nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Жалко мне Пушбу

Бросить всё, забрать детей и свалить жить на море - авантюра в чистом виде. Возможно об этом мечтают многие, но на деле это не так сказочно, как может показаться на первый взгляд.

DSCF0204.jpg


Да и в целом я не завидую свалившим. Одно дело съездить развеяться, отдохнуть на недельку и совсем другое - переехать жить в новые условия, пусть даже курортные.

Аргументы Пушбы pushba: она устала от всего, от городской суеты, от проблем и к тому же с большим трудом переносит московскую зиму.

DSCF0243.jpg

Однако несмотря на подъем настроения, где-то в глубине ее души я заметил большую печаль. Возможно, это последствия московских проблем и усталость, но мне всё же кажется, что это от одиночества. Нет на новом месте друзей, нет мужа, он остался в Москве, у него работа, нужно кормить семью.

DSCF0187.jpg

Пушба сняла квартиру в центре Сочи, детей устроила в соседнюю школу и сейчас думает о покупке собственной недвижимости. Но в то же время основная работа (фотостудия) осталась в Москве и приходится очень часто летать, чтобы не остаться без проектов.

Вчера приехал к ней в гости, она показала мне квартиру, в которой живет и мы вместе прогулялись по городу и сходили на море.

Сочи.jpg

Как думаете, надолго ли хватит Пушбы?

ПыСы

По мне так уже к лету, а может и раньше, она таки передумает и вернется в Москву.

Ну а за подробностями идите к ней в блог: pushba.livejournal.com

Теперь все инсайды у меня на моем Телеграм-канале

Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ / Телеграм-канал

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: pushba, блоги, жж, люди, полезная информация, пора валить, пушба, трабл, флуд
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

promo nemihail 12:01, Вторник 476
Buy for 500 tokens
Наслушавшись интересных историй и рекомендаций друзей, многие, не задумываясь о последствиях, отправляются на отдых в экзотическое королевство…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 323 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →