nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Как я ДР праздновал

Ближе к концу дня меня пригласили в Кремль. На территорию попал по спец пропуску, а уже тут меня ожидал настоящий сюрприз.




Последний раз в Кремле я был в далеком детстве, тогда это была ёлка с лучшим Дедом Морозом и с самыми лучшими подарками в стране, если мне не изменяет память, то страна тогда все ещё называлась СССР.



И вот спустя много лет я снова попадаю сюда и снова получаю прекрасный подарок - попадаю на сольный концерт Зары, который к тому же оказался с сюрпризом. Но обо всём по порядку...



Как рассказала сама Зара перед началом концерта, для нее сольное выступление в Кремле, как и для любого другого артиста, очень волнительное и это несмотря на то, что она уже выступала на этой сцене.



Моё место по билету 33 в 22 ряду, самый центр и самая середина.



Прямо в том месте, где был установлен режиссерский пульт.



Представители ФСО предупредили, что в Кремле ходить по залу во время концерта нельзя, а исключения делают только для тех, кто дарит артистам цветы. Но я был готов к такому повороту и захватил с собой свой длинный объектив.


Фото: Дмитрий Бердасов

Началось...



Концерт записывался, а я бонусом мог наблюдать за этим процессом - у меня был персональный монитор.



Программа – новая, звучали как новые, так и старые песни в новой интерпретации. Так что можно смело утверждать, что я побывал на премьере 7 песен.



В зале было много друзей и знакомых Зары, одним из первых к сцене пробрался Филипп Киркоров.



Вообще ещё из детства помню жесткие кресла, не знаю почему, но запомнилось. И хотя визуально зал выглядит старомодным, на удивление кресла оказались очень комфортными.



Печальный дудук и Роберт Арутюнян.



Самое проникновенное выступление вечера с творческим коллективом детей и молодёжи с нарушениями слуха "Ангелы Надежды", детишки переводили песню для слабослышащих зрителей.



И, конечно, сюрприз для многих это специальный гость - Мирей Матьё



Тут даже я, несмотря на запрет, спустился по проходу, чтобы сделать вот эту фотографию.



Было несколько песен, в том числе дуэт с Зарой. Все в восторге, было круто)



Мирей покинула сцену, а шоу продолжалось.



На высоком уровне и очень душевно.



Концерт закончился, но люди продолжали стоять и аплодировать. Заре пришлось петь ещё...



Вот такой вот ДР.



А вы бывали в Кремле?


Теперь все инсайды у меня на моем Телеграм-канале

Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ / Телеграм-канал

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Зара, Кремль, Мирей Матье, Филипп Киркоров, др, концерт, концерт в Кремле, обзор, полезная информация, проект, реклама, флуд
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Новая шиза захватывает человечество

    Мало кто знает, что уже подвержен этой шизе. В моем детстве были вкладыши, потом электронные игры, чуть позже появились тамагочи, но меня они…

  • Странный отель в Италии

    Даже я такого не ожидал, присмотритесь внимательно на потолок. Это существо смотрело на меня всё ночь. Отель пришлось бронировать ближе к…

  • Странный пакетик в ресторане

    Сперва к нам приставили дополнительный столик для напитков. Дело в том, что в Европе ресторанные столики слишком маленькие. Ближе к окончанию нашей…

  • Фахверковый дом - 6 лет эксплуатации

    Как принято говорить - и в хвост и в гриву. Расскажу все детали, сколько стоил и сколько обошелся при эксплуатации и нужно ли для себя покупать…

  • Решил свалить

    Да, это уже не первый раз, но на этот раз я уезжаю в страну про которую многие даже не знают. Хейтеры неоднократно призывали меня свалить из…

  • Вилла для бедных

    Когда архитектора Тотана Кузембаева спросили, почему он работает только с олигархами, Тотан ответил, что и бедным готов делать, только есть…

  • Обиделась

    Пришло время извиниться перед своими читателями, поскольку самому не приятно, когда по щелчку пальца позитив меняется на негатив. Получил в личном…

  • Куда Полонский спрятал свой миллиард

    Ходят слухи, что перед всей этой возней с Mirax Group, Сергей Полонский успел закопать припрятать приличное состояние. За которым охотятся…

  • Покажу, что купил

    Не хочу вам давать советов, но готов поделиться тем, что на одном из объектов заработал 1 млн рублей, меньше чем за полгода. Вообще, всё что…

promo nemihail november 21, 13:00 41
Buy for 450 tokens
Эта история по своей нравственной дикости не далеко ушла от недавней истории с доцентом Соколовым. Подпись в её аккаунте гласила: "Надоело засыпать одной" Фото: ВК, Елизавета Силаева ( https://vk.com/id178698928?z=photo178698928_406392473%2Falbum178698928_0%2Frev) Вот её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 533 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Зара - это очень качественное звучание плюс наслаждение для зрительных органов))) О как выразилась) Редкое сочетание для нашей эстрады.Обычно либо хорошо выглядят, но диапазон в три ноты. Либо поют клёва, а выглядят как чёрти что.
Хороший ДР, в общем, очень даже) Снова поздравляю :)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →