nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

А кто повелся и купил Bitcoin?

Не скрою, что завидую тем, кто крепко вложился в биткоины году так в десятом, тогда за 1$ можно было купить 1005 BTC, сегодня же на 1$ можно купить только 0,00018 BTC.

биткоин.jpg


Если совсем просто, то вложив в биткоины всего 1$ в 2010 году, сегодня, при обмене, вы бы могли получить 5 630 824 $.

Теперь представьте, что чувствует американец Ласло Ханеч, который в 2010 году купил две пиццы за 56 028 100 $ (10 000 BTC).

Получается долларовым миллиардером смог бы стать любой, кто вложил бы 100 000$. А вложив 10 000 000 $ можно было бы стать самым богатым человеком на планете.

Думаю, именно в этом месте многим пригодилась бы губозакаточная машинка;)

Самое смешное, что система может расти практически бесконечно, это как граница между государствами, её дистанция зависит исключительно от масштаба. Если кто не понял, то могу объяснить на простом примере - граница между Португалией и Испанией по мнению португальской стороны в несколько раз длиннее зафиксированой испанцами. Надеюсь, это понятно.

И, собственно, этим система очень похожа на финансовую пирамиду. Заметьте, я не ставлю знаки равенства, отличия все же есть.

И если взять идеальные условия, учитывая вовлеченность населения земли, рост будет продолжаться ещё долго, но нет гарантий, что уже завтра биткоина вообще не будет. Произойдет сбой, откат системы или что-то ещё, о чем мы сегодня не можем даже представить. Одним словом пока есть риск будут и сверхдоходы.

Другое дело, я очень часто мысленно ставлю себя на позицию инвестора, именно она говорит о том, что с момента первой инвестиции, в прямом смысле слова, буду плохо себя чувствовать. Поставлю 1$ и потом буду себя ругать, что не поставил больше, а поставив значительную сумму, буду нервничать после каждого провала графика. И тут главное не сорваться. И пугает страх потерять всё в один момент.

Жизнь наша коротка и убивать своё здоровье, даже за хорошее состояние, особого желания нет. Поэтому я так и не купил ни одного биткоина, не хочу оказаться на месте американца Ласло Ханеча.

А почему вы не вложились в биткоины?

А если вложились, то расскажите свою историю, как вам живется и много ли уже заработали? Если есть опыт майнинга, тоже делитесь, любопытно будет почитать.


ПыСы

Инсайд по новым проектам на моём Телеграм-канале, там всё появляется раньше.

Ну и конечно добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: bitcoin, бикоин, биткойны, полезная информация, флуд
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

promo nemihail november 8, 18:00 487
Buy for 450 tokens
Хочу расстроить всех, кто заглянул в личный кабинет налоговой службы и обнаружил там новые налоги, которые значительно выше прежних. Сам только за один объект должен нашей казне аж 311 549 рублей, оценку завысили втрое. Вот жесткий ответ юриста Витаса Карпа по этой теме: Оспаривать налог…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 560 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →