nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Как квартиры теряют свою стоимость

Кризис и прочие факторы не в счет, сегодня я расскажу вам, как ошибка управляющей компании может спутать вам планы, если вы собрались продавать свою квартиру по полной стоимости.

подъезд новый.jpg


И конечно сделаю это на собственном примере. Наш дом был сдан уже очень давно, сдача попала на первый кризис, компании Capital Group оказалась в очень сложном положении и дом класса бизнес был сдан с огромным количеством косяков.

Некоторые подъезды стояли без отделки уже много лет. В жирные годы подъезды отделывали мрамором, на несколько подъездов мрамора хватило, как это было положено по проекту и классу дома. Однако буквально на днях ремонт пришел и в наш подъезд.

Сперва проёмы лифтов обложили ужасным по качеству диким камнем, ну а потом закрасили и оставшееся пространство, набросав на свежую краску разноцветных чипсов, не пожалели даже блестки. И получился дикий колхоз.

стена с блестками.jpg

Думаю это какая-то месть управляющей компании Столица всем жителям, поскольку вариант до ремонта был куда более стильным.

Я не собираюсь продавать квартиру, однако подобные декоры очень сильно портят общее впечатление о доме сильно занижая его стоимость. Думаю минимум 2 млн. рублей каждый собственник должен будет скинуть, чтобы потенциальный покупатель захотел жить в таком доме.

Но и это не всё, представьте, что вы собираетесь купить квартиру в этом доме и проходя в подъезде читаете такое:

объявление.jpg

Ладно жильцы, но иногда и управляющая компания вешает подобные вещи. Что тоже отпугивает желающих тут жить.

объявление собаки.jpg

А как вы считаете, состояние подъезда влияет на стоимость квартиры?

Теперь все инсайды на моем Телеграм-канале

Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ / Телеграм-канал

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: capital group, Столица, дом, жесть, капитал груп, квартира, полезная информация, трабл
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Ещё один арендатор соскочил

    Ходят слухи, что рынок арендного жилья рухнул, вот и от меня съехал очередной арендатор Антон. Теперь квартира снова пуста и ждет нового жильца. Им…

  • Комфорт класс Аэрофлот

    Расскажу сегодня для кого больше всего подойдет новый комфорт-класс от Аэрофлота и покажу все его прелести и недостатки. Довольно часто приходится…

  • Как без вашего ведома могут продавать вашу квартиру

    Если бы сам не столкнулся, то возможно и не поверил бы, что такое вообще реально. В той же Европе, за такие дала можно серьезно нагнуть тех кто этим…

promo nemihail ноябрь 1, 08:00 895
Buy for 500 tokens
Меня часто спрашивают, откуда у бывшего мента столько денег, недвижимости и дорогих машин. Чтобы не отвечать каждому в отдельности, решил сделать это в одной публикации. Когда работал в милиции, встречался с девушкой, она жила в Московской области и мне приходилось практически каждый день…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 325 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →