nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Эхо Майдана (ответочка прилетела спустя 3 года)

Как иногда бывает любопытно следить за будущим тех, кто со страшной силы топил за идеалы майдана.


Фото: Фейсбук Геннадия Балашова


Помните главного украинского тролля, который очень хотел поскорее попасть в Европу и демонстративно издевался над сторонниками действующей на тот момент власти?



То же самое Геннадий Балашов пытался проделать в Крыму, но там его быстро привели в чувства.


Фото: Фейсбук Геннадия Балашова

Майдан победил и Геннадий принялся топить за кандидата в президенты Порошенко, как единственного на тот момент спасителя Украины.  Порошенко победил, а вот бизнес Геннадия проиграл, причины тому - курс гривны и общий спад уровня жизни на Украине. Геннадий занимался недвижимостью, а рынок серьезно просел. И тогда осталось собрать всё что было и рвануть в Америку, где удалось совместно с приятелем Олегом Притулой купить небольшой придорожный мотель A1A.

Были даже мысли эмигрировать в США, где у Геннадия учится сын, но одно дело делать бизнес на Украине, а другое в США, где нет маржи в 200%. И наш герой принимает решение вернуться и идти туда, где вс ещё крутятся большие деньги - в политику. Но если раньше троллить власть было нормальным делом, то сегодня такие шутки уже не проходят.

На днях Геннадий получил "первое Европейское предупреждение", его офис на Институтской атаковал Национальный корпус "Азов". Герои Украины немного попортили имущество Геннадия и его партии. И что характерно всё это на глазах взвода полиции, которая так и осталась стоять в сторонке и наблюдать за процессом.



А ведь когда-то Геннадий поддерживал радикалов, называл их героями, а свою партию "5.10" величал не иначе как "экономический правый сектор" и хвастался, что знамя партии он скопировал с флага Третьего рейха (фашистской Германии).

И что мы видим сегодня, сломленный Геннадий оплакивает корову и аккуратно так критикует властных приспешников.




А где былая бравада, где тот напор с которым Геннадий троллил "титушек"? Сдулся или время сейчас не то?

Хотя я совсем не собираюсь заниматься подстрекательством, понимаю, что если переборщить с критикой, то легко можно оказаться "сакральной жертвой", ведь в России Геннадию заочно предъявлено обвинение и он был объявлен в международный розыск за призывы "убивать русских граждан" на митинге в Киеве 10 марта 2014 года. И на роль жертвы он подходит просто идеально.

Ну как вам такая ответочка, спустя 3 года?

Желаете наблюдать за моими проектами до публикации, подписывайтесь на мой Телеграм-канал, узнаете много нового.

Понравился обзор, добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ / Телеграм-канал

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: 5.10, Балашов, Украина, безвиз, майдан, полезная информация, сарказм, урок, флуд
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Смерти среди испытателей вакцины

    Начинаются первые скандалы после смертей участников эксперимента, людей которые добровольно согласились принять участие в тестировании новой вакцины…

  • Первые итоги президенства Зеленского и прорыв Украины

    Его считали клоуном, а он взял и выиграл выборы. Вчера Владимир Зеленский подвел первые итоги своего президенства и рассказал о достигнутых…

  • Потерять все деньги на удалёнке - Zoom или ловушка

    В любой кризис, да и вообще в сложной ситуации создается комфортная атмосфера для разного рода мошенников. И если вы думаете как вам выжить, то они…

  • Железный занавес наступает

    Уже большое количество стран перестало выдавать визы гражданам России, однако сейчас вполне серьезно обсуждается ещё и вопрос о возможном закрытии…

  • Что доказано по МН17 и кто виновный

    России давно пора было это сделать, а лучше так и вообще раньше признать сам факт. Времени прошло уже очень много, однако история не утихает,…

  • Фахверк неМихаила

    Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового…

  • Не могли себе такое даже представить

    Или нас пугают или действительно начинается песец. В Москве набирают обороты слухи, что всё же снова закроют и вот-вот уже совсем скоро, однако…

  • В Америке беда

    Страна буквально трещит по швам. (фото: Яндекс Картинки, погромы у Белого дома, США) Хваленая демократия, с которой казалось бы нужно брать…

  • Почему не отмечают 40 лет

    Сегодня я впервые задался этим вопросом и узнал любопытные подробности, которыми готов с вами поделиться. Оказывается именно в сорок лет в жизни…

promo nemihail 09:00, Суббота 182
Buy for 400 tokens
Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового дома по улучшенному проекту и на мой скромный взгляд - близкому к идеальному. Да, многие спрашивали про проект, чуть подробнее прочитать о нем можно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1218 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →