок из компании Порше, на том конце провода сообщили, что искали лучшую компанию на рынке и нашли нас. Слышать такое в первый рабочий день компании было чертовски приятно.

И закрутилось. Продал квартиру, чтобы инвестировать деньги в новый бизнес, ведь нужно было арендовать офис, купить транспорт, оборудование, нанять сотрудников и т.д. Первые пробные работы делал в своём же ОВД, совершенно бестплатно производил ремонтные работы, оттачивая навыки и проверяя рабочих. Как только я понял, что моя бригада способна потянуть любую задачу, написал рапорт об увольнении и официально стал бизнесменом.

Уже к концу года я смог не просто отбить всё, что инвестировал, но и хорошо заработал.

Сегодня понимаю, что крайне не рационально расходовал деньги, полученные от продажи квартиры, на одно только обслуживание сайта тратил тогда более 25 000 рублей в месяц и не меньше 100 000 рублей на продвижение. Хотя понимаю, что сегодня сайт можно сделать самому и совершенно бесплатно, а продвигать в разы дешевле. И в подтверждение своих слов, буквально на днях потратил несколько часов, чтобы самостоятельно сделать сайт для своего нового проекта, компании по продаже люстр ручной работы, зацените его, ссылочку оставлю в конце поста.

А пока, как это было (материал носит рекламный характер, тестировал сам и сервисом остался доволен, могу с уверенностью рекомендовать вам):

Воспользовался конструктором сайтов - Nethouse (nethouse.ru), он сейчас №1 в рунете.



Вы можете сделать любой сайт, будь то визитка, лендинг, интернет-магазин, сайт компании, личный сайт специалиста и даже блог.



Поскольку наверняка вы не дизайнер, то при создании сайта не совершите огромное количество ошибок. Все шаблоны тщательно проработаны специалистами. Вам остается выбрать понравившийся из нескольких десятков и наполнить его текстами и изображениями. Есть даже полностью заполненные тематические шаблоны: сайт фотографа, интернет-магазин подарков, лендинг грузоперевозок и многие другие.



Вам не понадобятся услуги програмиста, чтобы сделать ваш сайт видимым для поисковых машин. Всё уже сделано за вас и ваш контент будет индексироваться, а, значит, продвигаться без дополнительных вложений.

Сайт в несколько кликов интегрируется с социальными сетями, популярными сервисами, виджетами и приложениями: онлайн-консультанты, сервисы обратного звонка, почта, сервисы учета и многое другое.




Без проблем можно подключить сервисы онлайн-оплаты: банковские карты, Яндекс.Деньги, наличные или онлайн-кредит. Это очень удобно и важно для всех сайтов.



После регистрации вам дается 10 дней полного доступа к сервису совершенно бесплатно. После этого вы можете приобрести один из двух платных тарифов. Они дают множество важных и полезных опций: подключение домена, статистика и многое другое. Цены вас приятно удивят.



Nethouse - это не только конструктор сайтов, а полноценная платформа, где есть все необходимое для работы с сайтом:

- Nethouse.Домены
Какой сайт без домена? Nethouse - аккредитованный регистратор. Более 150 зон на выбор. RU и РФ по самой низкой цене на рынке - 140 рублей в год.




- Nethouse.Продвижение
Дополнительно закажите услуги профессионального продвижения вашего сайта в поисковых системах и настройку контекстной рекламы. Особенность - гарантии на все выполняемые работы и возврат денег, если что-то пойдет не так. Цены также одни из лучших на рынке.




- Nethouse.Агенты
Кликнув по карте, вы можете выбрать себе агентов, которые помогут вам правильно написать тексты, настроить дизайн и рекламу.




- Nethouse.Академия
Если вы способны к обучению, то вас совершенно бесплатно научат интернет-маркетингу.




- Партнерская программа
Вы можете пользоваться Nethouse совершенно бесплатно и зарабатывать деньги, рекомендуя сервис друзьям и знакомым.




Nethouse работает с 2011 года и на сегодняшний день им воспользовались около миллиона человек. Сервис постоянно развивается. Недавно был запущен новый редактор (версия 2.0), благодаря которому, как говорят разработчики, создание сайтов станет еще проще и удобнее, а результат - еще круче.

Если появилось желание попробовать, то скорее жми на кнопку ниже и получи 300 рублей в подарок.




А сколько вы потратили, когда создавали сайт для своего бизнеса?

ПыСы


А вот, что получилось у меня за пару часов: miasole.ru. Отлично отображается на мобильных устройствах и имеет защищенное соединение https://, что важно для поисковых систем. Как оно вам?


Теперь все инсайды на моем Телеграм-канале

Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Телеграм-канал


[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: nethouse, бизнес, блог, деньги, лайфхак, полезная информация, реклама, стартап, финансы
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

promo nemihail ноябрь 1, 08:00 895
Buy for 500 tokens
Меня часто спрашивают, откуда у бывшего мента столько денег, недвижимости и дорогих машин. Чтобы не отвечать каждому в отдельности, решил сделать это в одной публикации. Когда работал в милиции, встречался с девушкой, она жила в Московской области и мне приходилось практически каждый день…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 895 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →