Сегодня на полке в магазине заметил баночку с надписью "Лютеница" как оказалось - это закуска, на подобии кабачковой икры только из томатов. Очень хорошо сочетается с черным хлебом. Можно ещё использовать как соус для различных блюд или шашлыков. Возможно вы знаете как и что можно готовить с помощью Лютеницы, опишите в комментариях. На вкус как томатная паста только с приправами. Баночка Лютеницы стоит примерно 70 рублей, не думаю что это дёшево. Считаю что один раз попробовать можно, но включать в постоянный рацион не следует.
Опишите свои ощущения если вы пробовали Лютеницу.
А вы слышали про Лютеницу?
Вот так, можете посоветовать в комментариях что ещё стоит попробовать и если я это не пробовал опишу свои ощущения в следующем посте.
Прошлые первые разы:
- Чукчум
- Мушмула
Добавить в друзья тут и в Фейсбуке (добавляю всех).
Нажать тут, что бы разместить в своём блоге:
Journal information